Худеем вместе с Тао

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Polin4ik

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
48
74
0
СПб
Девочки сегодня выпила первую таблетку ба...ки
Сижу и ничего нет.... :(
С действием таблеток в общем знакома... пила реду..ин и линд..су - оч сильно на них похудела... а сейчас 2 года спустя опять наела.. у меня еще л..да есть...
хотела спросить, как выглядит не подделка? что внутри должно быть?

Polin4ik добавил 02.11.2011 в 11:57
Наташ, а почему кофе нельзя???:ai:

и фервитал продолжай, может ты воды мало пьешь? или кушаешь то от чего тебя крепит?

скажи, а на мумие у тебя нет аллергии? :ag:
это же тоже пчелиный продукт:br:

Мумие и пчелы никак не связаны :ag:

Последнее редактирование:

Shera

Новичок
Шопоголик
12.11.2010
153
835
0
Россия
А мне пришли колесики))и Л и бабочка)))Терь пьем бабочку,на Л хорошо скинула)))уже вешу 58,5кг....еще 3,5кг осталось скинуть и рез-т достигнут)

Маритта

Новичок
Шопоголик
01.06.2012
43
1 099
0
Питер
Девушки, нужна ваша помощь. Хочу заказать штаны-сауну для похудания, но не могу понять, как подобрать размер. таблица к штанам есть, а иероглифы китайские переводчик не переводит. нужны штаны на ОБ 104
http://item.taobao.com/item.htm?id=100287964&spm=2014.12015342.0.0
Может, кто-то их покупал, вроде в хвастах мелькали, подскажите, какой мне лучше размер взять, L или XL

люляша93

Новичок
Шопоголик
09.01.2012
32
1
0
г.Краснодар
Uza10775, дай ссылку.

не забываем:

[WARNING]Важно: Категорически запрещается любое упоминание и обсуждение запрещенных препаратов как на форуме, так и в данной теме. Нарушителям данного пункта будут выданы нарушения, а их сообщения удаляться. Также запрещено давать какие-либо рекомендации по применению и приобретению сильнодействующих веществ. Если вы заметили нарушение, большая просьба оповестить об этом Модератора и Администратора форума.[/WARNING]

все обсуждаем в личных сообщениях

Cunamy

Новичок
Шопоголик
15.12.2010
288
1 599
0
Новосибирск
vkontakte.ru
Gerka, мои поздравления :)

Девчонки, а мне кажется, что проблемы со стулом - это не закрепляющий эффект Л, а следствие резкого уменьшения количества пищи. Иначе говоря, просто нечем...
Году в 2000-ом я покупала у каких-то сетевиков абсорбент - порошок в фольгированном пакетике. Его надо было с утреца разводить в воде и быстренько выпивать, иначе он моментально загустевал как клейстер. Эффект наступал буквально через 20 минут, причем не слабительный, а естественный. Т.е. абсорбент служил как бы наполнителем кишечника, вытягивал всю грязь.
Давайте общими усилиями поищем аналог на таобао? Мне кажется, сейчас нам эта штука нужна как никогда :ad:
А еще вычитала в майском Космо про генератор альфа-волн. Никто такую штуку не встречал на таобао? :ah:

Алисиа

Новичок
Шопоголик
2 дня я их не пью...я адекватна!!! у меня не трясутся руки...у меня нет эмоц.возбуждения,я не хочу пить.... вообщем,решила их пить 2 чрз 2,тк я 2 чрз 2 пью кофе и не хочу так нагружать сердце. как-то не понравилось мне что сердечко кололо на 2й день приема Л***Ы. и 2 месяца пить не рискну их,пожалуй мне месяца хватит! а там глянем. да,тут ночью вчера нашла форум некий,как раз про эти таблы,там отзывы жуткие...стоит задуматься...но я подумаю об этом завтра. если кому-то надо ссыль на л*ду-просите.

да,редуксин я покупала по рецепту,у знакомого врача попросила. хотя кое где продают и так! делаете вид,что забыли рецепт и все)))))

Замби

Новичок
Шопоголик
29.07.2011
94
21
0
МО
Девочки, всем привет!
У меня сегодня первый день на б****ке. Долго я думала пить или не пить, купила еще в прошлом году. Сегодня все таки решилась, конечно страшно... но.. Сегодня утром встала на весы и :ak:
Я конечно видела по одежде, что поправилась, но чтобы на столько, даже и не подозревала.
Первые ощущения: смерила утром пульс через 1 час после приема - 101 уд., сушит, небольшое головокружение, не тошнит :), немного знобит. На счет аппетита, не могу понять, хочу я есть или нет? Вроде голода нет, но если бы предложили съесть что нибудь вкусненькое, то конечно бы не отказалась.
Планирую выпить 1 пачку и все. Сегодня же начинаю делать утром небольшую зарядку, а вечером комплексы на различные группы мышц. Также у меня есть вибро-массажер, который на ТАО покупала и душ Алексеева, буду их чередовать. После душа и массажа, буду делать обертывания с глиной и эфирными маслами, ледяные обертывания, а также буду использовать мумие. Очень надеюсь, что все это в комплексе поможет мне похудеть и привести кожу в порядок, т.к. целлюлит наступает огромными шагами:ak:. Сама конечно виновата, жру как слон, никакого спорта...

Seregka83

Новичок
Шопоголик
03.06.2011
126
120
0
Санкт-Петербург
Девочки привет!!!Давно не писала о результатах.
Вобщем так,после месячного приема редуксина 10 удалось схуднуть на 4.5-5кг.Таблеточки кончились,ну я ждала уже пилюльки с тао,т.е б***ку и л*ду(отдельное спасибо Смешуле за помощь)
Вот сегодня первый день на ба**ке.Мои ощущения:сушняк намного сильнее,чем от редуксина,кушать не хочется вроде.Состояние немножко мутное.
Буду отписываться о результатах,брала тут http://item.taobao.com/item.htm?id=1508415264

Yuli6ka

Новичок
Шопоголик
<Alesandra>, по поводу мужа такая же фигня поправиться не может, хотя ест как слоник и днем и ночью:ag:
Hat. После последнего отвеса в 500гр, вес опять стоит:ak:,так же болит голова блин, через день спорт и обертывание медом с красным перцем, кручу обручь уже 20-30мин, потом обертываюсь уксусом, медовый массаж сделала сегодня 10ый раз, посовещались с подружкой решили еще 5 сеансов сделать.Вчера мне из Китая отправили посылочку с водорослями:bp:, как приедет буду ими крутиться! Подумываю сесть на диету, хотя и так почти не ем, голова кружиться нет нет, муж уже ругаться начинает:ag: Девочки а кто нибудь сидел на диете углеводно-белковой? через день углеводный по 0,5кг мелко нашинкованных капусты, морковки,свеклы заправить лимонным соком на целый день, белковый на завтрак 1 яйцо вареное и в течение дня вареное не соленое мясо курицы. И так 10 дней, до -5кг скинуть мона! Я вот думаю все может она мне поможет!!! Я уже не знаю какими методами от оставшихся кг избавиться!! Ни че меня не берет!!! Сегодня подружка когда меня масякала сказала, что я сильно похудела, но вес стоит да и объемы те же! Щас пол пачки б***бы съем беспонтовой, а потом на оставшихся таблетках буду с них слазить! Вобщем девоньки бракованная я какая-то ни че мне толком не помогает ВОТ!

Екатерина27

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
41
112
0
---
Девочки, у меня тут вопрос назрел: допустим, задержит т.контроль, тогда просто отправят посылку обратно? Начиталась страстей в сети по составу и запрету и уг.ответ-сти, аж с сердцем плохо стало, ничего ведь не знала(((.. статус стоит "Передано т-жне", очень переживаю, уже ничего не хочу((( кто-нибудь читал об ответственности за л*****у от китов? в сети ужасные истории выкладывают((((

Silent Angel

Душа компании
Шопоголик
09.08.2011
941
6 828
93
С.-Петербург
я ими не пользовалась, тут несколькими постами выше девочки писали, что они побочки снимают если кушаешь "ба***ку" и др, да и просто помогают организму, я на них наткнулась в магазине совершенно случайно)
Ну из переводчика я поняла, что для похудения пластырь надо клеить на проблемную зону. Покрутите переводчик, там есть альтернативные переводы каждой фразы, может получится более нормальное описание.

Молли

Новичок
Шопоголик
17.12.2010
363
1 745
0
Минск
Грешная,[OFF] Беларусь спасет хороший снайпер...
ведь итоги выборов и все документы были подготовлены еще до выборов. Недавно подруга в банке бабусек слушала, как те стонут про подорожание, не выдержала и рявкнула: вы ж сами за него голосовали! Тем и сказать было нечкего: реально пенсионеры за Луку шли: он своего нахапался, новый придет, будет хуже...[/OFF]
от всего этого хочется в спячку впасть...

• Like
Реакции: Alkaxest

Перья_От_Чуда

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
285
1 250
0
N-ск

Алисиа

Новичок
Шопоголик
Crazy_May, тыц-тыц,пасибо,дорогая!!!!!:aj: но в аброкетах дивы в купальниках,а мне так еси в водолазном купальнике сниматься:ag::ag::ag: ток лицо можн-оно не в растяжках ттт:ag: а вообще...я горжусь собой! может быть,это жуткое бахвальство,но я это сделала сама...облатками вот,добить пытаюсь,тк сил ужо нет!:( да и под конец оно оч тяжко уходит...сало енто:(
Думаю,пропью я Б и усе! дальше сама,тем более не особо то я и в восторге от рез-та!:aq:
[OFF]бабуля привыкла:ag: уже лапки опустила! это уже так...всплески в луже:)она вообще у меня молодчага,бывало и так,что со мной на диету садилась!!!!:ay: на английской вместе сидели,на протасовке...так,к слову-ей 80 лет:ag:[/OFF]
насчет сбоя месячных...первым пунктом врач изложила именно эту версию! со 100% уверенность,а када я про облатки сказала,то все перевела на них...так что,тут и не угадаешь! Просто я свои первые 20 кг теряла оооч злостно! это и голодовка,и диета медиков...но даже тогда КД приходили день в день! мож у меня организм тупенький?:ag:до его долго доходит...
[OFF]сумочки нет,но собиралась за ней идти на днях:) мне духи нужны:ah:[/OFF]
Значит,думаешь,гидрокартизон не надо?

Yuli6ka

Новичок
Шопоголик
Всем худеющим приветик!!! Моя посыль с бо*бой уже на подходе!!!!:clapping: Девочки посоветуйте что с этими таблами принимать, аспоркам и витамины и все? Надо подготовиться как приедет посыль хочу сразу начать принимать, сил уже нет на себя смотреть:ak:

Lisa304

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
109
53
0
тут и там
Вчера вечером выпила таблетку первую, ночью спалось плохо, сегодня вроде нормально все, только на виски давит.... не понятное какое то состояние. За весь день пока жор не напал!:clapping:

Алисиа

Новичок
Шопоголик
:help:девочки,у кого есть ссыли на сыворотку для мезороллера для подтяжки кожи!!! ну и для растяжек еси есть!!!

начала пить таблетки вечером...аппетит пропал) начинаю ощущать похудание:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.