Давненько я не хвасталась
Даже и не знаю, с чего начать
В принципе кисти небезызвестные, даже фото ставили с подробным описанием. Они мягкие, удобные, приятные лицу, отлично накладывают косметику. Но помнится, кто-то говорил, то проще купить китайские наборы, мол, разницы никакой, а количество кистей в наборе больше. С одной стороны да, оно так и есть, но с другой стороны Китай остается Китаем. Чтобы не возникло путаницы, под Китаем я подразумеваю в общем-то бесфирменные наборы, которые можно встретить в большом количестве на ебей и китайских сайтах. У меня 2 китайских набора, один порядка 2,5 лет, второй чуть поменьше. Да, они большие и по сравнению с эко тулс дешевле. Но их минусы с лихвой перекрывают плюсы. Бесконечно сыпятся волоски, сами кисти плохо закреплены на ручках и отваливаются, да и жесткие они. Эко же мягкие, волосок к волоску, ручки приятны тактильно, правда, коротковаты, но я уже приноровилась. Кстати, при мытье кисточек, эко высыхают быстрее и лучше сохраняют форму. В общем, у них для меня один минус - выбор небольшой, а так я очень довольна
Картофельные чипсы. Они ближе к нашей "Русской картошке", но жестче. Слуком и сметаной мне лично показались пресными, а барбекю сильно перченые, но муж вторые с пивом уговорил на ура
Сырные шарики или палочки - моя маленькая слабость. До сих пор везде ищу Mr.Nuts, которые так активно продавали у нас в 90-е. Эти же шарики почти безвкусные. Заказывать больше точно не буду...
Фактически, то козинаки из миндаля и ягод. Небольшие такие кубики на один укус, вроде конфет. Вкусно. Обычно не ем такие штуки из-за жесткости, но эти все-таки не каменные, потому буду заказывать еще
А вот от этих мюсли я в восторге! Дело в том, что я предпочитаю мюсли грызть, а потому не люблю рассыпчатые, и иногда покупаю себе axa или батончики. Здесь позарилась на пекан (все-таки по сути это наш грецкий орех, очень похожи). Сама смесь представляет собой крупные кукурузные хлопья несладкие, потом мюсли, но они как бы комками сладкими, которые вкусно грызть, и сами орехи добротными большими кусками
Короче, я уже заказала себе еще 2 пачки, и, думаю, это не предел
)
Обычное печенье с корицей. Ничего особенного в принципе.
Печенье для любителей кленового сиропа! Как по мне, так это самое вкусное и оригинальное печенье из того, что я пробовала на хербе. Однозначно буду брать еще.
Я вообще большой любитель японской лапши, которой теперь точно лишена
Но и отечественный доширак иногда с удовольствием могу потребить, когда жутко хочется какой-то вредности
Но вот эта лапша - просто отрава! Это несъедобно! Больше даже и говорить не о чем.
Увидела у кого-то в хвастах. Стик с витамином Е для кожи вокруг глаз и для губ. Взяла для глаз, пользуюсь несколько дней, мне нравится. Светлее стала синева под глазами и кожа, мне кажется, стала получше. Только хрупкий он, это минус, конечно.
Крем для загара. Пока не пробовала, запасаюсь постепенно к отпуску. Тюбик небольшой, пришел пролившимся. Правда, надо отдать должное айхербу, деньги вернули без проблем. Запах приятные, консистенция явно не жирная, в общем, на первый взгляд неплохо, да и мысль, что не вредный, греет
Но вообще дороговато для такого объема...
Опять же пока не пробовала. Приехал целый, но такая крошечка... Мне кажется, на 3, ну, 4 раза намазаться... Радует то, что я 30-кой на море мажусь только 1-2 день максимум. Но все равно, думаю, взять еще один.
Я уже писала, что совершенно не смогла смириться с "ароматом" крема с черным мылом. Отдала в итоге подруге, ей понравился, а сама томилась в ожидании этого и кокосового. Пока дождалась только этот крем с мятой и алоэ.
Запах, конечно, как всегда на высоте
Пахнет какой-то травяной мазью, но он вполне переносимый и довольно быстро выветривается. В остальном, как и все кремы этой фирмы очень хороший.
Лосьон с коллагеном для тела. Грешна, мажу капельку на мимическую морщину на лбу и на шею, пока жду другой коллаген. Кожа после него очень гладкая, на счет борьбы с растяжками... Ну, не знаю... А вот мимическая морщинка на лбу, будто бы, менее заметна стала. Продолжаю пользоваться
А так тюбик небольшой, консистенция жидковатая, не жирная, вообще он довольно экономично используется.
Пробовали цитрусовый - понравился. Теперь вот заказали на пробу вот такой. Запах приятный, нежный.
Об остальном пока говорить рано, пробую