Наташ, а почему кофе нельзя???
и фервитал продолжай, может ты воды мало пьешь? или кушаешь то от чего тебя крепит?
скажи, а на мумие у тебя нет аллергии?
это же тоже пчелиный продукт![]()

[WARNING]Важно: Категорически запрещается любое упоминание и обсуждение запрещенных препаратов как на форуме, так и в данной теме. Нарушителям данного пункта будут выданы нарушения, а их сообщения удаляться. Также запрещено давать какие-либо рекомендации по применению и приобретению сильнодействующих веществ. Если вы заметили нарушение, большая просьба оповестить об этом Модератора и Администратора форума.[/WARNING]

. Сама конечно виновата, жру как слон, никакого спорта...
,так же болит голова блин, через день спорт и обертывание медом с красным перцем, кручу обручь уже 20-30мин, потом обертываюсь уксусом, медовый массаж сделала сегодня 10ый раз, посовещались с подружкой решили еще 5 сеансов сделать.Вчера мне из Китая отправили посылочку с водорослями
, как приедет буду ими крутиться! Подумываю сесть на диету, хотя и так почти не ем, голова кружиться нет нет, муж уже ругаться начинает
Девочки а кто нибудь сидел на диете углеводно-белковой? через день углеводный по 0,5кг мелко нашинкованных капусты, морковки,свеклы заправить лимонным соком на целый день, белковый на завтрак 1 яйцо вареное и в течение дня вареное не соленое мясо курицы. И так 10 дней, до -5кг скинуть мона! Я вот думаю все может она мне поможет!!! Я уже не знаю какими методами от оставшихся кг избавиться!! Ни че меня не берет!!! Сегодня подружка когда меня масякала сказала, что я сильно похудела, но вес стоит да и объемы те же! Щас пол пачки б***бы съем беспонтовой, а потом на оставшихся таблетках буду с них слазить! Вобщем девоньки бракованная я какая-то ни че мне толком не помогает ВОТ!Минус 1,3 кг
умничка!!!ну в тырнете пишут - пить ближе к вечеруподскажите, как с этим бороться?

но в аброкетах дивы в купальниках,а мне так еси в водолазном купальнике сниматься

ток лицо можн-оно не в растяжках ттт
а вообще...я горжусь собой! может быть,это жуткое бахвальство,но я это сделала сама...облатками вот,добить пытаюсь,тк сил ужо нет!
уже лапки опустила! это уже так...всплески в луже
на английской вместе сидели,на протасовке...так,к слову-ей 80 лет
[/OFF]
до его долго доходит...
[/OFF]
Девочки посоветуйте что с этими таблами принимать, аспоркам и витамины и все? Надо подготовиться как приедет посыль хочу сразу начать принимать, сил уже нет на себя смотреть
девочки,у кого есть ссыли на сыворотку для мезороллера для подтяжки кожи!!! ну и для растяжек еси есть!!!