Получила на прошлой неделе первый заказ с buyincoins. Обошлось без происшествий, всем довольна.
Отчитываюсь
(картинки в спойлерах кликабельные!)
Сушка для обуви $6.69
12W 220V Portable Shoes Boot Glove Warmer Dryer Dry
Смотреть далее
Заказала две таких штучки - греются они очень ощутимо. В дорогую обувь побоюсь засовывать, а старые кроссовки запросто К сушилке нужен переходничок для розетки: своя "вилка" у неё с плоскими штырями. Но такие переходники, в общем, не дефицит, так что я их в хозяйственном магазине ближайшем купила сразу.
Дорожная подушка $1.77
Inflatable Travel Pillow Neck U Rest Compact AirCushion
Смотреть далее
Каждый раз хотела купить такую подушку в аэропорте и никак не решалась: жаба меня душила. Хорошо, что есть buyincoins, который жадину во мне не раздражает.
Теперь у меня две таких подушки.
Тюрбан на голову $1.35
Lady's Magic Hair Drying Towel/Hat/Cap Quick Dry Bath
Смотреть далее
У меня были два аналогичных полотенца хлопковые - очень удобно в них волосы заматывать после "стирки".
Эти тюрбаны сделаны из микрофибры, что хуже хлопка, на мой взгляд. Но, все равно , очень удобно. Так что старые тюрбаны я оставила для масок и хны (что б пачкать не жалко), а новенькими пользуюсь после головомойки только.
Часы с функцией пульсомера и подсчета калорий $5.90
Pulse Heart Rate Counter Calories Monitor Sport Watch #4
Смотреть далее
При покупке выбрала оранжевый цвет - его и прислали.
Часы , стоимостью до 200рэ - это нечто!
Время показывают, будильник работает.
Пульс считают - для этого надо пальчик к сенсору приложить. Надо сказать, что пульс считают правильно - как и мой тренажер. Если нужен идеальный измеритель, то тогда лучше выбрать нагрудные датчики, а всё остальное будет выдавать примерно одинаковую погрешность.
В часы вводятся данные о весе, возрасте, поле - и они могут считать потраченные во время тренировки калории (режим Excersize).
Смотрятся часики отлично - весёленький оранжевый цвет. Думаю, что цветной лак быстро отвалится, но по такой цене я не волнуюсь за этот момент
10 палочек для кутикулы $0.90
10 X Nail Art Orange Wood Stick Cuticle Pusher Remover
Смотреть далее
Ну, палочки для кутикулы - как палочки для кутикулы. У нас такие же дороже - поэтому надо брать у китайцев.
Дорожный набор вилок-ложек $2.02
Protable 3in1 Stainless Steel Chopsticks Fork Spoon Set
Смотреть далее
Вилка+Ложка+скручивающиеся палочки.
Всё бы хорошо, но вилка и ложка в наборе - десертные, совсем крохотные. Нормального размера только палочки. так что имейте это ввиду.
10 пар наклеек на пятки туфель $5.69
10 Pairs Silicone Gel Heel Cushion Foot Care Shoe Pads
Смотреть далее
Отличные наклейки с клеевым слоем. Прикрепляются на пятки туфель от мозолей или что б туфли с пяток не спадали.
Отличные штучки! Правда, не были упакованы толком - валялись по всей посылке. Ну, да ладно - это мелочи.
Тональник для ног "невидимые колготки" $2.93
50ML New Natural Light Leg Body Cover Makeup Concealer
Смотреть далее
Не знаю, чего я ждала за такие деньги :lol1: Чуда не произошло: лёгкий химозный кремик со слюдой. Если нанести тонким слоем, то эффекта никакого. Если нанести много - то будет слишком много блеска. В общем, брать больше не буду - фигня.
Весёлый молочник $8.95
New Hot Distinctive Milk Fruit Juice Double Glass Cup Style Pattern Creative Cup
Смотреть далее
Моя матушка фанатеет от всего, что связано с коровами. Так что пройти мимо этого чуда я не могла.
Смотрится ну оооочень прикольно! Правда, я покупала как чашку, а пришел молочник с носиком. Но это не беда - удовольствия, все равно, море!
Невидимые бретельки для бюстиков $0.98
Lady Transparent Invisible Adjustable Clear Bra Straps
Смотреть далее
Бретельки как бретельки - можно брать/
Отчитываюсь
(картинки в спойлерах кликабельные!)
Сушка для обуви $6.69
12W 220V Portable Shoes Boot Glove Warmer Dryer Dry
Смотреть далее
Заказала две таких штучки - греются они очень ощутимо. В дорогую обувь побоюсь засовывать, а старые кроссовки запросто К сушилке нужен переходничок для розетки: своя "вилка" у неё с плоскими штырями. Но такие переходники, в общем, не дефицит, так что я их в хозяйственном магазине ближайшем купила сразу.
Дорожная подушка $1.77
Inflatable Travel Pillow Neck U Rest Compact AirCushion
Смотреть далее
Каждый раз хотела купить такую подушку в аэропорте и никак не решалась: жаба меня душила. Хорошо, что есть buyincoins, который жадину во мне не раздражает.
Теперь у меня две таких подушки.
Тюрбан на голову $1.35
Lady's Magic Hair Drying Towel/Hat/Cap Quick Dry Bath
Смотреть далее
У меня были два аналогичных полотенца хлопковые - очень удобно в них волосы заматывать после "стирки".
Эти тюрбаны сделаны из микрофибры, что хуже хлопка, на мой взгляд. Но, все равно , очень удобно. Так что старые тюрбаны я оставила для масок и хны (что б пачкать не жалко), а новенькими пользуюсь после головомойки только.
Часы с функцией пульсомера и подсчета калорий $5.90
Pulse Heart Rate Counter Calories Monitor Sport Watch #4
Смотреть далее
При покупке выбрала оранжевый цвет - его и прислали.
Часы , стоимостью до 200рэ - это нечто!
Время показывают, будильник работает.
Пульс считают - для этого надо пальчик к сенсору приложить. Надо сказать, что пульс считают правильно - как и мой тренажер. Если нужен идеальный измеритель, то тогда лучше выбрать нагрудные датчики, а всё остальное будет выдавать примерно одинаковую погрешность.
В часы вводятся данные о весе, возрасте, поле - и они могут считать потраченные во время тренировки калории (режим Excersize).
Смотрятся часики отлично - весёленький оранжевый цвет. Думаю, что цветной лак быстро отвалится, но по такой цене я не волнуюсь за этот момент
10 палочек для кутикулы $0.90
10 X Nail Art Orange Wood Stick Cuticle Pusher Remover
Смотреть далее
Ну, палочки для кутикулы - как палочки для кутикулы. У нас такие же дороже - поэтому надо брать у китайцев.
Дорожный набор вилок-ложек $2.02
Protable 3in1 Stainless Steel Chopsticks Fork Spoon Set
Смотреть далее
Вилка+Ложка+скручивающиеся палочки.
Всё бы хорошо, но вилка и ложка в наборе - десертные, совсем крохотные. Нормального размера только палочки. так что имейте это ввиду.
10 пар наклеек на пятки туфель $5.69
10 Pairs Silicone Gel Heel Cushion Foot Care Shoe Pads
Смотреть далее
Отличные наклейки с клеевым слоем. Прикрепляются на пятки туфель от мозолей или что б туфли с пяток не спадали.
Отличные штучки! Правда, не были упакованы толком - валялись по всей посылке. Ну, да ладно - это мелочи.
Тональник для ног "невидимые колготки" $2.93
50ML New Natural Light Leg Body Cover Makeup Concealer
Смотреть далее
Не знаю, чего я ждала за такие деньги :lol1: Чуда не произошло: лёгкий химозный кремик со слюдой. Если нанести тонким слоем, то эффекта никакого. Если нанести много - то будет слишком много блеска. В общем, брать больше не буду - фигня.
Весёлый молочник $8.95
New Hot Distinctive Milk Fruit Juice Double Glass Cup Style Pattern Creative Cup
Смотреть далее
Моя матушка фанатеет от всего, что связано с коровами. Так что пройти мимо этого чуда я не могла.
Смотрится ну оооочень прикольно! Правда, я покупала как чашку, а пришел молочник с носиком. Но это не беда - удовольствия, все равно, море!
Невидимые бретельки для бюстиков $0.98
Lady Transparent Invisible Adjustable Clear Bra Straps
Смотреть далее
Бретельки как бретельки - можно брать/
Последнее редактирование: