www.suntekstore.com - магазин электроники, взрослой и детской одежды и т.д.

taua

Душа компании
Шопоголик
10.08.2010
1 611
4 896
113
Россия
чиж, я как раз тоже на хусе на него заглядывалась) спасибо:) теперь наверно можно здесь прикупить)

Vityna

Новичок
Шопоголик
24.11.2010
123
784
0
Рай
Ума не приложу, почему они палку для оплаты убрали. Теперь, именно для русских клиентов предлагают Moneta.ru, WebMoney,Yandex.Money, Money.Mail, [email protected], RBK Money, Wallet ONE, QIWI or Bank Transfer .... ладно бы в дополнение к палке....ан нет.... хотела заказ сделать как обычно, а тут такое....так было удобно, а с этими всеми вебмани и пр. всюду процент отстегни, прежде чем на счет че-нить положить....короче...не понятно зачем они так сделали.

А может им написать в службу поддержки.

lises

Новичок
Шопоголик
04.09.2010
531
351
0
moskow
Моя первая посылка, ехала всего 19 дней.
- Купальник. Просто отличный! С подкладкой, с вкладками в груди, смотрится очень необыкновенно, качество отличное. Размер только м в бедрах влезла с треском, но влезла)))

- Серьги. Тоже отличного качества. Оленьи рога правда немного свисают и перышки помятые немного, но я думаю их прогладить можно.

- Тюрбан. Тянется ткань, смотрится хорошо, только слабоват, подошью.

- Гель - подводка. Понравился, ни разу не имела с такими вещами дело, держится хорошо, не скатывается, текстура мягкая, стрелки красивые получаются, очень мажется так что надо наносить аккуратно чтобы не размазывать.

В целом все понравилось, буду брать у них еще, ассортимент бы побольше..

Динарка

Новичок
Шопоголик
11.05.2011
145
320
0
КАЗАНЬ
ПРИВЕТ)вот увидела вашу тему,хочу тоже ретузики заказать)доставка точно бесплатная?и за трек обязательно платить?просто не знаю на какую сумму все в итоге выйдет,нужно ли где то что то прибавлять,доплачивать или платить столько сколько написано под вещью?))

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
пришло в рассылке

Oops. It just happened!
As you might already know that SuntekStore.com is inaccessible
and under maintenance. We should be back shortly. During this
period, our partner website http://www.suntekstore.ca/ is still
up and you may still purchase from there. You can change
currency at the top-left corner.
For existed customers, please feel free to contact
[email protected] if you want to check order
status or for other After-Sale problems.
This is only temporary and you will be informed
once the maintenance is complete. We apologize
for any inconvenience this may cause and hope
for your understanding.

Yours Sincerely,
SuntekStore.com

20% off any order
Coupon code: 1039551132
Exp: 31/03/2012

taua

Душа компании
Шопоголик
10.08.2010
1 611
4 896
113
Россия
Девочки, маленький отчет, это пришло 3мя посылочками, очень достойная упаковка, не сфоткала только микроскоп МЧ, думали он будет больше,оказался малюсеньким, МЧ долго не мог разобраться с ним,но ничего сказал,посмотреть можно)
Извините.что без ссылок, эта посылка была ещё когда я не регистрировалась,поэтому не хочется искать всё:). Бигуди, кстати суперские. Часы с камнями на нехуденькую руку,очень красивые,сделаны качественно,ходят норм. Вторые тоже супер, да и за такие деньги. В общем я мега довольна!

чиж

Новичок
Шопоголик
31.03.2010
2 860
2 566
0
Лениградская область
Анна_Кэс, Вам магазин ничего не отправит пока вы не оплатите. Оплачиваете вы только один раз, на почте уже ничего платить не надо будет. Оплачивать лучше через пейпел http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=7966

• Like
Реакции: Анна_Кэс

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
чиж, измерьте плизз, длину ремня красного :)))
А часы отпад, конечно! Даже не могу представить как они переливаются на солнце !

чиж

Новичок
Шопоголик
31.03.2010
2 860
2 566
0
Лениградская область
Там за трек платить надо, цена всегда разная - видимо зависит от суммы заказа (или веса =)) Что-то около 3-4 долларов обычно.

Ks_ks

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
49
37
0
Екатеринбург
Халатик:ah:

детали:(

Я к нему уже присмотрелась, но все равно несуразный он какой-то, хотя на фотках не передалось. Буду переделывать. Такие вещи очень фантазию и смекалку развивают:ag:

• Like
Реакции: Kristi+, чиж и Psylica

чиж

Новичок
Шопоголик
31.03.2010
2 860
2 566
0
Лениградская область
taua, а как вы там зарегились ???? У меня не получалось....
Там когда проверяешь состояние заказа, можно нажать КОНТАКТ и написать им сообщение, потом на почту приходит ответ

Damir

Новичок
Шопоголик
28.02.2010
113
81
0
Kazakhstan
У меня заказ был в статусе "не отправленный" недели 2, я увидела не сразу, но когда увидела , написала в поддержку, из-за праздников они не отвечали.
А днях я получила именно этот заказ.

Магазин меня очень радует. Приезжает товар за 14дней, все быстро собирают и товар соответствует описанию.
А Вы за трек оплачивали?, просто я оплатил но вместо трека набор цифр и букв?! или может не там смотрю?!

Damir добавил 06-28-2012 в 06:07 PM
Девочки, я первый раз заказала посылку оттуда, ее отправили и прошло 4 дня, и статус у нее сейчас Покинуло место международного обмена (БРЯНСК PI-2). Это нормально?если учесть что всегда у меня посылки идут через Москву, а я живу в Новосибирске
Где вы там трек номер нашли? и на каком сервисе проверяли? просто мне дали Где написано Трек Но QCFF01206252906 но это ж не трек да?

Последнее редактирование:

Lola33

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
212
277
0
Владимир
Три части моей посылки уже вылетели в страну назначения ))) Так что скоро получу и выложу хвастик. Заказ сделала довольный большой, и ассортимент различный - так что думаю он будет довольно интересный.
С Японией конечно сравнить не смогу, т.к. оттуда не заказывала, но субъективную оценку дам ))

Пока они меня очень радуют (тьфу, тьфу, тьфу), на все мои вопросы отвечают очень быстро, четко, вежливо. Ну и конечно радует, что дали трэки. Один гонк-конгкский и два сингапурских. Первый раз встречаюсь с сингапурскими трэками, при чем один из них отслеживается по почте Швейцарии :)