Ума не приложу, почему они палку для оплаты убрали. Теперь, именно для русских клиентов предлагают Moneta.ru, WebMoney,Yandex.Money, Money.Mail, [email protected], RBK Money, Wallet ONE, QIWI or Bank Transfer .... ладно бы в дополнение к палке....ан нет.... хотела заказ сделать как обычно, а тут такое....так было удобно, а с этими всеми вебмани и пр. всюду процент отстегни, прежде чем на счет че-нить положить....короче...не понятно зачем они так сделали.
странно, на манекене вроде нормально выглядитА вот с халатом...Меня в нем ребенок увидел и заплакал
А Вы за трек оплачивали?, просто я оплатил но вместо трека набор цифр и букв?! или может не там смотрю?!У меня заказ был в статусе "не отправленный" недели 2, я увидела не сразу, но когда увидела , написала в поддержку, из-за праздников они не отвечали.
А днях я получила именно этот заказ.
Магазин меня очень радует. Приезжает товар за 14дней, все быстро собирают и товар соответствует описанию.
Где вы там трек номер нашли? и на каком сервисе проверяли? просто мне дали Где написано Трек Но QCFF01206252906 но это ж не трек да?Девочки, я первый раз заказала посылку оттуда, ее отправили и прошло 4 дня, и статус у нее сейчас Покинуло место международного обмена (БРЯНСК PI-2). Это нормально?если учесть что всегда у меня посылки идут через Москву, а я живу в Новосибирске