Худеем вместе с Тао

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ekateruha

Новичок
Шопоголик
05.04.2011
41
1 013
0
China,Shenzhen
Cушёный огурец

Девочки эти огурцы продают в супермаркете у нас. интересно если его есть такой же эффект будет как от чая :)))
Кстати 4 дня на системе минус 60 была 67кг щас 64.2 :ad:

Cunamy

Новичок
Шопоголик
15.12.2010
288
1 599
0
Новосибирск
vkontakte.ru
Alkaxest, ой, девчонки, как бы нас опять не начали кошмарить за пропаганду нелегального видео :ag:

Cunamy добавил 27.05.2011 в 17:37
*** вот читаю, читаю: скинуть - там скинуть, а тут в свое время на нервной почве с 85 до 65 за полтора месяца, как гакнул..., и результат: гипертония с аритмией...
А может быть аритмия и гипертония - это все-таки следствие стресса, а не потери веса?...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Alkaxest

lusilda83

Новичок
Шопоголик
08.11.2010
19
12
0
Воронеж
Девочки, а вот это кто-нибудь принимал http://***item.taobao.com/item.htm?id=12825971786& (звездочки убрать)? Через СП удалось заказать, но не знаю, помогает ли? Ба***ку удалось достать, пью 5 дней - есть хочется меньше, чем от редук**на... Но ощущения от нее не такие, как от старого "жуйдэ***на"... С "жуйд***ном" аппетита не было вообще (т.е. съедала 1 кусочек колбасы или котлеты в день)... Видимо, в нем что-то другое содержалось

Netti_G

Новичок
Шопоголик
21.12.2011
11
346
0
Кострома
девочки, а никто не пробовал, это одеяльце для сжигания жира, даже не могу понять как действует. http://item.taobao.com/item.htm?id=8019050759 мне так заманчиво перевел, "жир растает". вес правда не маленький, да и продаж полно

Cunamy

Новичок
Шопоголик
15.12.2010
288
1 599
0
Новосибирск
vkontakte.ru
Dara, никаких ))) Даже сушняки сейчас меньше, чем в жару были, я с трудом литр выпиваю за день. Одна, но очень большая, проблема - стул :ak:
Правда, несколько недель назад были проблемы, не знаю, связанные с баб***кой или нет: почечные колики один день, а потом 2 дня то ли желчь шла, то ли кислотность повысилась. Хотя у меня ре приболел в то же время, и педиатр сказала, что сейчас ходит зараза какая-то типа кишечного гриппа.

марго5555, ой, я так боюсь обратно набрать ((( После Л набрала 2 кг чуть ли не за 2 недели.
Вообще у меня рост 160, запястье тонкое (15 см), люди говорили, что я и так худая, но они же без одежды меня не видели ))) В этом весе я чувствую себя намного лучше, одежда лучше сидит, не висят всякие валики над джинсами.
Кстати, может кто и замечает, что я похудела, но ни разу никто ничего не сказал, даже странно...

• Like
Реакции: Dara

Alkaxest

Новичок
Шопоголик
30.04.2010
351
532
0
Тверская обл
Молли, наверное, именно в этом случае надо пить Л в обед ))) тогда до ночи ее точно хватит. Лично мне на сон она не влияет.

• Like
Реакции: Dashiki52

asenjka

Новичок
Шопоголик
13.11.2010
78
311
0
Москва
anna-prosto, где то я уже это читала!!Хватит тут дешевой рекламой заниматься

Морская80

Новичок
Шопоголик
10.03.2013
61
1 382
0
Здравствуйте,подскажите пожалуйста как вы заказывали таблетки для похудения .? кому я только не заказывала все пишут ,что таможня не пропустит..Очень хочется похудеть!!!

Ой, я думала в этой теме легальное что-то. :ai: У меня знакомую сейчас судят, за то, что помогала подруге вывозить таблетки для похудения через границу. А оказывается, что как-то их всё-таки можно купить.

NadinkaSh

Новичок
Шопоголик
01.04.2011
469
449
0
москва
Девочки, эффект не заставил себя долго ждать... В 8 утра выпила одну таблетку б-ки, а уже сейчас у меня сушняк и голова кружиться... Про еду думаю, но чтоб прямо есть хотелось, то такого нет...

ура - правильный эффект!!! :clapping:
сегодня себя сильно не грузите физически - а то она сердцебиение еще вызывает.

NadinkaSh добавил 22.11.2011 в 13:41
Девочки,милые!Подскажите куда это лепить, когда и сколько раз:ah:?
[URL=http://i069.radikal.ru/1111/21/b4c8f2fca165.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
брала здесь http://item.taobao.com/item.htm?id=10437593632&

там вроде на сайте инструкция весит... сама не пробовала - не верю я в них.:ah:

Грешная

Новичок
Шопоголик
02.10.2009
4 138
4 584
0
I♥Kiev
Грешная,[OFF] Беларусь спасет хороший снайпер...
ведь итоги выборов и все документы были подготовлены еще до выборов. Недавно подруга в банке бабусек слушала, как те стонут про подорожание, не выдержала и рявкнула: вы ж сами за него голосовали! Тем и сказать было нечкего: реально пенсионеры за Луку шли: он своего нахапался, новый придет, будет хуже...[/OFF]
от всего этого хочется в спячку впасть...

[OFF]
вот-вот этого я и не понимаю - почему люди боятся, что будет хуже, куда хуже то.
Сестра ко мне приезжает, она обалдевает, что все так дешево, у нас в Киеве, в столице, все продукты, одежда, все - намного дешевле, чем в Минске, где она живет, или в провинции, где родители живут. Они заходят в наши супермаркеты и ходят с большими глазами, они готовы Ашан весь скупить, говорят, у нас всюду какие-то акции, купил шампунь - мыло в подарок, я этого не замечаю, а для них это Америка. Я помидоры круглый год ем, а они огурцы весной на пасху! Куда уже хуже? Также и фрукты, черешня та же летом, арбузы, у вас там все чуть ли не в 10 раз дороже. А техника? Да вообще все - и до кризиса было по дебильным ценам. Да что там говорить, у меня папа боится в скайпе говорить о политике! Папа - обычный житель провинции - боится, что приедут на джипах повяжут...ржачно, но... куда ж хуже то.. Я уже молчу о бизнесе... РБ так отстала от мира, что мне она сейчас представляется таким мааааленьким ссср с серыми несчастными людьми и сталиным во главе...[/OFF]

• Like
Реакции: Alkaxest

yulya717

Новичок
Шопоголик
05.02.2011
224
553
0
Калуга
и у меня вес стоит:ak: аппетит вернулся.. в общем что с бомбой, что без нее:ak:

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 466
29 788
113
Тамбов
krilovsky.ru
Нельзя от них просто отказаться? Сказать я не знаю что это и как оказалось в моей посылке?
Есть сложности...
По сути - любой, более менее грамотный следователь "разведет" на раз...
либо стоять на своем - то есть это не ваше...
либо:(
есть статья 51 Конституции - ничего не говорить без адвоката...
(проще сказать ничего никому не говорить)

Uza10775

Душа компании
Шопоголик
05.07.2011
66
648
83
Ростов-на-Дону
Девочки здравствуйте! Я тут вас начиталась...почти все прочитала...только уже после 220 стр. начала читать через страницу...потом через 2...и вот я на последней.))))..я купила баб...ку..в общем таблетки МТZ на них так написано и гель внутри....я не знаю нормально ли это.... в общем 59 кг вес был до этого...выпила уже 9 таблеток...сейчас 56.сушит жесть..состояние странное такое упадническое...внутри такое состояние тревоги..все трясется...засыпаю..просыпаюсь в часов 3 и все....кручусь-верчусь и никак не заснуть....я заметно осунулась...такое впечатление, что высохла...т.е. жидкость ушла...и все тут... боюсь...чтобы это не было просто мочегонное...т.е. перестану пить...и тут же привет скинутые кг..и в туалет по маленькому я бы не сказала, что часто хожу.....но кажется вот хочется писять...сажусь и кажется...ведро сейчас выльется.....а там пись-пись...и все.....кто рожал поймет.....как на последних сроках беременности...короче не знаю....меня это что-то ооочень волнует...может попробовать через день попить.... дайте ваши советы...буду благодарна...и еще...

pivkina добавил 20.07.2012 в 17:10
не дописала...))) прсто у меня щеки впали...руки тяжело вверх поднять...усталость дикая...голова болит....было у кого-нибудь такое...и еще.. скажите пожалуйста.... как вы заканчивали пить..... просто прекращали и все..... какое было чувство...как вел себя организм...насколько сильно есть хотелось потом...и как вес...стоял или набирался...а то особо никто не писал об этом....некоторые пишут о ломке и т.д. синдроме отмены...страшновато как-то стало...просто у меня только одна пачка.....и еще тут одна девочка писала, что у нее на одной пластинке была таблетка вскрыта...и еще одна наддавлена...так вот у меня такая же картина...отзовитесь пожалуйста...спасибо заранее
я советовать не могу конечно,ибо сама только 6-ю выпила...Ну а с другой стороны а как вы хотите,чтобы не было слабости,если ничего не едите?! ессно,она будет...у меня тоже немножко слабость...но в пределах нормы,на диетах я себя не лучше чувствовала...у меня ж еще маленький ребенок,недосыпы,прогулки с ним и прочее...ничего,со всем управляюсь. по ночам сплю хорошо,ттт...таблетка у меня была выдавлена,у вас тоже?! интересно,почему и зачем...но я боялась,что остальные липовые окажутся,однако вижу,что нет,работают.и настроение вроде нормальное...единственное-может быть,это только вначале нормально все?! не знаю,пусть бывалые нам напишут...как оно...
А насчет просто мочегонные...вы ж не просто в туалет бегаете (кстати,не так уж часто и бегается),вы же не едите,а значит так или иначе худеете,сбрасываете именно накопленные кг. по телу же видно!так же и после диет,скинешь 5кг,полтора вернется с водой. у меня так обычно...поэтому худею всегда с запасом на откат))) Где-то в темке видела,что постепенно можно с них выходить,т.е. принимать все реже и реже.а вообще я верю,что не буду много есть после окончания курса. я и так то не сказать,что много ем,вес в принципе держится у меня обычно. мой вес набирался ооочень долго и постепенно,двух детей родила,отпуска "все включено" проклятые))) а тут объем желудка ж еще сократиться должен...
пысы: а витамины вы принимаете???

Zasony

Новичок
Шопоголик
26.02.2011
22
10
0
Красноярск
Марин да я заказала уже жду.Если что в личку пишите скажу где заказала.А пока бомбу пью
Как отличить настоящую Бомбу от подделки?
тоже интересно.Поделитесь опытом как ее распознать

• Like
Реакции: Марин

Lanetta

Новичок
Шопоголик
02.04.2010
139
740
0
Sochi
Девочки, посоветуйте выбрать. Искала бом*у. Нашла этот суперсжигатель жира: http://item.taobao.com/item.htm?id=10025612842& . Посоветуйте, вроде нормальный? Или если можете, скиньте в личку проверенные ссылки на бом*у или другие суперсжигатели жира.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.