Здравствуйте,девушки.Пишу первый раз и хочу поделиться своим опытом приема таблеток.Лишнего веса у меня особо нет и не было никогда,стараюсь себя в руках держать и вот уже 17 лет,после того,как родила,остаюсь в одном и том же размере.Плюс-минус 3 кг.Но вот эти 3 кг мне и не давали покоя.Я понимаю,что вы сейчас тапками начнете кидаться,3 кг-ерунда,мол.Но для кого-как.А для меня-это катастрофа.Л...у попробовала лет 7 назад.моя двоюродная сестра 18 кг на ней сбросила,а я все те же несчастные 3,но как только они ушли,я сразу пить рабов перестала.Ощущения,конечно,жесть.Движняк и энергия прет,есть не хочешь,сушняк такой,что без бутылочки воды никуда не ходишь.и спать не хочется,вообще.За год эти 3 кг опять наела,опять 10 дней попала и так 1 раз в год,потом на нервной почве сама похудела до40 размера,и это с ростом 173.и не пила я их года 3.И вот смотря на себя в зеркало поняла,что опять надо,а где взять то?Подняла старые контакты,там где раньше брала,заказала и...пришла пустышка.Услышала про Го...йн,но он только по рецептам.Но я же как паровоз на полном ходу-меняне остановишь.Подруга нашла знакомого провизора и через нее заказали.Сначала дозировку 10 мо-но моему организму это ни о чем.Заказали 15 мо.То,что надо,и полочки не такие ,как от Л..ы.Намного мягче.Похудела за 10 дней на 2 кг.Не могу сказать,что есть совсем не хочется,но гораздо меньше и в основном фруктов,овощей,в общем,ботву полезную и энергии прибавилось,но спать намешано,только если кофе вареный попьешь.Я довольна,аки слон.Но перед тем,как это все употреблять я анализы крови делаю и щитовидку проверяю
Вита77 добавил 25.09.2013 в 20:21
Извините за ошибки,с телефона пишу,т9 сам подписывает