Попробовала бы Ред-н, но не знаю как его из России заказать
только если попросить кого-то привезти.. это лекарственный препарат(не бад) во многих аптеках без рецепта не отпускается! (сталкивалась лично)
40 дней на р-не... -8кг
девочки, кто спрашивал как он сочетается с учебой, сейчас как раз с нее... все супер!!!! но я по-прежнему гипотоник(давление редко поднимается выше 110)[OFF]за 2 недели учебы не вспомню чтоб спала больше 6 часов(дали бы, спала бы и больше
)
с понедельника сплю по 3-4 часа(в 6 встаю), если обычно для меня-совы утро это каторга, то сейчас я это делаю легко и непринужденно!!!
и не важно что еще 3 часа назад я также бодро строчила эссе!
в метро также бодро бегаю по эскалаторам
, лекции слушаются с удовольствием и со 100% пониманием - не теряется ни одно слово! перерывы на кофе чай, обед есть и я ем, да, чувство голода на р-не очень сильное, но не приносит неудобств как тоже чувство без него!!!! когда получается покушать, ем с удовольствием!!!
в общем фосторг полный!!! секрет сердцебиения я уже писала в прошлые разы, но еще раз повторюсь: КУШАТЬ И ПИТЬ МАЛЫМИ ПОРЦИЯМИ!!!! а не так как я обычно привыкла - под завязку
тогда и давление не растет и сердце не скачет
сухость была только первые 2 недели и только утром первые 2-3 часа после приема таблетки
утром натощак запиваю огромной кружкой минеральной воды[/OFF]
замеры попозже выложу... если кому-то интересно...
спортом не занимаюсь, бег по эскалаторам не в счет
рост 168см, вес 60