Crazy_May, спасибо,что беспокоишься***** но я кушаю-кушаю))))))) ЯПОНОЧКУ ВОТ ЗАКОНЧУ И БУДУ ПИТАТЬСЯ ПРАВИЛЬНО! ну а вых буду попивать че-нить,да есть вредное))) мне чуток осталось))))) ох,не пугайте меня(((( и так после родов как развалюха( то тут стрельнет,то там заколет( дались они мне тяжко,да и беременность не из легких )
[OFF]Не, ну ты кому рассказываешь! Обе Б с токсикозами 3го триместра!!! Отекала как четри кто, от колена слоновьи ноги, пальцы сосиски!!! Первое кесарево под ОБЩИМ, проблемы были, выписали только на 14е сутки! Послеродовая депрессия... Заедала ее сладким, набрала 25кг.. потом долго и очень вредно худела, заработала рефлюкс и еще кучу прелестей жкт.. Спасибо чудо-чаям канкура, жуйдемен и.т.п. Похудейки... Диеты... Потом вторая Б.. Тот же гестоз, месяц на сохранении.. Но я же не сдавалась, диетический стол #1, коляску в зубы и в парк нарезать километры.. Откормила, питалась "сельдереевым супом".. Вес вернулся в "девичий".. А потом деть вырос из коляски... Гиподинамия и любовь к сладкой выпечке делают свое черное дело
[/OFF]
Слава редуксину! Сегодня в гости ездили.. Съела треть тарелки супа, столько же 2го блюда и чай(много чая) с 1 профитролинкой(обычно я их могу штук 10 слопать!!!) и больше не хотелось!!! Дома выпила только чашку воды, даже яблоко думала есть или нет
поймала себя на мысли "если я об этом думаю, значит не стоит"
Давление в норме, стул ежедневный, аппетит хороший...
Crazy_May добавил 22.10.2011 в 23:51
Настроение как обычно.. Часто меняется, но я близнецы, это норма
А по поводу б-ки и б-бы я бы не стала их пить.. Обожглась на жуйдемене.. Когда состав трав и экстрактов на столько разнообразен, вероятность того что что-то не подойдет больше чем у того же р-на
Но это личное дело каждого - кому-то р-н зло! А я лучше кофе что Алиса нашла потом попью