Худеем вместе с Тао

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lusilda83

Новичок
Шопоголик
08.11.2010
19
12
0
Воронеж
Не думаю, по-моему, просто в старом что-то очень сильное было) И девочки другие покупали - тоже эффекта не было. Может на ТАО есть хороший?

Jawwka

Новичок
Шопоголик
04.10.2009
472
545
0
Спб
Девочки, читаю ваши результаты и завидую белой завистью..
мне к августу надо скинуть 9-10кг, а у меня как-то все грустно совсем...
начинала с б*чки.. первый раз мимо... второй раз - ни граммом меньше..
решила попытать счастья с б*бой..
http://item.taobao.com/item.htm?id=9885851451 и http://item.taobao.com/item.htm?spm=1103UKch.3-bRLB5.h-5cITpF&id=13339203662&
с 18 марта начала пить их.. ни намека на отвес.. ни головных болей, ни сухости, ни головокружений.. все как прежде. аппетит не страдает.
пью утром натощак.. вроде все соблюдаю..

но может все же что-то не так делаю?
посоветуйте, пожалуйста, как усилить эффект действия таблеточек волшебных!? :bu:

марго5555

Новичок
Шопоголик
26.05.2010
300
869
0
Глубинка
И с чаем на ночь завязывайте.

А зелёный хоть можно:ah:

марго5555 добавил 25.05.2011 в 12:01
я вот сегодня чот никак не отобью аппетит - все равно есть хочется. Держусь на честном слове (а смысл тогда в Лиде?)

Не, у меня такого жора нет, как раньше, я вечером вообще не могла сдерживаться при виде еды.
Сейчас проще, не скажу что аппетит вообще пропал, но меньше точно стал:yes: В обязательном порядке завтрак, обед и ужин, порции намного меньше чем были, и очень быстро приходит насыщение.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Alkaxest

Silent Angel

Душа компании
Шопоголик
09.08.2011
941
6 827
93
С.-Петербург
Алисиа, АААА Наташка, рада за тебя!!! Поздравляю с первой цифрой 6 на весах
cveta-1177.gif

Екатерина27

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
41
112
0
---
Выражаю дикое желание на предмет ошибок по Бодифлекс! Буду пробовать)))
на контурную пластику и ревитализацию столько уходит, что не напасешься((... кто бы мне вовремя сказал, чем чревато быстрое похудение((

Вспомнила, когда покупала Л., заказывала китайский разогревающий крем для ног с горьким огурцом - мне тогда очень понравился, типа от жира на ногах, однозначно лучше всех опробованных дорогих антицеллюлитных средств... только печет, зараза, сильно, но от целлюлита и отеков хотя бы заметен результат... как бы его на Тао найти... такая большая туба зеленая с нарисованным огурцом, копеечный...
о, картинку нашла))) только этот для живота, а есть еще для ног, написано "legs" и розовый для всего тела...

163-196-thickbox.jpg

Алисиа

Новичок
Шопоголик
Crazy_May,просто обидно бросать на самой середине((((( с завтра мож просто чуть расширю рацион и малех соль добавлю((( не могу я без соли( не лезет в глотку(((( и капусту...потушу...вот!))) а вообще у меня завтра рыба...ммм...в фольге с лимончикоммм...думаю вот,что лучше-пангасиус или форель)запаслась и тем и тем)

вибратон вот
http://kupitnadivane.ru/poyas-dlya-...sxOTA0NTM4OzYxNDc4OTI7eWFuZGV4LnJ1OnByZW1pdW0
покупала я его год назад и в 2 раза дороже) но оказалось,что беременна,поэтому начала его юзать ток ща. 3 дня вечерами по полчаса живот и ноги,ногам пофиг,а вот на животе тянет мышцы,но не там,где сало,те низ живота,а выше,где у нормальных людей пресс))) ну,хоть так для начала)чуть позднее начну качать. да и дома тренажоров 3 штюк,одежду на них вешаю)))

Марише4ка

Душа компании
24.12.2010
4 526
33 715
113
Калуга
SeRay, не мудрите с таблетками очень большие побочки, ограничивайте сладкое и мучное+ здоровое питание,уменьшайте порции еды по чуть чуть,купите весы,кухонные реально взвешивайте еду в тарелке,отнимая каждый день по 50 грамм,за 2 недели любой разгулявшийся аппетит, понизится,и ограничения в еде будут восприниматься,нормально,не ешьте перед телевизором,тонну можно съесть и не заметить. Спорт конечно хорошо,у меня правда нет сил на спорт,дети много сил отнимают у вас 2,нагрузки у вас физической и так хватает. Я так же не советую моно диеты,ешьте привычную пищу для организма,замечала,что при чужеродной еде.Например авокадо,креветки,то что не привыкла есть с детства,нет чувства насыщения. Витамины,обязательно и во время еды, многие витамины вне приема пищи вызывают повышенный аппетит и изжогу. Воды, как можно больше,не чай и кофе,они в больших количествах тоже вызывают аппетит,а именно хорошей чистой воды. 2 литра летом минимум,зимой до 1.5 литров. стремитесь к постепенному снижению веса,а не к скачкам в минус 10 за 10 дней, именно они ведут к нормализации веса, а не к дисбалансу организма. И еще главное стимул. повесьте на холодильник самую красивую свою фотографию,где вы очень стройная и красивая, очень помогает не заглянуть в холодильник лишний раз. Удачи!

забыла параметры написать))) после родов 82 кг рост 168см,сейчас 62кг.

Cunamy

Новичок
Шопоголик
15.12.2010
288
1 599
0
Новосибирск
vkontakte.ru
марго5555, похоже, что да :( У меня ребенок 1г3м уже третью неделю болеет, начали с соплей, потом вирусный стоматит, перешедший в гнойную ангину, сейчас опять сопли и герпес. Ну, и я видимо словила бацилл.

Cunamy

Новичок
Шопоголик
15.12.2010
288
1 599
0
Новосибирск
vkontakte.ru
У меня вес встал :(
Сегодня даже +100 гр, но это я вчера на ночь печенюшку большую съела :ah:
Неужели я больше не похудею?!

car-cusha

Новичок
Шопоголик
06.01.2012
123
332
0
Чебоксары
Девочки подскажите если поставщика попросила в посылку 2 ли**, 2 бо** и 2ба** и 2 пуэра.......он написал что могут конфисковать.....что оставить что более эффективно? и не конфискуют? и в каком количестве лучше?
я к стати в ваших рядах))))новенькая)) габариты))) 88 кг
однозначно нужно хотя бы 2 пачки одного наименования заказать. одной мало все же будет, я думаю. попробуйте один вид. все равно же пока будете пить можно дозаказать, если эффект будет не так впечатлителен для вас. ну это так, лично мое мнение)

yalva

Новичок
Шопоголик
01.09.2011
13
10
3
Санкт-Петербург
Девочки, извините я не с таблетками, я просто СПАСИБИЩЕ, СПАСИБИЩЕ огроменное сказать девушке, которая написала здесь про диету Дюкана, было это в мае. Не помню как ее зовут. Но короче, с 73 кг, с 17 мая я похудела на сейчас до 59. Ну и Дюкану то же спасибо.
сообщение 2467
сообщение 2469
Я тоже похудела с 04 мая с 66,8 до 57,5 ,рост 160. Очень рада.

Crazy_May

Новичок
Шопоголик
17.08.2009
1 119
537
0
Москва
Замби, ну до идеала еще сантиметров по 10 скинуть с нижних 2х позиций... А верх, так и быть, пусть останется 95:ah:

Кстати вместо душа можно крем наносить вместе с массажером.. Венус сам рекомендует! Как следует его втереть и помассировать круговыми движениями снизу вверх! Или массажером(как массажная расческа, только с толстыми деревянными пупырышками), или если такого нет, то массировать костяшками кулаков...

Еще мне очень нравится грязь для обертывания, на тао не встречал никто? Я бы взяла на пробу...

Алисиа, спасибо за ссылочки:ax: завтра с компа зайду поизучаю..
Сегодня на 2й ужин кормила семью блинами.. Сготовила бездрожжевые, в общем-то не сильно их хотела, но пробу сняла.. И с'ела 4 штучки.. Обычно меньше 10 не с'едаю... Но это был мой единственный ужин:yes:

Кстати! Заметила что у меня постоянно мерзнет кончик носа! Кто-нибудь на редуксине нечто похожее замечал??
Давление чууууть повышенное - 105 х 60, пульс 75
Для сравнения у меня от аскорила пульс 120-130, давление или рабочее 90 или до 100 поднимается:ai:
А от 7 дневного курса аугментина еще месяц мучаюсь с кожной сыпью и стулом :(

Фортуна

Новичок
Шопоголик
09.02.2011
280
767
0
UA- Кд
Присоединяюсь к вопросу, склоняюсь попробовать б..бу..
в чем отличие красной от зеленой? с какой лучше начать, если с б....кой потерпела неудачу?

не знаю, в чем отличие, но мне говорили, что зеленая сильнее. Видать, тут все от организма зависит, так как на мне зеленая свои свойства не проявила. зеленую брали по это ссылке
http://item.taobao.com/item.htm?id=9885851451
красную я покупала в Украине, перелопатила все тао - красная красной рознь, упаковка везде разная, нашла более-менее похожую на мою и заказала тут 2 упаковки http://item.taobao.com/item.htm?id=13339203662 жду когда приедет. Когда покупала, было 0 продаж, но продавец сказал что есть в наличии. Не обманул, так как выкупил посредник. Еще у него есть в белой упаковке бомба, тоже в железной коробке. Спрашивала чем отличается белая от красной, он мне говорит "какой эффект нужен?" говорю похудеть, какой же еще. А он мне - бери. А что бери непонятно. Решила не эксперементировать, заказала красную .

Фортуна добавил 05.01.2012 в 13:20
Это цена 17ю за 13гр.???А сколько упаковка весит??? и сколько в ней штук???
цена за упаковку 17 ю. В упаковке 30 или 36 штук, я точно не помню уже. Вся упаковка весит грам не знаю сколько, 50-80, она просто в железной коробочке
...
хотя нет, вспомнила, немного отличие есть: когда пила красную - чувство голода было но оооочень маленькое и приглушенное, то есть я реально чувствую что желудок слипается,но аппетит маленький. Я насыпала обычную порцию себе, а сьедала 4 ложки. Была сыта и больше не могла сьесть,так как ощущение было что щас лопну.
От зеленой чувства голода вообще не было ( пила с утра на тощак), но если садилась есть - то ела по полной, особенно вкусняшки всякие к чаю.
но это так у меня, как у других - не знаю

• Like
Реакции: zabavushka71 и Noisy

Music-Diablo

Новичок
Шопоголик
29.05.2010
173
264
0
-
Может кто-ть подскажет как определить? Капсулы должны быть немного мягкими?
T23RFpXbXbXXXXXXXX_!!13786713.jpg

Music-Diablo добавил 19.10.2011 в 19:22
Баб-а с хорошими продажами и рейтингом продавца - http://item.taobao.com/item.htm?id=3420384327
Л с хорошими продажами и рейтингом продавца - http://item.taobao.com/item.htm?id=10680888186&

Перья_От_Чуда

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
285
1 250
0
N-ск
попробуйте все-таки в обед принимать. Иначе основное действие будет приходиться на ночное время, а смысл тогда вообще?
правильно, это я затупила. в обед, а не вечером

• Like
Реакции: Alkaxest и Lanetta

albirus

Новичок
Шопоголик
28.07.2011
621
3 670
0
сочи
Девушки, я тут лазая по магазину аппаратной косметологии, наткнулась на вот такой приборчик
Это пояс с инфракрасными лучами для области талии. Инет говорит, что инфракрасные сауны весьма полезны для здоровья в целом, а вот про этот пояс я инфо не нашла.
6497650e576a37dfdb.jpg

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.17-8754020205.10.c9uoxH&id=5599898858&
что думаете? эффективен? безопасен?

Crazy4ka

Новичок
Шопоголик
28.02.2012
7
0
0
City
что за третий ряд?:ah:[/QUOTE]

б..ба в красной железной баночке. написано на ней "третий ряд":)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.