И ударилась я в домашний фитнес))) В связи с тем, что я человек все таки не очень далекий от спорта, занялась я по-взрослому и как в последний раз... Разработала себе режим силовых тренировок, спортивного сбалансированного питания, дабы не окочуриться от усердий. Выбрала для себя самое убойное кардио... добавила самых лучших тренеров, с мировым именем и признанием... Короче, подготовилась серьезно… И принялась делать за месяц то, что положено делать за год, притом, желательно без перерыва - я принялась усердно и ускоренно "лепить" свое тельце... Для полноты картины обозначу примерную дневную нагрузку...
Итак, номер один - это силовая программа Тони Хортона P90X2 - лучший тренер, лучшая программа и прочее, прочее... Рекламное видео можно лицезреть здесь (хотя, если очень лень, то можно и не лицезреть)))):
Я даже подсадила супруга - Хе! Результат в виде рельефа и правда был скорый, особенно у мужской особи. Очень рекомендую данную программу мужскому народонаселению - это реально работающая и сбалансированная нагрузка... Но рельеф для женской особи - это ведь еще не похудение...
Здесь не обойтись без кардио... А именно Шона Ти и его Insanity:
Внимание!!! Данная программа рассчитана только на подготовленных людей!!! Это самая тяжелая программа из всех выпущенных на DVD... Поэтому, не стоит бежать на торрент за халявным скачиванием)))))))
Плюс, я добавляла оксисайз по утрам, иногда пилатес или просто работу на разные группы мышц. Короче, нагрузка "мама - не горюй" или "Алена худеет...."
Так вот, значит, былой рельеф у меня стал прорисовываться, объемы по понемногу уходили, но вес прибавлялся. Это нормально. Я понимала, что мышечная масса тяжелее моего жирка... Но вот как-то очень уж тяжело и медленно худеется после 30... Отзанимавшись в марафонском режиме в течение месяца-полутора, я получила на выходе примерно минус 1,5 кг.... Правда объемы, конечно, ушли на все 3! Хотя информация не особо достоверная, так как доля самовнушения, с моей стороны, при рандеву перед зеркалом присутствовала.
В общем, лето приближалось быстрее, чем уходил мой вес, и я решила добавить некогда забытый мною бодифлекс вместо оксисайза.