Получила первый заказ. Ничего выдающегося не заказывала, но хваст всё же напишу, может кому то пригодится. ))
2011-08-02 21:14:44 Processing-1
2011-08-03 09:33:26 Processing-3
2011-08-03 09:42:58 Processing-5
2011-08-03 16:20:45 Dispatched
8 августа засветилась на почте Китая, 25 августа пришла ко мне.
"Клипсы", чтобы соединять лямки от лифчика. Вещь полезная, чтобы лямочки не торчали когда не нужно. В общем то ничего особенного, но сколько я не старалась сама эту штуку приладить не сумела )))
Ободок-косичка коричневого цвета. Купила потому что очень дешевый )) По отзывам читала, что цвета безобразные, но мой очень даже отличный! Подходит к моим русым волосам. Буду носить и хочу заказать еще такой же, чтобы носить сразу 2 в стиле хиппи
Сделан аккуратно, но искусственные волосы конечно же начнут вылазить.
Бафф, или буфф... Не знаю.. Впервые вижу эту вещь. По мне - очень удобно, можно использовать в разных качествах! Жалко, что выбор цветов маловат... А так бы заказала ещё!
Выдавливатель зубной пасты. Эта вещица порадовала меня больше всего! ))) Безделушка, но забавная ))) Сначала кнопка не работала, но, когда я расстроилась, облила весь мой живот зубной пастой и стала исправно работать!
Аквагрунт.. Только залила водой, думаю, что аквагрунт как аквагрунт.. )))
Весы кухонные. Многие их заказывали. Мне показалось, что конструкция хлипкая какая то.. И последняя цифра у меня наполовину только отображается...
Взвесила макароны, заявлен вес 450 гр, весы показали 448. Больше никаких целых пачек у меня не было.
Безмен. Сначала думала, что он совсем не работает... Батарейки точно рабочие (проверяла на кухонных весах), вставляла их правильно, а он не включался... Но потом почему то взял и заработал. Не знаю, с чем это связано... Проверяла на точность: пачка макарон 450 гр, подвешанная в пакете-майке весит 450 гр.
Всем спасибо за внимание, удачных покупок!