Мой первый заказ с BICa и по совместительству первый хваст на этот форуме (искренне надеюсь, что не последний, ибо жду ещё 3 посылки).
История заказа такова: всё затевалось из-за всем известных нео-кубов, которые в итоге не пришли (вернули деньги на начальном этапе). Сначала расстроилась, так как считала себя самой умной и думала, кака я молодец, уже придумала подарок к 23 февраля любимым мужчинам. Не получилось... Сейчас уже рада, так как хотела заказывать чёрные, а судя по хвасту выше покупать крашенные не стоит. Скорее всего потом закажу обычные. Всё остальное было в наличие, хоть и собирали китайцы мою посылочку довольно долго (видимо по сусекам скребли). Заказ оформила 19 января, отправили они мне его 25. 20 февраля пакет был на почте и мне пришло извещение с весом в 0,892г. 22 забрала и не было предела моей радости=)
Теперь по порядку:
1) Так как куба не было автоматически подарком к празднику для мужа стал
пульт для компа. Очень классная штука особенно для просмотра фильмов. Все кнопки реагируют на нажатие сразу. К управлению мыши нужно приноровиться. Кнопка питания
работает только на выключение!!! В комплекте usb-шный шнур с передатчиком/приёмником сигнала (уж не знаю, как это правильно называется) и инструкция на английском языке. Без коробки или какой иной упаковки!
2) Как и многие дамы не смогла пройти мимо
"свечек"=) Боже, это такая красота!!! Заказала пять штук. Матовый пластмассовый стакан высотой примерно с рюмку для текилы и собственно сама свечка с обычную свечку-"таблетку". Главное не терять пластиковую фиговинку, которой батарейки замыкаются, иначе они у вас будут загораться от каждого шороха=)
Даже муж заценил, хотя к моей затее с китайским шоппингом отнёсся весьма прохладно. Но после первых двух пунктов сего хваста начал уже с большим интересом смотреть, чем я там шебуршу=)
23 февраля, конечно, замечательный праздник, но ведь от него и до 8 марта не далеко, так что я решила и тут подсуетиться.
3)и 4) В подарок маме, которая занимается ногтевым дизайном:
набор гелей для "аквариума" и
кисти для нейл-арта. Уже подарила ей, так как выдержать натиск моей любопытной маман мне не под силу=) Она осталась очень довольна! Мы с сестрой уже выбрали для себя какого цвета хотим "быть" и "записались" на приём к мастеру. Позже добавлю фото готового результата сих экспериментов.
А по существу: очень достойный вид, красивые цвета. Блёстки во всех гелях, кроме чёрного как пыльца, в чёрном покрупнее. Баночки по 8 мл, размером чуть меньше среднестатистического лака для ногтей. Кисти ещё не испытывали в деле, но на вид удобные. Кстати, только сейчас заметила, что на сайте ручки у них коричневые, а нам пришли с белыми.
5) А это уже сувениры для коллег - блокноты-фруктики:
яблочко,
персик и
груша. В качестве символичного подарка с коробочкой конфет сойдёт. Интересная вещь с точки зрения, что у нас в магазинах таких ещё нет. Имеется небольшой "запашок".
6) Себя обидеть я тоже не могла, поэтому заказала для пробы
водостойкую подводку в комплекте с кисточкой. Девочки, она реально водостойкая!!! причём такая, что фиг смоешь, так что для клубного макияжа просто незаменимая вещь!!! Ярко-чёрный цвет и текстура крема-мусса. Баночка примерно размера с баночку рассыпчатых теней. Кисточка на картинке с сайта маленькая, в реале с обычный карандаш для губ/век. По мне чуть-чуть широковата, но если наносить влажной, то нормально. Может потом слегка подстригу.
7) Ещё решила проверить, что же это за
ресницы за 45 рублей за 10 пар и знаете что, для одного вечера вполне достойные. Описать из чего они сделаны не могу, но итак понятно, что не натуральные, но тем не менее. Пришли в коробке, которая была чутка помята/порвана, но так как для себя, я не сильно к этому факту придираюсь.Лишь на одной из 20! ресниц был небольшой брак в виде чёрного клея, но и это было исправлено спустя две минуты при помощи маленьких маникюрных ножниц. Сама я не фанатка "убойного" макияжа, но мало ли пригодится когда=) Испытала на подруге сестры вчера вечером, вроде ничего получилось, правда приноровиться всё же стоит.
Сама себе я врядли смогу ровно всё приклеить. Кстати, клея в комплекте нет (и не должно было быть).
Вот собственно и всё! На днях оформила ещё один заказ с кухонными весами и таймером. Собрали за один день, теперь жду, когда начнёт трекаться. Эти программы отслеживания такая зараза, руки чуть ли не каждые полчаса тянутся проверить, не изменился ли статус=)
Спасибо за внимание! И удачных всем покупок!!!