Хвасты и отзывы о покупках IHERB.COM - 2

shisune

Душа компании
Шопоголик
19.03.2010
178
3 660
93
Санкт-Петербург
Всем привет!
azzurri001.gif
Вот мой новый небольшой хвастик, поделюсь впечатлениями от покупок. Хотя, опять-таки, большинство из заказанного уже отлично всем известно.

ТОНИК THAYERS С ЛАВАНДОЙ – 8,6$
♥♥♥♥♥

Давно мечтала попробовать тоник этой знаменитой серии. Хотелось, конечно, с розой, но пришлось брать то, что было в наличии. Понравился! Он довольно нежный, кожу не щиплет и увлажняет на отлично. Хотя мне кажется, что мой любимый тоник Intral от Darphine все же сильнее увлажняет. Но все равно понравился больше следующего кокосового. Буду брать еще – в следующий раз попробую поймать тот, что с розой.

КОКОСОВЫЙ ТОНИК EVERYDAY COCONUT - 6,29$
♥♥♥♥

Этот тоник был заказан на замену всеми любимого Thayers, который очень трудно выловить. Объем большой, но я тоники трачу помногу, так что любого надолго не хватает.
Немного озадачило то, что флакончик с распылителем. А мне нужно было, чтобы тоник из горлышка свободно выливался. Я просто после умывания (прочитала у нас на форуме в разделе азиатской косметики) смачиваю тоником бумажный платочек и на 2-3 минуты оставляю на лице компрессом – так намного сильнее увлажнение, и лицо свежее, и морщинок прямо заметно меньше.
azzurri018.gif
А с распылителя умрешь это распрыскивать. Но ладно, что поделаешь, производитель хотел как лучше.
В целом тоник понравился. Может, еще как-нибудь и закажу. Запах сладенький, легкий, свежий, на вкус горький. На лице сразу появляется ощущение свежести. Только осторожно распыляйте – он глаза щиплет!
azzurri023.gif

Помня про известные свойства кокоса, я еще на волосы иногда брызгаю, если сильно пушатся.

КИСТОЧКИ ДЛЯ МАКИЯЖА ECO TOOLS
♥♥♥♥

Для консилера – 3,5$. Хорошая кисточка. Сначала показалась слишком крупной, но в процессе оказалась довольно удобной. Размазывает корректор вполне нормально.
Для помады – 3,33$. Кисточка как-то так себе: не очень равномерно размазывает. Но в принципе, не смертельно. Она натуральная, а как говорит известный визажист, для жидких текстур лучше подходят синтетические кисточки. Идет с колпачком, ее можно закрывать и удобно носить с собой в косметичке.
Для подводки – 3,5$. Сначала эта кисточка визуально повергла меня в недоумение – разве можно такой толстой рисовать подводку? Но как попробовала, понравилась очень-очень! Стрелочку, конечно, тонкую не провести, но в том-то и дело, что эта кисть нужна специально для растушеванной подводки. С ней получается классная дымчатая линия. Очень рада, что купила эту кисть! В комплекте точилка.

МАСЛО AURA CACIA С РОЗОЙ ОТТО – 12,82$
♥♥♥♥

Люблю я масло розы.
azzurri020.gif
Оно, конечно, безумно дорогое, поэтому приходится пользоваться такими версиями. Это раствор в масле жожоба, к сожалению, я не поняла, в какой концентрации.
Я раньше думала, что самое лучшее – это масло «абсолют», а тут смотрю – какое-то «отто». Что это, думаю?.. Вычитала, что отто получают методом паровой дистилляции, а абсолют – с помощью растворителей. То есть абсолют повредней получается, но зато, говорят, отто не передает истинный аромат цветка.
Мне нужно было для лица, так что выбрала отто. Добавляю несколько капель в воду для умывания. Очень хорошо поморгать глазами в такой водичке – сразу снимается усталость, и для глаз вообще полезно. Хотя это масло показалось слабеньким, у меня раньше было крымское, от него прямо сразу чувствуешь свежесть в глазах. Иногда наношу на ночь на все лицо. Кожа не краснеет, и пощипывания нет, наверное, из-за небольшой концентрации.
Аромат масла насыщенный, но как-то довольно быстро выветривается на мой взгляд. Очень неудобная крышечка у флакончика – чтобы снять, ее сначала нужно надавать вниз, а потом долго отвинчивать.
azzurri036.gif

МАСЛО KNEIPP ВИНОГРАДНЫХ КОСТОЧЕК ДЛЯ МАССАЖА - 19$
♥♥♥♥♥

Вот это моя новая любовь!!!
azzurri079.gif
Люблю масла для тела. Это прямо очень-очень понравилось!
Хотя сразу скажу – я его покупала как антицеллюлитное и укрепляющее, но эффекта совсем не заметила. Бывает, что после таких продуктов чувствуется, что хотя бы кожа в тонусе, тут ничего такого нет совсем (по крайней мере, по ощущениям). Но люблю его не за это! Для меня – это идеальное масло для тела на каждый день.
У него безумно приятный, свежий, самую малость сладковатый аромат! Очень похож на аромат серии Vinotherapie от Caudalie, только чуть посильнее и послаще. Очень хорошо наносится, на коже мягкое, впитывается для масла вполне нормально. И после него нет ощущения сухости, как бывает после некоторых масел. Ну, обещанный производителем эффект хотя и не виден, но мысль о том, что масло еще может быть как-то и в этом направлении работает, тоже согревает душу. Единственно, объем не очень большой. И еще мне очень нравится оформление – стильно, нежно и цвета приятные. Уже мчится ко мне вторая бутылочка!
azzurri028.gif

БАТТЕР BATH PETALS С РОЗОЙ – 10,37$
♥♥♥♥♥

Вот еще одна любовь-любовь. Не ожидала от этого масла ничего особенного, тем более что тут его ругали за резкий аромат. Но тем не менее, оно мне очень понравилось.
Кремов с такой текстурой у меня еще не было: это баттер, слегка прозрачный, твердый, похож на мазь. Трудновато доставать из баночки, но в руках он плавится, и становится мягким-мягким. У меня все время стоит в ванной, так что твердость уже не помеха. Очень питательный – на зиму даже для моей сухой кожи самое то! И нежный, кожу совсем не раздражает - смягчает и успокаивает.
Аромат, в самом деле, на розу не похож, свежий, немного такой строгий что ли, но меня совсем не раздражает.

ЧАЙ YOGI TEA С КОРИЦЕЙ И ВАНИЛЬЮ ДЛЯ КРАСИВОЙ КОЖИ – 4,46$
♥♥♥♥♥

Замечательный чай! Насчет эффекта не скажу – мне кажется, есть немного, хотя может, это и самовнушение. По крайней мере, хуже точно не стало. Аромат теплый, успокаивающий, солирует корица. На вкус очень приятный и такой насыщенный. На упаковке еще асана для усиления эффекта.
azzurri006.gif
В общем, все очень оригинально и здорово придумано! Уже заказала еще таких чаев.

ОТБЕЛИВАТЕЛЬ GRAB GREEN – 6,3$
♥♥♥♥♥

Брала в дополнение к известному стиральному порошку. Ну, как-то особенно ярких изменений при стирке не вижу, надо будет попрактиковаться на совсем запущенных случаях.

ПОДАРКИ - СТИЛОС

В подарок дали стилос, который вроде как не был нужен, но очень порадовал сестренку, которая мечтала о такой штуке для своего телефона. Так что все довольны!
azzurri094.gif

Millena1405

Новичок
Шопоголик
24.08.2012
45
549
0
Приморский край
Всем привет!!!​

Регулярно читаю хвасты, регулярно заказываю на айхерб и не только:ah:, но вот писать отчеты все никак времени не хватает. Нужно исправляться. Может кому мои отзывы пригодятся)))
GIO-18359-3.jpg
http://ru.iherb.com/Giovanni-2chic-Ultra-Sleek-Shampoo-Brazilian-Keratin-Argan-Oil-8-5-fl-oz-250-ml/43351 Шампунь от Джованни с бразильским кератином и аргановым маслом. Шампунь приятно пахнет, такой ореховый запах, для меня своего рода ароматерапия, пенится хорошо. Волосы после него мягкие, гладкие. С использованием кондиционера конечно же. Общее впечатление после этого шампуня и кондиционера положительное. Волосы не пушатся, более послушные. Но... Это шампунь не для всех типов волос, а скорее для сухих. У меня волосы жирные у корней и на следующий день уже хочется снова их вымыть. А я не люблю мыть волосы каждый день. С другим шампунем, которым я сейчас пользуюсь (не айхерб), я мою их через день-два, и они это время выглядят отлично. Не хочется их мыть каждый день, вернее даже не нужно. Но для сухих волос шампунь и кондиционер от Джованни я думаю будет отлично.
GIO-18359-3.jpg
http://ru.iherb.com/Giovanni-2chic-Ultra-Sleek-Conditioner-Brazilian-Keratin-Argan-Oil-8-5-fl-oz-250-ml/43354 Кондиционер от Джованни с бразильским кератином и аргановым маслом. Использовала в паре с шампунем.
MLI-00228-9.jpg
http://ru.iherb.com/Madre-Labs-Camellia-Care-EGCG-Green-Tea-Skin-Cream-1-7-fl-oz-50-ml/39108 Крем для лица от Мадре Лабс с зеленым чаем. Покупала, когда была акция на него за 9 с копейками долларов. Запах у крема нейтральный, цвет напоминает тональный. Но на лице оттенка никакого нет. Впитывается быстро. Но мне не хватало увлажнения после него, хотя кожа у меня комбинированная с жирной Т-зоной. И лицо сильно стягивало после применения. Хотелось еще чем-нибудь намазать. Пользовалась я им летом. И матирования особого я тоже не заметила. За полную стоимость никогда бы его не купила. А по акции попробовала и забыла:dersive: Для нас специально делают эти акции:ag:, чтобы мы соблазнялись на такие скидки)))
MLI-00238-0.jpg
http://ru.iherb.com/Madre-Labs-Regenerating-Eye-Treatment-0-5-fl-oz-15-ml-Discontinued-Item/34216 Крем для кожи вокруг глаз от все той же фирмы Мадре. Тоже брала по акции за 13 долларов. Запах также нейтральный, крем белого цвета. Впитывается хорошо, увлажнение как увлажнение. Но без восторга(( За полную стоимость никогда не возьму! По акции тоже нет. Крем ни о чем. Что мазала, что радио слушала. После половины использования еще и дозатор сломался. Приходилось откручивать крышку и доставать крем из баночки на трубочке от дозатора. Думаю, что лучше начать пользоваться маслами для кожи лица и вокруг глаз. Девочки, подскажите, пожалуйста, что лучше заказать. Кожа комбинированная с жирной Т-зоной. Возраст 35 лет. Вокруг глаз мимические "гусиные лапки". Заказала масло виноградных косточек. Хочу на лицо попробовать. Я знаю, что на форуме есть девочки, кто маслами пользуется вместо кремов. Подскажите, буду признательна:ty3:
AUR-88260-8.jpg
http://ru.iherb.com/Aura-Cacia-Aromatherapy-Bubble-Bath-Relaxing-Lavender-13-fl-oz-384-ml/34739 Пена для ванны от Аура Касиа с лавандой. Беру уже третью бутылку. Обожаю запах лаванды! Купаю в этой пене дочку 2,5 года и сама тоже балдею:haha: Бутылку всегда хорошо упаковывают, заклеивают скотчем. И под крышкой также есть защитная мембрана. Так что в пути не прольется. После купания с этой пеной дочь лучше засыпает. Значит лаванда действительно успокаивает. Очень нравится эта пена. В наших магазинах даже уже ничего такого покупать не хочется. Нужно будет попробовать и с другими запахами. Прочитала у Орхидеи про эту пену, за что ей огромное спасибо!:ax:
ECT-01229-10.jpg
http://ru.iherb.com/EcoTools-Domed-Bronzer-Brush-1-Brush/36804 Кисть от Экотулс. Супер!!! Обалденная кисть. Мягкая, плотно набитая, удобная. Вообщем, что девочки про нее пишут - истинная правда! Использую для румян и пудры. Очень нравится. Почему я раньше ее не заказала? Долго думала, нужна она мне или не нужна (кисти есть уже). А потом когда пришла, я забросила свои кисти для пудры и румян и пользуюсь только ей:ag:
ELF-85132-7.jpg
http://ru.iherb.com/E-L-F-Cosmetics-Sudio-Baked-Eyeshadow-Palette-California-0-212-oz-6-g/48210 Палетка теней от ЭЛФ. Чудесные тени, красивые цвета. Есть матовые, есть с блестками. На базу держатся хорошо. Тушуются хорошо. Цвета такие, как я люблю. Палетка была упакована в коробочку, внутри которой еще был рифленый картон, сама палетка смотрится отлично. Такую и себе и на подарок можно взять. А за такую цену она вообще идеальна. Вообщем, я сейчас интенсивно ее использую. Очень довольна:)
MLI-00248-0.jpg
http://ru.iherb.com/Madre-Labs-Hand-Cream-With-Argan-Nut-Oil-Unscented-2-5-oz-71-g/38095 Крем для рук от Мадре. Брала по акции. Мадре беру только по акции:ag: Крем белого цвета, плотный. Запаха особо я не чувствую. Впитывается хорошо, не жирный, не липкий. Еще и бесплатно достался))
ELF-09011-7.jpg
http://ru.iherb.com/E-L-F-Cosmetics-Hypershine-Lipgloss-Fairy-0-05-oz-1-5-g/51585 Блеск для губ от ЭЛФ за 1 доллар. Цвет красивый, розовый перламутровый, запах классный, фруктовый. Но ужасно липкий. Фууу. Лежит просто так.
ERS-00188-2.jpg
http://ru.iherb.com/Earth-Science-Active-Age-Defense-Nutrient-Toning-Elixir-6-fl-oz-180-ml/23823 Тоник-элексир от Earth Science. Взяла по многочисленным положительным отзывам. И очень рада!!! Это настоящий элексир для кожи лица. Густоватый тоник с мелкими гранулками. Выливаю на ладошку и наношу на лицо просто ладонями. Впитывается отлично, кожа подтягивается. Летом использовала только элексир. Зимой еще крем сверху. Очень понравился. К лету закажу повторно. Рекомендую.
На этом пока все. Позже отпишусь по БАДам и витаминам, которые принимаю сама и даю детям. Всем пока-пока. Надеюсь была полезной:dersive:

Asura

Новичок
Шопоголик
22.01.2013
7
272
0
Алматы
Третий хваст)

Всем привет) Решила написать третий хваст. Посылка о которой пойдет речь шла ко мне не долго: 15 дней. Сразу отмечу, что в данном хвасте буду также упоминать и мои старые покупки (т к накопительный результат по ним уже виден:haha:). Итак, начнем-с:

1.Набор с мин. и коррект. пудрами и консилерами

Смотреть далееВ целом, впечатления от набора хорошие. Однако, консилеры мне не совсем понравились, потому что: а) забиваются в складки кожи, б) плохо распределяются и в) при жаре плохо держатся (или у меня такая кожа:bw:). Корректирующую пудру я немного не поняла. Дело в том, что у меня смуглая кожа и данная пудра меня отбеливает ужасно( Теперь из плюсов: хоть мне и не понравились консилеры, но если приложить усилия и хорошую кисть/спонжик, то можно очень хорошо скрыть темные круги; мин. пудра мне подошла идеально (очень хорошо распределяется и придает коже здоровый вид). Кисть для мин пудры я использовала свою, т к кистью в наборе неудобно пользоваться:negative:.
Повторная покупка: нет

2. Шоколадка с вишней и миндалем

Ну шоколадка из разряда http://www.iherb.com/Chocolove-Almonds-Sea-Salt-in-Dark-Chocolate-3-2-oz-90-g/32399. Мне не понравилась с солью, так нет чтобы остановиться мне надо было все перепробовать:bu:. Эта мне тоже, увы, не понравилась:(. Да, чувствуется кислинка и орехи, но вкус какой-то странный(. Думаю, тем кому понравилась шоколадка с солью оценят эту.

3. Шампунь против перхоти

У моего мужа месяца 2-3 назад появилась перхоть. До этого никогда ее не было:resent:.
Смотреть далееЭтот шампунь нам очень помог. Перхоть исчезла и волосы на ощупь замечательные. Муж говорит, что шампунь очень освежает и голова дольше не грязнится.
Повторная покупка: да

4. Детская мочалка

Покупала мочалку для сестренки. Мочалка не понравилась, а именно: материал из которого она сделана. Сама мочалка сшита хорошо и удобна в использовании, однако нам она не понравилась

5. Шоколадка с ирисками(?) и миндалем

Вот эта шоколадка мне понравилась:). Наверно потому что она молочная. Миндаль в шоколадке хрустит, а ириски (это не такие ириски, которые мы обычно едим) тают во рту. Пожалела только, что одну заказала.

6. Стевия жидкая

Решила я отказаться от сахара и заказала стевию и мне..не понравилось. Почему то чувствуется вкус алкоголя( хотя в составе его нет). Пробовала с кофем, но так и не смогла выпить всю кружку. Может надо просто привыкнуть, но я не могу себя пересилить:at:.

7. Мыло
Купила его сугубо для интимной гигиены. Мне понравилось:ay:. Раздражения замечено не было и сухости после не наблюдалось. А еще я заметила, что если его оставить в открытой мыльнице, то оно не покрывается трещинами, что еще раз доказывает замечательность мыла)

8. Пакеты для хранения овощей и фруктов

Ну не знаю, девченки:resent:. Пакеты меня абсолютно не впечатлили. Хранила в них огурцы и через 4-5 дней они стали походи на жижу:ai:. Хотя вроде и закрывала пакет, и в холодильнике держала, а толку ноль:bu:.

А теперь приступим к продукту, который я ранее комментировала.

Шампунь с аргановым маслом и бразильским кератином
Да, он плохо распределяется по волосам (у меня ниже лопаток), но какой от него эффект после 2-3 месяцев применения:ai:! Мои волосы блестят, волос стал толще (на ощупь), меньше выпадают и дольше не грязнятся:boast:. В общем, хорошо, что я дала этому шампуню второй шанс:haha:.

Ну вот и все:yes3:). Всем желаю удачных покупок и скорейшего прибытия посылочек:ax:

xantamantanta

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
372
655
0
34
Украина
косметика

всем приветик)маленький косметический хваст)
немного о себе
возраст 23 года
кожа очень проблемная(смешаная кожа,иногда жутко жирная просто хоть блины жарь,сейчас у нас холодно и кожа превратилась в сухую но с жирным лбом,носом и подбородком а щеки сухие,есть высыпания,немного подкожников не сильно заметных,есть черные точки и просто расширенные поры,цвет не однородный,есть не ровности,пост акне) с проблемами на коже борюсь давно,бывают периоды улутшения,но потом снова ухудшения,пользовалась разной косметикой от мас маркета до профессиональной,анализы не выявили особых збоев,косметологи и дерматологи пока что то же не дали никаких результатов,поэтому я на все забила и обратилась за помощью к хербу,надеюсь что со временем я добьюсь того чего хочу от своей кожи.

начну с самого самого)

1)всем известный крем-пилинг 5%
ссылка http://ru.iherb.com/Reviva-Labs-5-Glycolic-Acid-Cream-1-5-oz-42-g/5075
это мега вещь :dance3: я даже не могу описать словами свои ощущения,это очень класный крем,я долго изучала про него инфу,думала что наверняка,как обычно эфект будет посредственный,но нет эфект вау!!на очищенное уважненное лицо нанести немного кремя дать впитаться(впитываеться быстро,но стягивает кожу)поэтому я сразу наношу увлажняющий крем http://ru.iherb.com/Isvara-Organics-Flowers-Herb-Moisturizer-3-fl-oz-84-ml/40379 и кожа чувствует себя отлично!на утро эфект замечен такой(после первого применения)поры намного меньше стали(это не основная проблема)прищички подсушены,цвет более ровный и кожа выглядит отдохнувшей и свежей.цена для такого средства очень даже приемлемая!советую брать всем,тем более сейчас как раз уже осень что бы за осенне-зимний период привести свою кожу в порядок(это на прямую относится к прищявым девушкам как я))):ag:
5+ возьму еще обязательно и еще возьму 10%
2)крем
ссылка http://ru.iherb.com/Isvara-Organics-Flowers-Herb-Moisturizer-3-fl-oz-84-ml/40379
крем мне понравился,он имеет текстуру маслянистую но мою кожу склонную ко всем возможным высыпаниям он пока что не испортил,и ниодного лишнего высыпания от этого крема нет,и ощущений жира нет,она просто увлажнена,это то чего я и хотела от крема,хотя очень сомневалась что он мне подойдет,и мне кажеться что она немного даже становиться матовой.советую к покупке,тем более что размер крема достаточно большой)
5+ особенно если и дальше с моей кожи беды не случиться(тоесть если со временем использования прищики не появять)возьму еще
3)тоник всем известной фирмы
ссылка http://ru.iherb.com/Thayers-Witch-Hazel-Alcohol-Free-Toner-Lavender-12-fl-oz-355-ml/6862
ну что сказать функции свои выполняет полностью,увлажняет на ура кожу вобще не стягивает,проверенно даже после глиняных масок(кто пользуется тот поймет)после таких масок коже требуется достаточно увлажнения и этот тоник дает такое увлажнение и можно даже крем не наносить.вобщем всем совутую опять таки за такое деньги,такой обьем :ai: и главное что реально работающего продукта.
5+ возьму еще тоник этой фирмы

4)умывалка
ссылка http://ru.iherb.com/Dr-Woods-Facial-Cleanser-Daily-Exfoliating-8-fl-oz-236-ml/37903
кто то писал что она жидкая как вода,нет она не такая уж и жидкая,но не густая и пены совсем нет.лучше наливать в ладошку и растирать а потом уже на лицо.запах для меня нормальный,ничего плохого сказать не могу,лицо впринципе не пересушенное после умывания как у других подобных средств призваных бороться с несовершенствования.мне понравилась,возможно после того как закончиться куплю еще если лучше ничего не найду,а закончится это средство не скоро обьем большой а расход маленький.
оценка 5

5)полиш
ссылка http://ru.iherb.com/Bee-Naturals-Queen-Bee-Facial-Polish-2-oz/42799
использую с выше упомянутым гелем,полирует кожу прекрасно + в том что кожу совсем не травмирует,для жирной кожи можно пользовать каждый день,я пользую почти каждый день.мне нравиться,советую в качестве легкого пилинга прекрастно)кстати можно использовать для всех типов кожи,для нормальной каждый день можно пользовать для сухой 1-2 раза в неделю.
оценка 5

6)маска
ссылка http://ru.iherb.com/Giovanni-D-tox-System-Purifying-Facial-Mask-4-oz-113-g/29898
хорошая готовая глиняная маска.не супер,но пусть будет в арсенале.буду покупать другие маски с херба на пробу благо их много)
оценка 4+

7)аргановое масло
ссылка http://ru.iherb.com/Aura-Cacia-Organic-Argan-Oil-Rejuvenating-1-fl-oz-30-ml/38540
скажу сразу я планировала покупку арганового масла около 6 месяцев,останавливало меня только то что все писали что масло пахнет фекалиями:ai:,честно я очень боялась когда ждала посылку,предпологала что будет вонять от меня за километр))поэтому подождала когда муж уедет в командировку что бы его не шокировать))и какого было мое удивление когда я открыла масло и понюхала его,запаха у нет нет практически никакого)пользую я его от сухости кожи и под глаза,вполне хорошое масло от сухости кожи))буду брать еще тем более для меня оно не комедогенно)теперь планирую покупку масло эму,так как его то же не хотела покупать из за отзывов что оно пахнет куриным супом))либо у меня нос не чувствителен либо я не знаю)))
оценка 4+

8)виноградное масло
ссылка http://ru.iherb.com/Now-Foods-Solutions-Grapeseed-Oil-16-fl-oz-473-ml/895
банка большая,масло универсального использования,можно и на тело в качестве увлажнения или масажа,на лицо наношу перед глиняными масками что бы не пересушить кожу,можно на волосы)мне нравиться
оценка 4+

9)всем извесная мятная маска
ссылка http://ru.iherb.com/Queen-Helene-The-Original-Mint-Julep-Masque-8-oz-226-8-g/5796
ну маска как маска)никакого результата от нее не ждите,поры да может почистит из за того что в составе глина,но больше не куплю.
оценка 3

10)маска
ссылка http://ru.iherb.com/Queen-Helene-Grape-Seed-Extract-Peel-Off-Masque-179-g-6-oz/18194
маска пленка никакая для меня,результата она никакого не дает.
оценка 2

11)точечное средство от акне
ссылка http://ru.iherb.com/Nelson-Bach-USA-Pure-Clear-Acne-Treatment-Gel-Step-4-1-oz-30-g/6744
девочки вот это средство НЕ брать никому!!!цена большая для такого бесполезного средства!!!может это только на мне такая реакция,но ничего оно не меняет,не подсушивает и даже не убирает красноту!куда лучше купить в аптеке синтомицин типо мази только жиденькое,содержит левомецетин,стоит в пределе 10 грн,от него эфекта больше,реально ументшает воспаление по всем параметрам!или еще проще прижечь чем нибуть типо календулы в растворе или та же салициловая кислота в аптеке то же можно купить все это и не тратить 5 у.е на бесполезное средство.

на этом все,добавлю только фото своей физиономии перед тем как начала пользоваться всем этим

Смотреть далее
сейчас высыпаний гораздо меньше,цвет лица ровнее и приятней глазу,кожа более бархатная,фото после пока что рано выставлять,как будет какой то видимый результат я поделюсь обязательно!!!

удачных покупок!!!:ax::ax::ax:здоровья и красоты!!!

Последнее редактирование:

Nadin2510

Новичок
Шопоголик
09.11.2011
60
293
0
Новороссийск
Вот и я подсела на Iherb, получила свою первую посылку за 3 недели.

1.
ECT-07408-5.jpg
http://www.iherb.com/EcoTools-EcoPouf-Bath-Sponge-1-Sponge/41377
мочалка понравилась, моет хорошо, гель пенит тоже отлично, жестковата и не разваливается в отличие от тех, которые продают у нас
пп: да
2.
NAD-03499-2.jpg
http://www.iherb.com/Naturade-Nasal-Spray-Saline-Aloe-No-Alcohol-1-5-fl-oz-45-ml/5619
пришлось им воспользоваться сразу как пришел, у малышки потекли сопли, один раз пшикнула на ночь, второй аж на след.день после обеда - насморка как не бывало! Посмотрим как он себя поведет в период простуд?! А сейчас довольна очень!
пп: да
3.
GHI-62032-2.jpg
http://www.iherb.com/Ghirardelli-Premium-Baking-Cocoa-Natural-Unsweetened-Cocoa-10-oz-283-g/33028
очень пахнет горьким шоколадом, при употреблении ни восторга, ни отвращения напиток не вызвал, обычное какао в порошке, по мне - так больше подойдет к выпечке и десертам.
пп: нет, буду искать альтернативу несквику, а то дети с ума сходят по какао по утрам, а то восторга не вызвало.
4.
JRW-16028-3.jpg
http://www.iherb.com/Jarrow-Formulas-Organic-Coconut-Oil-16-oz-454-g/2506
купила как и все кокосовое масло, только без запаха,т.к. все запахи у меня вызывают рвотный рефлекс после беременности. Мазала на волосы и тело. Волосы после него так блестят - просто супер, а на теле никакого эффекта нет, мою сухую кожу не увлажняет. Да, еще блины жарила - жирненькие такие получаются и нежнее чем с обычным растительным.
пп: Да
5.
YUE-01624-1.jpg
http://www.iherb.com/Yummy-Earth-Gummy-Bears-4-Flavors-5-Snack-Packs-0-7-oz-20-g-Each/48889
Мармеладки знаменитые - без восторга, привлекает в них содержание витамина С и то что упакованы по 5г, очень удобно детям выдавать
пп: возможно, но если просто посылку добить надо будет
6.
BAC-01451-0.jpg
http://www.iherb.com/Bach-Original-Flower-Essences-Rescue-Remedy-Pastilles-Natural-Stress-Relief-1-7-oz-50-g-Pastilles/10394
успокоительные - меня не успокаивают, даже при мизерной нервозности
пп: НЕТ

Девочки всем большое спасибо за хвасты, они очень помогают! Составляю следующую посылку:)

Marysya_sea

Новичок
Шопоголик
Хочу оставить всего лишь один хвастик,хотя и по товару,который тут и неоднократно упоминался
Мятный бальзам
MBE-00307-3.jpg
http://ru.iherb.com/Madre-Bees-Organic-Mint-Burst-Lip-Balm-15-oz-4-25-g/45758
Страдаю ВЧД и таблетки так часто пить не хочется. Ослабляет боль мята. Просто нюхаю бальзамчик и становится легче. Вот что значит польза от натуральной мяты :)

Massago

Новичок
Шопоголик
15.09.2011
161
844
0
Киев
по следам моих видео обзоров...
главное о старом))

Этот гель имеет ярко выраженный вкус химической клубники. Дочь отказалась ею пользоваться. Я пробовала, но надолго меня не хватило. Выбросили.

Жвачка с корицей. Я обожаю жвачки, покупаю их много и разных.
Вкус корицы мне очень понравился, но повторной покупки жвачек этой фирмы не будет – жесткие очень. И во время жевания мягче не становятся (​

Он НЕ работает. Испытывали я и муж в разное время года. Мы, к сожалению, попали в категорию людей, на которых он не действует ( И запах, и пот имеет место быть в первые полчаса летом, и через час зимой

Попробовала я этот шоколад и сразу же о нем забыла. Нормальный, но повторно и мысли не было купить. Про апельсин вообще не помню: был он там или не был ))

Это чудо! Это спасение для мам, заботящихся о здоровье своих деток. Во-первых: они без вредной химии.
Во-вторых: желатин очень полезен для нашего организма, т.к. содержит белок и нужные витамины/минералы (обязательно почитайте инфо в инете).
В-третьих: они безумно вкусные!

Вкусные конфетки с цинком, наверное, полезные. Съели пачку и больше не заказывали пока )

Моя любовь к арахисовому маслу безгранична! К ларабарам – тем более )) Но эти показались уж слишком сладкими, для деток – да, но не для меня.
Арахисовое масло покупаю несладкое. Этот факт поможет вам с выбором.

230556350c03.jpg

Всех благодарю за внимание!
"Спасибо" - и Ваши посылки станут бесплатными!

Есеня

Новичок
Шопоголик
11.04.2013
2
73
0
Волгоград
Всем привет! Я хочу поделиться своими впечатлениями о продуктах с сайта iHerb. Заказ ждала ровно месяц. Итак:
1.
NUT-20001-3.jpg
Кокосовое масло Nutiva. Аромат просто божественный! Хочется его есть прям ложкой)) Наношу его на тело после душа,кожа мягкая,увлажненная и в течение дня держится легкий сладкий аромат. Также использую в качестве маски для волос. Говорю сразу,я всегда раньше покупала масла в аптеке или у мыловаров. Больше я к ним не ногой,т.к. разница в качестве огромная.

2.
NOW-07758-2.jpg
Масло ши NOW. Очень нежное,особенно,когда начинаешь его растапливать.Экономичное! При использовании создается впечатление,что оно проникает прямо вглубь кожи/волос. Очень хорошо помогает при сухости. Волосы после маски с ши очень блестящие,струятся,кончики живые и упругие. Если наносить на кожу на ночь,то на утро она станет бархатистой,как у ребенка.

3.
NOW-07660-2.jpg
Миндальное масло NOW. Скажу сразу,что купила его для сравнения с аптечным. Аптечное мне показалось гольной синтетикой по сравнению с этим. Наношу его в качестве несмывашки на волосы и на ночь вокруг глаз и на носогубные складки для предотвращения первых морщинок))

4.
AUR-91143-3.jpg
Эфирное масло иланг-иланг 3 Aura Cacia. Выбрала именно 3 по отзывам. Для аромарасчесывания то что надо!) Убирает пушистость волос,придает блеск и упругость.А также добавляю в масляные маски для волос.

5.
PNB-00006-0.jpg
Арахисовое масло с темным шоколадом. Это нереально вкусно! Однозначно буду заказывать ещё. Хочу попробовать все вкусы!)) Состав натуральный, очень полезно для детей.

6.
NOW-01652-5.jpg
БАД Омега-3 NOW. 200 капсул. Думаю,что описывать свойства Омега-3 не нужно,все и так знают)) Очень полезный БАД для женской красоты и женского организма в целом. Скажу только,что от аптечных бадов омега-3 результата не видела,хотя пила много разных фирм. Единственный минус - капсула размером 2,5 см))) Когда достаю из баночки пить на работе,у всех глаза на лоб,спрашивают,как возможно такое проглотить)) Не знаю.. с этим у меня проблем не бывает :ag:

7.
CBD-00225-1.jpg
Дезодорант Кристалл. Долго я за ним гонялась,у нас в торговом центре он стоит 495 руб,на сайте около двух баксов!)) Никакого запаха! Очень экономичный!!! Мне кажется,при ежедневном использовании хватит минимум на год))) Только вот на лето не очень подойдет,т.к. от пота не защищает. Не пожалела,что купила. Я не особо потливая,так что для меня он идеален)

8.
DRB-00204-1.jpg
Коллаген типов 1 и 3 Доктор Бест. 180 капсул. Пью натощак по 2 шт за полчаса до завтрака. Купила для упругости кожи,для суставов и волос. Пью курсом совместно с гиалуроновой кислотой. Однозначно буду заказывать ещё.

9.
NOW-03156-0.jpg
Гиалуроновая кислота NOW 60 капсул. Также брала для кожи,для предотвращения морщин,для увлажнения организма изнутри. Однозначно буду заказывать ещё. Результат виден уже через неделю. Кожа сияет,становится более увлажненной,упругой,чистой,цвет выравнивается. Можно добавлять в маски для лица,открыв капсулу и высыпав из неё порошок.

На этом пока всё :ae: Продукция вся очень понравилась. Я теперь постоянный клиент iHerb. :ah:

KissKiss

Новичок
Шопоголик
04.12.2011
1
39
0
Минск, Беларусь
Привет всем!
Мой первый отчёт о покупках на I-HERB)
http://www.iherb.com/Justin-s-Nut-Butter-Chocolate-Hazelnut-Butter-Blend-16-oz-454-g/36202
JNB-00049-4.jpg

Шоколадно-ореховая паста Justin’s. Пасты этой марки покупаю уже не первый раз и всегда очень ими довольно. Это так вкусно! И натурально! Я, как приверженец здорового питания, очень люблю эту марку за отличное сочетание вкуса и пользы. И, надо сказать, это вкуснее даже чем Nutella!

http://www.iherb.com/Sierra-Bees-Or...ax-Lip-Balm-with-Vitamin-E-15-oz-4-25-g/45759
MBE-00308-6.jpg

Бальзам для губ Sierra Bees. Приятное бесплатное дополнение к посылке. Этот бальзамчик подарила подруге. Она очень довольна! Её особенно радует ненавязчивый аромат и натуральный состав.

http://www.iherb.com/Sunfood-Chocolate-Cacao-Nibs-8-oz-227-g/50402
SFD-03020-1.jpg

Какао-кусочки Sunfood. Это самые натуральные кусочки какао-бобов. Добавляю их в выпечку в качестве здоровой альтернативы кусочкам шоколада. Печенье и маффины очень вкусны с этими штучками, да и хватает их надолго.

http://www.iherb.com/Madre-Labs-Omega-3-Premium-Fish-Oil-180-mg-EPA-120-mg-DHA-100-Softgels/37790
MLI-00227-4.jpg

Рыбий жир Madre Labs. Приятная цена, большое количество капсул. Рыбий жир я принимаю постоянно, поэтому это мой маст-хэф.

http://www.iherb.com/Andean-Dream-Quinoa-Pasta-Fusilli-8-oz-227-g/31547
DRE-00122-6.jpg

Паста из киноа Andrean Dream. Это моя здоровая альтернатива обычной пасте. Купила попробовать, т.к. пасту обожаю, а потребление пшеницы и изделий из нее решила сократить. Мне нравится. Особенно в сочетании с овощными соусами.

http://www.iherb.com/Kashi-Chewy-Granola-Bars-Cherry-Dark-Chocolate-6-2-Bars-1-2-oz-35-g/14457
KSH-03003-1.jpg

Батончики Kashi. Очень вкусные! Отличный перекус в течение дня, замена завтра или просто вкусняшка, когда хочется чего-то сладкого к чаю. Очень рекомендую!

-Orhideya-

Новичок
Шопоголик
О серии Acure ,маске от Nordic и средствах для ног!

Всем большой-большой привет! :ax:
Лето закончилось и за это время поднакопилось немало посылок, отзывы о которых я буду потихоньку писать)))

9005455e1547.jpg

Видела в интернете много отзывов по косметике Acure, наконец то и у меня дошли руки ее попробовать!
ACO-00205-2.jpg
http://www.iherb.com/Acure-Organics-Facial-Cleanser-SuperFruit-Chlorella-Growth-Factor-4-fl-oz-118-ml/36340
Гель-умывалка для комби и жирной кожи.
У меня после месяца на море, кожа стала как раз смешанного типа и мне эта умывалка подошла идеально! Очень мягкая, нежная, хорошо пенится, экономична, т.к для умывания нужна небольшая капелька! Тушь с глаз смывает и не оставляет следов(но здесь все индивидуально, т.к туши разные бывают))))
Из всех моих умывалок одна из лучших, НО!
Все таки самая мой любимая умывалка вот эта:
ORJ-60052-1.jpg
http://www.iherb.com/Orjene-Organics-CoQ10-OliveVitale-Foaming-Face-Wash-with-Alpha-Lipoic-Acid-7-oz-207-ml/6753
Заказываю ее уже в 3 раз, это любофф надолго и я о ней уже как то писала! Нежнейшая, мягчайшая, кожу мне ни капельки не сушит(не сушила даже тогда, когда кожа у меня была сухая), очищает прекрасно, лицо после нее дышит!

ACO-00215-16.jpg
http://www.iherb.com/Acure-Organics-Eye-Cream-Chlorella-Edelweiss-Stem-Cell-1-fl-oz-30-ml/36386
Крем для глаз.
Замечательный крем! Долго думала заказать его или нет, смущал относительно большой объем для крема для глаз и низкая цена по-сравнению с другими кремами))
Оказался очень хорошим кремом, быстро впитывается , не скатывается, легкий, нежный, очень хорошо увлажняет кожу, про морщинки не скажу, у меня их почти нет сейчас , ттт:boast: И в нем я увидела одно большое для себя преимущество, он не вызвал отеков и припухлостей на моих глазах, как это делают многие крема! На лето-осень будет идеален, про зиму не скажу, но мне кажется, зимой надо что-нибудь пожирнее! Оценка 5!

ACO-00211-10.jpg
http://www.iherb.com/Acure-Organics-Oil-Control-Facial-Moisturizer-Lilac-Stem-Cells-1-Chlorella-Growth-Factor-1-75-fl-oz/36339
Увлажняющий, матирующий крем для лица.
Брала его на смену своей любимой Изваре(летом в жару она у меня не пошла, оставила на осень-зиму), ну что сказать.. И этот крем мне понравился, чем то по эффекту напоминает крем с зеленым чаем от Мадре Лабс , а вот состав здесь намного лучше, никаких силиконов! Действительно матирует, очень быстро впитывается, несмотря на то, что сам густой, увлажняет, имеет приятный запах, использую его в качестве дневного крема, как поведет себя на жирной коже не знаю, а моей смешанной очень подошел!:ay: Поры не забил, прыщи не вызвал!
Серия Acure мне очень понравилась, дешевле многих других марок, при этом замечательные составы и самое главное-она работает!

Теперь расскажу о других продуктах:
NDC-00030-1.jpg
http://www.iherb.com/Nordic-Care-LLC-Mineral-Mask-8-oz-240-ml/43536
Популярная маска для лица с морскими минералами.
Где были мои глаза не знаю((( И состав видела , и некоторые отзывы останавливали..
Но взыграла стадное чувство , у всех есть и мне надо:ag: Как по мне , маска никакая, делала ее несколько раз, никакого эффекта , дает немного увлажнения и все.. Но это увлажнение можно получить и от более достойных масок.. Не понравилась, ненужная покупка для меня!

Еще приобрела 2 мазьки для пяток)) Летом за ногами мне приходится ухаживать с двойной силой, потому что на море я очень много ходила босиком и ноги требовали дополнительного ухода.
COC-03575-1.jpg
http://www.iherb.com/Cococare-Repairs-and-Conditions-Dry-Cracked-Heels-5-oz-11-g/49179
Крем для сухой, потрескавшейся кожи стоп. Неплохой, смягчает, но большого восторга не вызвал, подойдет для профилактики, а не для восстановления! Маленькая-маленькая такая баночка, но если судить по след. крему, этого тоже хватит надолго!

А вот этот крем мой любимка:
CTC-00114-3.jpg
http://www.iherb.com/Country-Comfort-Herbal-Savvy-Golden-Seal-Myrrh-2-oz-57-g/6381
Вообще то это универсальное средство и от ран, и от ожогов, и при экземе и т.д, но я с его помощью ухаживаю за ногами , зимой буду еще руки мазать!
Густой, но в руках тает и превращается в мазь, медленно впитывается, эту баночку большего объема я взяла повторно, до этого месяца 3-4 пользовалась баночкой меньшего объема, очень экономичный расход, т.к надо его совсем чуть-чуть! Эффект на пятках просто замечательный, за неделю ежедневного использования ноги становятся, как у младенца! (здесь конечно все индивидуально, все зависит от состояния ног, мама моя привела ноги в полный порядок недели за 3) 5+++

Еще заказывала повторно 2 банки кофе, растворимый НЕскафе и эспрессо молотый Лавацца, я о них уже как то давно писала, поэтому много писать не буду:
Молотый Лавацца http://www.iherb.com/LavAzza-Premium-Coffees-Ground-Coffee-Caff-Espresso-8-oz-226-8-g/33561
ОЧЕНЬ вкусный кофе с выраженным вкусом!
Нескафе Медиум обжарка растворимый http://www.iherb.com/Nescaf-Taster-s-Choice-Instant-Coffee-Gourmet-Roast-French-Roast-7-oz-198-g/36088
Это самый крепкий кофе из всей этой серии, но крепким его можно назвать условно, т.к эта серия отличается очень мягким вкусом и крепостью. Я просто кладу его чуть побольше в чашку и наслаждаюсь, мне кажется он совсем не похож на остальные виды растворимого кофе, качество намного лучше! :ay:
На этом пока все, всем огромное спасибо, кто оставляет хвастики и делится своими впечатлениями!
И напоследок фото моря, откуда мы совсем недавно приехали, эх, так хочется обратно:ah:

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
Хвасты не писала давно, как в отпуск уехала. Почти 5 месяцев.​
Привет всем! :haha:
Немного полезных приспособлений с херба.​

1.
Мини-микроскоп, был заказан давненько по просьбе знакомой. На себе весной тоже был протестирован из любопытства:ah: Папоротник видела, подтверждаю. Потом был передан хозяйке.

Мини-микроскоп предназначен для анализа слюны с целью определения овуляции и дней, предрасполагающих к зачатию.
Использовать мини-микроскоп очень просто: для начала вынимаем линзу, наносим пальчиком аккуратно капельку слюны (без пузырьков). Ждем, когда капля высохнет, ставим линзу на место и смотрим в микроскоп, включая подсветку (нажимая на кнопочку снизу прибора). Если видно точечки, похожие на маленькие капли или крупинки песка-овуляции нет (на фото обозначены цифрами 1, а 2- переход к овуляции). Если перед вами рисунок, напоминающий листья папоротника (ярко-зеленый на фото), то дни овуляции начались, и вероятность зачатия в эти дни высока. Рекомендуют тест проводить с утра, на голодный желудок, до процедуры чистки зубов (хотя я не напрягалась, плевала когда хотела, папоротник видела все равно в те самые дни, а до этого –просто песочек; но для чистоты эксперимента и достижения результата лучше соблюдать правила). Где-то еще читала, что чем четче видишь папоротник, тем выше вероятность зачатия мальчика. Для любопытствующих:
Смотреть далее

big_f105d899e193cbae0820130905163337.jpg

На самом деле, это все теория. Практика на данный момент показала, что результаты этого мини-микроскопа совпадают с результатами тест-полосок на определение овуляции. Прибор можно использовать бесконечно, и стоимость его вполне конкурентоспособна (по сравнению с микроскопами-аналогами, продающимися в России, и с бумажными тестами). Справедливости ради скажу, что знакомая пока еще ждет заветных двух полосок, но там есть проблемы со здоровьем, и этот тест просто сэкономил кучу денег, которые она тратила на аптечные диагностические тесты на овуляцию.

2.
Солевой ингалятор для галотерапии (спелеотерапии) в домашних условиях, идет в комплекте с розовой гималайской солью.
Галотерапия (от греч. hals — соль) — немедикаментозный метод лечения, основанный на применении искусственного микроклимата, близкого по параметрам к условиям подземных соляных пещер. Во многих поликлиниках есть соляные комнаты, и часто детям и взрослым назначают сеансы галотерапии, чтобы подлечить и поправить здоровье. А что уж говорить про целые курортные лечебницы, где на базе таких соляных пещер строят лечение целого ряда заболеваний дыхательных путей.

Лечебные свойства, которыми обладает воздух в соляных пещерах, были известны с древних времен. В соляных копях г. Величка (Польша) была построена первая экспериментально-клиническая лечебница для легочных больных.
Лечебные эффекты галотерапии обусловлены особыми характеристиками вдыхаемого воздуха:

Смотреть далее

Ингалятор прекрасно подходит для профилактики ОРВИ после посещения зон риска (рабочее место, школа, дет.сад, общественные мероприятия и прочее).
При дыхании через ингалятор хлорид натрия, попадающий в дыхательные пути, подавляет воспалительный процесс, происходит более быстрое и тщательное очищение дыхательных путей от пораженных вирусом слоев эпителия.
Как работает:
Кристаллы розовой соли помещаются между фильтрами внутри многоразового ингалятора. Когда вы вдыхаете через мундштук, влага из проходящего воздуха поглощает микрочастицы соли, которые проникают через вашу дыхательную систему. Влажности воздуха достаточно, чтобы обогатить воздух мельчайшими частицами соли, когда воздух проходит через кристаллы. Именно так создается микроклимат солевых пещер.
big_b2e063edc63f947d4d20130905163337.jpg
Чем этот пластиковый ингалятор отличается от других? Он полностью разбирается, так что вы можете заменить кристаллы соли, очистить ингалятор и перезаправить его. В отличие от многих других солевых ингаляторов его можно использовать повторно. Для ингаляции необходимо поместить около 70 гр. соли внутрь прибора. Рекомендуется заменять кристаллы соли каждый месяц. Можно, правда, делать это реже в зависимости от частоты использования. Если кристаллы соли стали влажными или мокрыми, не используйте ингалятор. Перед заменой соли нужно промыть ингалятор теплой водой и убедится, что ингалятор сухой. Производитель предлагает просушить феном, если это необходимо. Нелья мыть ингалятор в посудомоечной машине, а также запрещено использовать моющие средства при обработке ингалятора.
Использовать ингалятор довольно просто. Нужно вдыхать ртом, а выдыхать носом.
Рекомендуется использовать ингалятор в течение 15-25 минут ежедневно.
При лечении время использования может быть увеличено до 1-2 часов в день. Чтобы достигнуть лучшего результата, ингалятор должен использоваться регулярно.
Думаю, что подойдет деткам от 2 лет (тем, кто уже умеет вдыхать ротиком, а выдыхать носом).

Есть еще керамический вариант, но я взяла пластик, т.к. он полегче (удобнее ребенку держать) и не нужно было дополнительно покупать соль. Плюс к тому, он хорошо перенес транспортировку. Думаю, все же гигиеничнее покупать керамику…Но это размышления вслух.

Недавно натолкнулась на отзыв на венгерский платиковый ингалятор, так у него срок использования 6 месяцев. Скорее всего, это оттого, что соль в нем нельзя поменять (он просто не открывается, так и продается с солью внутри). Хотя, если бы я выбирала сейчас, то взяла бы керамику.

3.
НеИгрушечный Медведь :)Он волшебный, правда-правда! Впервые о нем поведала Светмоихочей, и я сразу же заказала. В животике, а также в лапках у этого мишки специальный наполнитель, по структуре похожий на мелкие шарики, который держит тепло. 1-1,5 минуты в микроволновке, и вы 2 часа будете обнимать теплую, приятно-мягкую игрушку. Мой ребенок с ним лучше засыпает, с медведем этим гораздо теплее, а если малыш болеет (главное, без повышения температуры), то медведь помогает прогреться и пропотеть.
А еще его используют для прогревания мышц (например, удобно разместить медведя на шее, пока сидишь за компом). Можно положить рядом с младенцем (как отвлекающий маневр при коликах).
Также производитель предлагает его не только как тепловой, но и как холодовой прибор (после морозилки). Видимо, так можно снимать болевой синдром, использовать при лихорадке, мигренях и т.п.
Качество исполнения хорошее. Не пахнет, очень мягкий. Длина без ушей 40 см., то есть он довольно крупный. За счет наполнителя чуть тяжелее, чем простая мягкая игрушка.
А вообще, закажу наверное себе лично тоже :) Уж очень хочется стащить его у дочери холодным осенним вечером. А она не отдает!
big_197ad089d29e1a838e20130905163337.jpg

Всем приятного вечера!
images

КрОлечка

Новичок
Шопоголик
05.01.2013
192
908
0
Минск
Продолжаю:boast:
Органическая стевия, полностью натуральный подсластитель Wholesome Sweeteners

Стевия мне понравилась. Нет постороннего привкуса и горечи. По сладости, если сравнивать, например, со стевией NuNaturals, она не такая сладкая, как мне показалось, той мне хватало на кружечку кофе среднего размера половинки пакетика, этой же нужно добавлять 1 целый. 1 пакетик равен 2 чайным ложкам сахара. Но в целом я довольна, возможно куплю еще раз. Хотя все равно, как-то мне по душе стевия в жидком виде.:bk:

Хлебцы Finn Crisp, Thin Rye Crispbread, Original

Давно хотела попробовать криспы этой фирмы, а у нас их не встречала в магазинах. Правда после того как заказала, увидела их в гипермаркете(причем дешевле:ag:). Сравнить на вкус с теми, что продаются у нас не могу, так как не покупала пока, но эти мне очень-очень понравились. Вкусные, очень хрустящие!:ay: По вкусу похожи на жареный хлебушек, чуть-чуть острые.

Мультивитамины и минералы Hero Nutritional Products, Yummi Bears

Жевательные витамины с хорошим натуральным составом. В банке 3 цвета мишек - желтые, оранжевые и красные. Запах фруктовый, сладкий. Дочка кушает с удовольствием, только жалуется что немного твердые. Принимать по 3 штучки в день, банка большая, хватит на 2,5 месяца.

Мочалка EcoTools, EcoPouf Exfoliating Sponge

Мне пришла зеленого цвета. Хорошая качественная мочалка из биоразлагаемого материала, набита плотно, хорошо скрабирует и отлично отшелушивает верхний ороговевший слой кожи. Надеюсь прослужит дольше тех, которые продаются у нас, у меня они почему-то разваливаются очень быстро .

Органический шампунь с красным виноградом Desert Essence

Это не первый мой шампунь этой фирмы. Раньше брала кокосовый, понравился, потому решила попробовать и другие шампуни Desert Essence. Этот мне так же понравился - органический шампунь с экстрактом итальянского красного винограда предназначен для окрашенных волос. Содержит натуральный эктракт виноградных листьев, богатый антиоксидантами, который выступает в качестве УФ-фильтра для защиты волос, органический окопник и ресвератрол добавляют блеск.
Шампунь густой, экономичный, хорошо пенится и промывает волосы с первого раза, не сушит, состав отличный.Запах очень-очень "вкусный", насыщенно виноградный:ay:, но правда только в бутылочке, когда наносишь на волосы этого запаха уже не чувствуется.

Кондиционер, с ароматом итальянского красного винограда Desert Essence

Кондиционер с запахом итальянского красного винограда Desert Essence Organics - это быстро проникающий натуральный кондиционер, содержащий мощные антиоксиданты ресвератрол и экстракт виноградных косточек, и способный защитить как окрашенные, так и не окрашенные волосы от повреждений, вызываемых окружающей средой, например, солнцем.
Кондиционер мне так же понравился. Он оставляет волосы скользкими и лащеными, после того как его смоешь, они хорошо расчесываются и укладываются. Кондиционер довольно густой, по волосам распределяется хорошо, экономичный, ну и абалденный виноградный запах!

Тоник с гамамелисом, без запаха, без алкоголя Madre Labs

Покупала на акции всего за 2$, за такую цену он просто шикарный. Состав очень хороший -гамамелис мягко очищает, увлажняет и тонизирует кожу, помогая затянуть поры и выровнять тон кожи, не высушивая ее, органический сок листьев алоэ успокаивает и питает кожу, дополняя пользу гамамелиса.
Тоник практически без запаха, безалкогольный, расходуется экономно, отлично очищает кожу. Подходит для чувствительной кожи.

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
37
Москва
vkontakte.ru
Всем Привет!
Как и обещала свотч крема СС от Physician's Formula

Хваст тут
1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

С каждым днем он мне нравится все больше!:haha: Очень нравится как ложится.

Детский крем для загара (восторг!)
CBS-25062-1.jpg

Пахнет...мммм...клубникой со сливками!!! По консистенции, как мусс. Мой сынок теперь обожает мазаться, хотя раньше с трудом получалось это сделать)
Состав хороший. Защита отличная!) Загар получился равномерный и красивый (не красный). Не обгорели (хотя я пыталась не держать на солнце после 11.30 до 16.00)
Сама даже мазалась, не могла устоять
:yes3:

Ох, где мой любимый крем Aubrey Organics Rosa Mosqueta...:(
Заказала взамен него, попробовать

Aubrey Organics, Revitalizing Therapy Moisturizer, Dry Skin, 1.7 fl oz (50 ml)
7999.jpg

В принципе этот крем, якобы улучшенная версия того. Но состав отличается, больше ингредиентов разных. Запах не тот, более терпкий, мне неочень нравится (в тот запах была влюблена), по консистенции эдентично. По свойствам пока не могу понять, но состоянии кожи нравится, увлажняет также хорошо, не жирнит, цвет лица хороший)) Будем тестить дальше.
Всем удачных покупок, Спасибо за Внимание!!!:parcel:

-Orhideya-

Новичок
Шопоголик
О средствах для волос и бытовой химии с Херба))

Приветствую всех!
:holiday:
Продолжу отчитываться)))
06ca6e44c324.jpg

ALB-00648-3.jpg

http://ru.iherb.com/Alba-Botanica-Hair-Spray-Medium-Hold-8-fl-oz-237-ml/15843
Лак для волос от Alba Botanica. Решила я тут сменить свой лак для волос на так сказать органический)) Перекопала весь сайт в поисках идеального средства, перечитала все отзывы и остановилась на этом! У лака есть достоинства и недостатки, т.ч в итоге его идеальным я назвать не могу, но и плохим тоже не назову.
Плюсы отлично держит мои волосы, справляется с ними даже в ветренную погоду, придает блеск волосам! :ay:
Минусы Брызгает очень сильной струей, долго не могла приспособиться к нему после профессиональных лаков, близко держишь-прическу "прибивает", если подальше-то летит не только на волосы, но и на лицо и одежду. Сейчас как-то приноровилась уже им пользоваться и привыкла))) И как я поняла, все лаки на Хербе имеют эту проблему((( Или может кто порекомендует хороший лак с мелким разбрызгиванием и чтобы хорошо фиксировал прическу, не "цементируя" ее??? :ax:
Оценка 4

ACO-00222-3.jpg
и
ACO-00225-3.jpg

http://ru.iherb.com/Acure-Organics-Shampoo-Moroccan-Argan-Stem-Cell-Argan-Oil-8-fl-oz-235-ml/40492
http://ru.iherb.com/Acure-Organics-Conditioner-Moroccan-Argan-Stem-Cell-Argan-Oil-8-fl-oz-235-ml/40495
Достаточно популярная парочка от Acure, увлажняющий и восстанавливающий шампунь и кондиционер с аргановым маслом.
Волосы мои на момент использования этой пары были ближе к нормальным, короткие, тонкие, непослушные..
ПлюсыДействительно средства хорошо увлажняют и питают волосы, имеют очень приятный запах, хорошо пенятся, легко смываются, волосы не путают, придают волосам небольшой блеск
МинусыНо видимо из-за арганового масла в составе волосы уже через полдня начинают висеть сосульками и пачкаются, ну очень быстро, даже от Giovanni из аргановой серии так не пачкались((( Из-за этого сейчас средствами пользуюсь 1 раз в неделю в лечебно-профилактических целях!
Оценка 4

GIO-06008-6.jpg

http://www.iherb.com/Giovanni-Nutrafix-Hair-Reconstructor-6-8-fl-oz-200-ml/6420
Знаменитый реконструктор от Giovanni. Пользовалась им год назад и как-то восторга он большого у меня не вызвал и желания повторно заказать его у меня не появилось. А недавно выискивая в интернете какое-нибудь новое, интересное средство для волос, я наткнулась на отзывы, где девочки сравнивали реконструктор одной очень известной профмарки и этот реконструктор, и в итоге пришли к мнению, что они одинаковые по эффекту, только тот, дорогой, а от Giovanni в 3 раза дешевле))) Хомяк(а может другой зверь..или пресноводное:ag:) победил и я купила это средство повторно! В этот раз Реконструктор мне понравился, волосы становятся более живые, ухоженные, более плотные, блестящие!!!
Оценка 5.

AUB-02015-5.jpg
и
AUB-02001-5.jpg

http://www.iherb.com/Aubrey-Organics-GPB-Glycogen-Protein-Balancing-Shampoo-2-fl-oz-59-ml/39686
http://www.iherb.com/Aubrey-Organics-GPB-Glycogen-Protein-Balancing-Conditioner-2-fl-oz-59-ml/39683
Шампунь и кондиционер от Aubrey Organics.
Долго я смотрела на эти пробнички в своем више, но останавливал их рейтинг, в итоге все таки взяла на пробу)) Очень противоречивые средства, для меня и моих волос имеют, как огромные достоинства, так и недостатки:
Плюсы Шампунь просто прекрасно очищает, вместе с кондиционером волосы прекрасно выглядят, гладкие, плотные, голова дышит и самое главное, после этих средств моя голова и на 2 день остается чистой! И еще шампунь просто отлично смывает масляные маски!:ay:
Минусы Минусов наверное все-таки больше, чем плюсов, но несмотря на них я заказала 2 пару пробников этих средств, чтобы окончательно определиться с ними:ag:
Шампунь до такой степени промывает волосы, что они начинают буквально скрипеть, у меня короткие волосы, но даже мои волосы этот шампунь при мытье ужасно путает, как моют люди длинные волосы этим шампунем я не могу представить.
Кондиционер наоборот при нанесение очень смягчает волосы, ощущение, что нанес какую-то проф маску с кучей силиконов, а потом ее еще и очень трудно смыть с волос.. Когда смотрела на сайте состав, ничего там плохого не увидела, но после такого эффекта стала смотреть состав на бутыльке, краска уже подстерлась, но я все равно рассмотрела там кополимер, от которого скорее всего и эффект такой! Причем состав на моих бутылочках и на бутылочках фото с сайта отличается практически полностью! И отличается не в лучшие сторону((((
Девочки, у кого есть такие средства, у вас состав на бутылках отличается от состава на сайте?

ADN-00220-5.jpg

http://www.iherb.com/Andalou-Naturals-A-Force-of-Nature-Hand-Cream-Lavender-Shea-3-4-fl-oz-100-ml/39583
Крем для рук от Andalou. Новый маст-хэв среди кремов для рук! Плотный, жирненький, но моментально впитывается, действует на руках долго, идеален на зиму!:ay: Пахнет лавандой.
Оценка 5+++
Теперь немного напишу о любимых средствах, стиральных порошках и универсальном средстве от Method ,вот мои стратегические запасы)))
e460418607f0.jpg

CHS-41701-2.jpg

http://ru.iherb.com/Charlie-s-Soap-Inc-Laundry-Powder-2-64-lbs-1-2-kg/37108
Любимый стиральный порошок! Достаточно большая банка, внутри мерная ложечка, для стирки нужно всего 1-2 ложки этого средства, расходуется очень экономично, стирает не хуже всяких вредных Ариэлей, Персилов и проч. средств!
Оценка 5+++

GGR-00312-1.jpg
и
GGR-00220-8.jpg

http://ru.iherb.com/GrabGreen-3-in-1-Laundry-Detergent-Gardenia-24-Loads-15-2-oz-432-g/44037
http://ru.iherb.com/GrabGreen-3-in-1-Laundry-Detergent-Pods-Lavender-with-Vanilla-24-Loads-15-2-oz-432-g/34103
Всем известные стиральные порошки в пакетиках. Отстирывают чуть-чуть послабее порошка от Чарли, я ими стираю цветное и детское белье, не требуют ополаскивателя, белье после стирки безумно ароматно пахнет в мокром виде, но когда высыхает-запах исчезает! Гардения пахнет сильнее и ароматнее, чем лаванда, лаванду я вообще практически не ощущаю после стирки..
Оценка 5+

MTD-00010-2.jpg

http://ru.iherb.com/Method-All-Purpose-Natural-Surface-Cleaner-Pink-Grapefruit-28-fl-oz-828-ml/36790
Универсальное чистящее средство от Method. C ним, из-за его запаха уборка превращается в приятную процедуру, для меня уже это немаловажно. Я им пока мыла только полы и плитку на кухне, отмывает нормально, но химические средства все же справляется лучше!
Оценка 5-

:flowers::flowers::flowers:

КрОлечка

Новичок
Шопоголик
05.01.2013
192
908
0
Минск
Восстанавливающий шампунь от перхоти Jason Naturalhttp://ru.iherb.com/jason-natural-tr...oz-355-ml/6253

Шампунь заказывала для мужа, у него периодически возникает перхоть и шелушение. Шампунь понравился, хотя особого восторга не вызвал. Запах не ахти, пениться не очень хорошо,но главное, что неплохо справляется со своей задачей. Бутылка большая, хватит ее на долго.
Применение
Контроль появления симптомов перхоти, таких как образование хлопьев, шелушение, зуд
Помогает предотвратить себорейный дерматит
Рекомендации по применению
Для достижения максимального результата, применяйте не менее трех раз в неделю. Нанесите шампунь на влажные волосы, массирующими движениями втирайте в кожу головы. Тщательно сполосните и повторите при необходимости
Моя оценка:4+

Спрей от заложенности носа Heel BHI, Reboosthttp://ru.iherb.com/heel-bhi-reboost...-oz-20-ml/4664

Гомеопатический спрей с дозатором для снятия отека с помощью натуральных ингредиентов. Подходит для взрослых и детей с 4 лет.
Это аналог нашего спрея Делуфен, только стоит гораздо дешевле.
Покупкой я осталась довольна, он на самом деле работает и обязательно закажу еще, правда выловить его не просто. Не знаю, поможет ли он от сильного насморка, сомневаюсь, хотя я не пробовала, его лечу другими средствами, но вот с одной нашей проблемой справляется на ура. Дочке моей поставили аденоиды 1 степени, хотя я не скажу что они ее особо беспокоят, просто часто болеет. И периодически бывает, просыпается с заложенностью носа. Он плохо дышит (именно утром после сна, во время самого сна все хорошо). Через некоторое время он "откладывается" и начинает дышать нормально. Так вот этот спрей справляется с этой проблемой. Как только я вижу, что по утрам начинает закладывать нос, пшикаю его 2 раза в день - утром и вечером. И так несколько дней и проблема уходит. Не скажу что на долго, но некоторое время по утрам нос перестает ее беспокоить.
У мужа аллергический ринит и аллергический насморк мучает его очень-очень часто. Так вот, после использования этого спрея, сопли перестают лить ручьем и дышать становится легче. Хотя конечно полностью эту проблему он не "лечит", хотя, наверное, и не должен.
Моя оценка:5!

Черный чай Twinings, Premium Black Tea, Mixed Berryhttp://ru.iherb.com/twinings-premium...1-oz-40g/41394

Ароматизированный черный чай с кусочками вишни, малины, красной смородины и клубники. Чай мне понравился, вкусный и ароматный, нет химического запаха. Каждый пакетик в индивидуальной упаковке. Хотя мужу больше нравятся чаи фирмы St. Dalfour. А мне этой.
Моя оценка:5, но больше навряд ли закажу, попробовала и хватит:ah: С нынешним курсом и доставкой чай почти золотой получается:ah:

Зубная паста Nature's Answer, PerioBritehttp://ru.iherb.com/natur...namint-4-oz-113-4-g/49122

Натуральная отбеливающая зубная паста, содержит кофермент Q10, фолиевую кислоту, душицу, корицу и гвоздику. Подходит для чувствительных зубов! Так же можно использовать деткам с 2 лет. Дочке не пробовала чистить ей зубки, пользуемся только я и муж. Не в восторге. Возможно и есть несильный эффект отбеливания, и вроде неплохо справляется с зубным налетом, но вот чистить ей зубы мне не очень нравится - пенится ужасно, точнее вообще не пенится, вкус тоже не ахти, чувствую привкус соды. После чистки зубов нет ощущения свежести и чистоты. Больше брать не буду.
Моя оценка:3

Капсулы для подавления чувства голода Natural Factors, PGX
http://ru.iherb.com/natur...-750-mg-30-softgels/54556

Начала принимать по 1 капсуле 2-3 раза в день, запивая большим количеством воды, эффекта не заметила. Когда стала пить по 2 капсулы, тогда да, аппетит немного утихает. Но, естественно, чтоб реально оценить работу препарата, этого пробника мало.
Моя оценка:4. Возможно и закажу целую баночку.

Полупрозрачная основа, бежевый фарфор Aubrey Organics, Silken Earth
http://ru.iherb.com/aubre...in-beige-74-oz-21-g/10622

Классная пудра с неплохим составом. Ложится очень мягко, на коже не заметна, убирает жирный блеск и улучшает общий внешний вид кожи, делая ее очень ухоженной - матовой и шелковистой По цвету подошла мне идеально (кожа у меня светлая). Наношу ее складывающейся кистью kabuki. Единственный минус - баночка с сифтером, но было бы гораздо удобнее если бы он был вращающийся, как например, у пудры Everyday Minerals, и тогда отверстия можно было бы закрыть и пудру без проблем брать с собой. С этой все сложнее, если она перевернется, то большая часть пудры высыпается и когда упаковку открываешь, то все оказывается в пудре.
Моя оценка:4 (минус за упаковку, самой пудре 5+)

Просто незаменимое средство для всей нашей семьи - Скользкий вяз Planetary Herbals, Slippery Elm Lozenges http://ru.iherb.com/plane...200-mg-100-lozenges/58078

Эти рассасывающие таблетки, в составе которых скользкий вяз, эхинацея и витамин я заказываю регулярно, правда раньше брали большую упаковку, где 200 таблеток. В этот раз взяла маленькую, так как большой не было в наличии:(. Это супер-пупер-мега-средство при первых признаках заболевания и во время самого заболевая. Я не устаю петь ему дифирамбы :clapping: Для всей нашей семьи при малейшем недомогании это первое и, чаще всего, и единственное средство лечения. Рассасывать таблетки нужно через каждые 1-2 часа в течении дня (но не более 10 в день) и максимум через пару дней простуда отступает, еще они отлично справляются и с болью в горле. Единственный минус - это его вкус:at: Но даже отвратительный вкус я ему прощаю, из-за его действия. Правда мужу вкус даже нравится:ag:
Так же даю их и дочке (4,5 года), по штучек4-5 в день в начале заболевания, ну и потом по штучки 3 несколько дней. Оно отлично работает и на ней. Горло у нее больное место и если начинало болеть, то доходило чуть ли не до ангины и заканчивалось все антибиотиками. Это же средство справляется за пару дней. :clapping:
Моя оценка:5 ++++++++++++ Брать буду всегда, уже в запасе лежит 3 упаковки по 200 таблеток, годны до декабря 2018 г, так что теперь мне никакие заболевания не страшны:haha:

Детский, солевой назальный спрей, с ксилитом Xlear Inc (Xclear)
http://ru.iherb.com/xlear...litol-75-fl-oz-22-ml/8646

Спрей безопасен для деток всех возрастов. Смягчает и увлажняет носовой проход, очищает от пыли и загрязнения. Какого-либо лечебного действия не заметила и при насморке он не поможет, использую только для гигиены полости носа, пшикаем и тщательно чистим носик после садика, да и вообще контактов с другими детками, особенно не совсем здоровыми. Сначала дочке не очень нравился его вкус, когда немного стекало по носоглотке в горло, но потом привыкла.
Меня так же он спас, однажды очень сильно пересохла слизистая в носу, прям до болячек, нос внутри весь болел и горел огнем:( Спасалась только этим спреем, пшикала несколько раз в день и реально становилось заметно легче на некоторое время, боль уходила и легче дышалось.
Так что моя оценка:5! Закажу еще.

Сироп от кашля, детский, со 100% натуральным медом Hyland's
http://ru.iherb.com/hylan...oney-4-fl-oz-118-ml/45434

100% натуральный сироп, подходит для деток с 2 лет. Давала по инструкции первые 4 раза через каждые 15 минут, а потом каждые 4 часа в течении 2-3 дней. Сироп в небольшой пластиковой бутылке с мерным стаканчиком. Результат был, кашель "менялся" довольно быстро, от очень-очень частого сухого до нечастого и откашливающегося. Единственное, что вкус дочке не очень понравился, пила через силу. Он очень сладкий и липкий, такое чувство что настоящий жидкий мед пьешь, но главное помогает.
Моя оценка:5!

Рыбий жир с омега-3 премиум качества Madre Labs http://ru.iherb.com/madre-labs-omega...softgels/37790

Ну и рыбий жир "как у всех":ag:. Пьем вместе с мужем, капсулы глотаются легко, рыбной отрыжки потом нет.
:br:

Taisenka

Новичок
Шопоголик
27.02.2012
824
1 958
0
Подмосковье
Редко пишу хвастики, но зато я постоянный читатель их:)
Все картинки кликабельны
1. Порошки для стирки Грабгрин - обычно покупаю с запахом ветивера или лаванды с ванилью . Оба устраивают по запаху, кондиционер с ними не использую и вообще довольна по качеству стирки.
Категорически мне не понравился с запахом гардении - как раз из-за самого запаха, показался слишком резким и потом вещи пахли этим запахом.
2. Порошок Грабгрин без запаха , который постоянно беру своей тете, она не переносит запах многих порошков - этот её устраивает тем что нет запаха и конечно тем, что не соприкасаешься с самим порошком.
3. Каша овсяная с яблоком и корицей в пакетиках . Иногда ем кашу по утрам на работе, поэтому пакетик это выход из положения. Эта каша очень вкусная, яблочки там вкусные :yes3: Сестра, которая не любит овсянку, эти пакетики просто обожает.
4. Чай помогающий при простуде . Покупаю постоянно (уже дарю друзьям :ag:) - облегчает состояние при простуде и вообще помогает выздороветь.
5. Средство помогающее при простуде - ColdCalm . Скажем так, познакомилась с ним, когда еще была на стажировке в США и надо было остановить начинающуюся простуду. Помог и остановил :) Как увидела на айхербе - сразу и заказала, теперь всегда есть в моей аптечке.
6. Батончики Аткинс - и - наверное вот эти 2 вида пока самые любимые. Сначала взяла для сестры, которая обожает перекусывать сладким, чтобы заменить совсем вредное сладкое - на чуть более полезное. Теперь беру для себя - особенно удобно в дорогу, они хорошо насыщают и потом нет чувства голода.
7. Любимые всеми мишки -жевательный мармелад - о них было сказано много, так что еще раз просто скажу, что они очень вкусные!
8. Кофе Лавацца - муж постоянно пьет кофе, это он заваривает в кружке. До этого покупали Лаваццу тут, но качество постоянно было разным, теперь беру на айхербе, мужу нравится. Кофе ароматный - я люблю запах кофе, и у этого мне он нравится.
9. Таблетки от ПМС - беру постоянно сестре, они ей значительно облегчают жизнь.
10. Умывалка для лица - Orjene Organics - еще один из "хитов", как мне кажется по хвастам. Присоединяюсь ко всем положительным отзывам - она отличная! Люблю пенные умывалки и эта еще пахнет очень вкусненько ( сестре вообще кажется что она пахнет кока-колой :haha:)
11. Средство для уборки всего - Method Multi-Surface, Natural All Purpose Cleaner, Sea Minerals - - хорошее средство, пшикалка отличная, мыла окна с ним, ванну, холодильник. Запах ненавязчивый, что мне нравится. В общем, если нужно средство для уборки, не ядреное и не с резким запахом, то это вполне подойдет.
12. Какао Equal Exchange, Organic & Fairly Traded Hot Cocoa - очень вкусное какао, на кружку нужно 2 ложки, потом когда моешь кружку - ощущение что она маслянистая. Какао насыщенное и немного похоже по вкусу на старое "советское" какао, но только немного. Выпили если честно, как то очень быстро, нам бы баночку побольше :yes3:
13. Очень вкусный мед Wedderspoon Organic, Inc., 100% Raw Organic, New Zealand Wild Rata Honey - - мед непрозрачный, тягучий и светлый. По вкусу напоминает кипрейный мед, те в нем нет такого послевкусия как в гречишном, и он еще с таким немного сливочным вкусом. Взяла в общем чтобы просто попробовать, не думала что он будет таким вкуснючим!!!
14. Чай Yogi Tea, Green Tea Blueberry Slim Life - . Не смотрите на название, похудению он никак не способствует - те никаких побочных эффектов я от него не вижу. Просто опять же, будучи в штатах, попробовала его, и он оказался очень ароматным и вкусным. Мне сложно передать - но аромат немного цветочный и вкус нежный очень у этого чая.
На этом всё - спасибо всем за ваши хвасты - это нелегкий труд!! :ax:

Happy girl

Новичок
Шопоголик
08.06.2011
44
1 759
0
страна Оз
Хочу порекомендовать отличное средство от бородавок.

Состав: яблочный уксус, экстракт листьев креозотового куста, канадской волчьей стопы и эфирные масла.
Бородавки на подошве прошли за 20 дней. Конечно, кому-то это покажется слишком долгим сроком, но до этого средства мы с ними сражались три (!) месяца, поэтому лично я была в полном восторге. Мазали 5 раз в день, хотя в инструкции написано три раза, и на ночь наклеивала на бородавку пластырь, предварительно густо намазав.

Анастасия Бычкова

Новичок
Шопоголик
03.03.2009
1 021
8 003
0
36
Москва
vinmilk.livejournal.com
Rexall Sundown Naturals, Papaya Enzyme, 100 Chewable Tablets
http://www.iherb.com/Rexall-Sundown-Naturals-Papaya-Enzyme-100-Chewable-Tablets/41057?at=0
SDN-00547-1.jpg

Белые твердые таблетки, надо разжевать после еды. Вкусные, чуть сладковаты, но почти не имеют вкуса. После тяжелой пищи (салаты майонезные в гостях или жирное) отлично улучшают ситуацию. Быстрее проходит тяжесть и тошнота от переедания. Мезим на меня действует слабее. Мужу тоже хорошо помогали.

Amy & Brian, Mangosteen, with Pomegranate, Super Fruit Juice Drink, 8.45 fl oz (250 ml)
http://www.iherb.com/Amy-Brian-Mang...per-Fruit-Juice-Drink-8-45-fl-oz-250-ml/31872
ANB-00105-2.jpg

Может он пришел мне протухший, но это дрянь редкая. Будто мука/крахмал/сахар подкрашены цветом и вкус каких-то протухших гранатовых корок. Может все таки брак, но больше не буду пробовать.

Rainbow Light, Just Once, Women's One, Food-Based Multivitamin, 90 Tablets
http://www.iherb.com/Rainbow-Light-Just-Once-Women-s-One-Food-Based-Multivitamin-90-Tablets/1797
RLT-10882-2.jpg

Витамины не приятно пахнут, глотать легко, в них много всякого в составе, в период весны или эпидемий очень кстати, весной не чувствую тоски по зелени, авитаминоз не глушит, а когда все болеют, долго держишься. На состояние внешности (кожа, волосы) не влияют.

Panda Licorice, All Natural Blueberry Licorice, 7 oz (200 g)
http://www.iherb.com/Panda-Licorice-All-Natural-Blueberry-Licorice-7-oz-200-g/39856
PDA-07965-1.jpg

Вишневая гораздо вкуснее, эта прям никакая, а вишня была прям хороша. Вообще нет никакого вкуса ягод.

Zola, Acai Original Juice, 12 fl oz (354 ml)
http://www.iherb.com/Zola-Acai-Original-Juice-12-fl-oz-354-ml/34669
ZOL-00021-2.jpg

Густой фиолетовый сок, довольно вкусно, насыщенно. Давно хотела попробовать, наконец-то удалось. Еще бы брала и брала. На наши лесные ягоды не похоже, вообще специфический, сладко-кислый. Ну, может, от черники недалеко

ЛЕНОЧЧЧКА.

Новичок
Шопоголик
E.L.F. Cosmetics, Mineral Lipstick, Party Pink, .13 oz (3.8 g)
http://www.iherb.com/E-L-F-Cosmetics-Mineral-Lipstick-Party-Pink-13-oz-3-8-g/53460

Минеральная помада в стике массой 3.8 грамм от бренда E.L.F. Cosmetics. Красивый и очень нежный розовый цвет, на два тона ярче моего натурального цвета губ, легкий шимер помады на солнце красиво играет. Не содержит косметической отдушки, поэтому имеет еле уловимый терпкий запах натуральных масел. Текстура кремовая, легко распределяется на губах, хорошо держится, в течение дня, но после приема пищи нужно наносить помаду снова, не забивается в уголки губ и не подтекает. Входящий в состав диоксид титана, защищает нежную кожу губ от негативного солнечного излучения, а содержащийся в нем УФ-фильтр предохраняют кожу губ от обезвоживания и от преждевременного старения. Достойное качество по разумной цене.
Состав: масло жожоба, воск молочая, масло кокоса, церезин воск, микрокристаллический воск, карнаубский воск, парафин, касторовое масло, масло ши, оливковое масло, витамин Е, аскорбилпальмитат (Vc), ретинилпальмитат (Va), слюда, диоксид титана (Cl 77891), оксиды железа (Cl 77491 77492 77499), марганец фиолетовый (Cl 77742).
Минеральная серия косметики бренда представлена тут
http://www.iherb.com/ELF-Mineral-Cosmetics
ELF косметика http://www.iherb.com/E-L-F-Cosmetics

Приятных и полезных покупок.