Хабаровчане и другие Дальневосточники есть?

swlad

Новичок
Шопоголик
24.05.2011
1 948
2 267
0
Хабаровск
Granatka, порылся, вспомнил про хороший сайт.
Вот тут уже отобраны по условию "Заказ и доставка еды"
Так что определяйся, какая кухня навевает более романтические настроения, садись на телефон, звони, и - ПРИЯТНОГО ВЕЧЕРА!
:pig_ball:

swlad добавил 03.06.2011 в 08:46
Большой уже... Моему клопозавру год и два... Вот, кстати, будет некуда хорошие детские вещи девать - свисти :ad:

swlad добавил 03.06.2011 в 08:56
Кстати, посмотрел сейчас список ресторанов/кафе с доставкой... Негусто... Сдается мне - если надо именно европейскую кухню, будешь в "Золотой якорь" звонить...

swlad добавил 03.06.2011 в 09:25
Фель, я опять про косметику (во, блин, дожил! кто со стороны посмотрит - не поймет, наверное).
Не могу найти на сайте мужскую линию (особенно то, что с бритьем связано, интересует). Подскажи, пжалста?

swlad добавил 03.06.2011 в 09:44
или пиджаки как мешки, или брюки малы.

Только сейчас сообразил. Когда в интернет-магазинах заказываешь - это не проблема, для мужских костюмов отдельно выбираешь размер пиджака (ориентируясь на обхват груди и рост), и отдельно - размер брюк (по талии и длине штанины). Так что если у тебя муж - не бодибилдер с треугольной фигурой, то костюмчик подберется так, что сидеть идеально будет все, и верх, и низ :)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Granatka

kzkzkz

Новичок
Шопоголик
21.07.2011
33
8
0
хабаровск
Девочки косметику кто нибудь выписывал через интернет сайты.Я попыталась выписать альгинатные маски-заплатила,мне ответили-нельзя высылать.Почему?

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Про травку - да. Еще удобней стало.

Фотографии с местного форума стащила, свои искать долго.
На это место регулярно выезжаем.

Granatka

Новичок
Шопоголик
09.10.2010
271
79
0
Россия
Хммм...а 44-6=38. С джосабанка 38 америкосные ему очень большие.
Решено, закажу 36 :)

Как можно брюки носить без ремня? Не понимаю :ah:
Спасибо, я тебя обожаю :aj:

Granatka добавил 09.09.2011 в 09:25
swlad, напиши, пожалуйста, какой все-таки ты азмер рубашки брал на тмл?
и какую посадку? регуляр или слим фит? голова кругом.

Granatka

Новичок
Шопоголик
09.10.2010
271
79
0
Россия
Я приорити не отправляю, не с чем сравнить.
Но задержки элементарно просматриваются даже на участке - импорт-таможня-сортировка. Причем таможня работает нормально.

Я сейчас изучаю вопрос на тему, могу ли я стрясти компенсацию из-за нарушения сроков. Меня даже не деньги больше интересуют, а моральное удовлетворение:)
Кто что пишет: 1. только отправитель может подать заявление; 2. есть и те, кто являясь получателем, успешно этот вопрос решили.

swlad

Новичок
Шопоголик
24.05.2011
1 948
2 267
0
Хабаровск
посылку получил?
Привет!
Получил, хвасты - завтра, сегодня устал, день тяжелый был, знаешь же, у нас в городе медведи ездят ;)

swlad добавил 11.11.2011 в 15:13
Я из Уссурийска!
Привет и велкам! Кстати, недавно совсем на вашем авторынке был...

swlad

Новичок
Шопоголик
24.05.2011
1 948
2 267
0
Хабаровск
А вообще - скучно сегодня на форуме...
Для поднятия настроения вам, девушки:
dog8.jpg

• Like
Реакции: Фель

swlad

Новичок
Шопоголик
24.05.2011
1 948
2 267
0
Хабаровск
скетчерс и нью баланс

Ага, есть такое дело с этими марками. У меня зимние ботинки скетчерс были - как раз 11 размер, но до реального 45 они явно не доставали, мне как раз были.

По женским - насколько я знаю, такая же тема. Если носишь туфли и босоножки 7.5 - то кроссовки смело бери 8. НО - это только если речь именно о спортивных кроссовках, а не о прогулочных туфлях, которые кроссовки только внешне напоминают ;)

swlad добавил 08.06.2011 в 10:41

В наших магазинах рибоки с адидасами - чисто китайские, и как все китайское - маломерки.

swlad добавил 08.06.2011 в 10:54
Я вот сейчас ищу, где зимняя одежда продается хорошая... Как говорится - готовь сани летом. Надеюсь купить хорошую парку со скидкой :ah: Но что-то ничего интересного не попадается - либо тоненькие совсем, не для наших зим, либо ценник негуманный...
Никто не встречал?

Granatka

Новичок
Шопоголик
09.10.2010
271
79
0
Россия
swlad, ох. Как я уж устала ее ждать. Моя-то на неделю раньше твоей сортировку прошла.
Да, мне тоже оператор сейчас сказала, что сегодня они очень много посылок получили и до сих пор разбирают 2 партию. Позвоню завтра. Ну должна же и моя прилететь, правда?:ak:

Еще прикол хотите?:)
Мама вчера по рабочему поводу получала груз, встречала почтово-багажный вагон. Так говорит там было много посылок емсных :))))) Вот так к нам посылки "летят" :)))))

swlad

Новичок
Шопоголик
24.05.2011
1 948
2 267
0
Хабаровск
Фель, да я не ругаю, и даже не сомневаюсь, что там попадаются действительно удачные вещи, просто как-то не доверяю я "репликам". Предпочитаю покупать настоящее, даже если сделанное в Китае - то официально, а не подделку. А главное, что я с китайскими размерами вообще не дружу, с той же обувью - фиг угадаешь...

Granatka, Шопфанс обычно за день посылку собирает, если днем оформляешь сборку и отправку посылки, до того как они проснутся, то на следующее утро с радостью видишь в личном кабинете и в почте информацию о том, что посылка уже сдана в UPS...

swlad

Новичок
Шопоголик
24.05.2011
1 948
2 267
0
Хабаровск
Сергей, вам пристрой нужен? У меня много женской обуви р.8,5 Интересует?
Можно на "ты", если Вы не против.
Насчет пристроя - сами сейчас ищем, куда пристроить мужские туфли GUESS 11 размера (мне, оказывается, 10-ку надо было брать, а жаль, туфли нравятся очень) и босоножки DKNY женские как раз на 8,5 (супруга на пол-размера промахнулась, ей чуть великоваты).
Но знаете... Если Вы готовы отдать без накруток, покажите, что у Вас есть и почем - вдруг ей что-то понравится, у нее нога такая, что некоторую обувь и на 8,5 ей хорошо.

swlad добавил 02.06.2011 в 09:09
А по поводу Тао - я, честно говоря, тоже не в восторге. Знаю многих разочарованных (постоянно с размерами промахиваются, с качеством какие-то заморочки и т.д. - но при этом все равно снова и снова заказывают, как говорится, "ежики кололись и плакали, но продолжали жрать кактус"), да и вообще, как-то на подсознательном уровне предвзято отношусь, хотя - наверняка если вникнуть, там есть и реально хорошие вещи.

kzkzkz

Новичок
Шопоголик
21.07.2011
33
8
0
хабаровск
А я голосовала за нашу Фель.А почему меня обозвали жадиной? За что?Я же писала ,что вы продвинутые шопингисты мне за Вами не угнаться.

• Like
Реакции: Фель

Granatka

Новичок
Шопоголик
09.10.2010
271
79
0
Россия
swlad, прикалываешься?:)
Или это вторая часть заказа...Вообще непонятно в кабинете? что отправлено!
АААААа-а-а-а-а я разобралась. Фу, это вторая часть заказа.
Все равно им в минус, что такие непонятки возникают.
А может я такая кривая...вернее крашеная..... Непривычный кабинетик.
Ну все, теперь разобралась. Но суваться еще туда желания не возникает:)

Так, так, а где там альтернатива хороша таргету?:)

sigmatika

Новичок
Шопоголик
06.09.2011
11
3
0
Дальний Восток
Привет! Перечитала всю темку, теперь принимайте в свои ряды!:) Сама еще не покупала, только через посредника, надоело переплачивать, с ближайшего ред сейла начну закупаться.

swlad

Новичок
Шопоголик
24.05.2011
1 948
2 267
0
Хабаровск
Ирина09, я потихоньку начинаю заказывать, но делать сборную посылку для отправки к нам хочу после всех праздников, в середине января, может даже к концу - там уже вообще тишина наступит, посылки будут быстро идти.