www.suntekstore.com - магазин электроники, взрослой и детской одежды и т.д.

Caprices

Новичок
Шопоголик
25.12.2010
185
429
0
РФ
Галчёночек, у меня все работает. Попробуй через другой браузер зайти.

Less

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
334
429
0
ХМАО
  • Like
Реакции: Kristi+, Psylica и evka

taua

Душа компании
Шопоголик
10.08.2010
1 611
4 896
113
Россия
И я побежала смотреть) спасибо за новое местечко)

sharky2002

Новичок
Шопоголик
03.02.2010
54
157
0
Киев
Подскажите в чём может быть причина, не могу оплатить по paypal заказ. Везде нормально оплачиваю, а с этого магазине не могу

Caprices

Новичок
Шопоголик
25.12.2010
185
429
0
РФ
Ks_ks, поздравляю с посылочками.
А трек-номер на остальные посылки можно у них в службе поддержки узнать, они оперативно отвечают. Правда я так от них и не добилась, того как самой все номера узнавать. Говорит вот сейчас посмотрел - там два трека такой и такой, а у меня один, спрашиваю где он смотрит, а он меня на сайт отслеживания посылает, вобщем моя твоя непонимай:)

• Like
Реакции: Ks_ks

Caprices

Новичок
Шопоголик
25.12.2010
185
429
0
РФ
У меня уже вышли 45 дней, диспут не стала открывать, сумма не большая, обещали заново выслать, если до 20 мая не придет, сегодня еще проверю и буду им писать чтоб высылали заново, посылка без трека была. А вот интересно, если моя потеряшка найдется и они повторно отправят, что мне с двумя посылками делать? Не заставят платить???
Что-то странное у них с доставкой творится, видно перехвалили мы их сервис. Меня еще изначально (когда принимали заказ) насторожил этот пост, о просьбах не открывать диспут.
Хотя со всякими безделушками посылки быстро идут, как и прежде, вот со шмотками очень долго. Последние мне всегда дольше шли, но не настолько:(

taua

Душа компании
Шопоголик
10.08.2010
1 611
4 896
113
Россия
А я не стала доплачивать за второй экспериментальный) кинула в него часы и перчатки,написали,что отправили. Очень смешно, в каждом письме просят не стесняться и писать им)
кто кто, а только не я стесняюсь=)

taua

Душа компании
Шопоголик
10.08.2010
1 611
4 896
113
Россия
чиж, спасибо) моя была в восторге, забрала я его как раз перед поездкой на дачу, надувать начали в машине) Еле объяснила что рано его ещё пробовать в деле. Все выходные с ним бегала)

Анна_Кэс

Новичок
Шопоголик
28.09.2011
15
0
0
Белгород
Безпошлинно можно заказывать на 1000 евро и 31 кг в месяц на человека. Не заказывайтен больше 4-5 штук одинаковых товаров. Больше вам ничего платить не нужно.
то есть закажу на 300$..и на почте при получении заплачу эту же сумму?

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
счас там скидки хорошие, вчера началась 50% РАСПРОДАЖА

taua

Душа компании
Шопоголик
10.08.2010
1 611
4 896
113
Россия
Caprices, это наоборот очень хорошо) Спасибо вам. Я вот например,многие вещи,которые выкладывали девочки,даже не видела. Не очень удобный сайт в этом плане.

Vityna

Новичок
Шопоголик
24.11.2010
123
784
0
Рай
Подтверждение пришло на почту.
Трек номер потом где смотреть подскажите?
Ждала ответа ждала, пока сама не разобралась. Нашла трек номер. :boast:

13сделала заказ с этого сайта, 15числа они мне выслали отчет на почту и написали что они мне отправили, но трек номер за который я оплатила они не написали.
Поищу в заказе его, если не найду буду им писать.:bl:

Письмо пришло такого плана: "Если вы вовремя не получили заказ, или товар был испорчен или не тот, просим вас не писать негативных отзывов и не открывать спор на пайл пол, а связывайтесь прямо с нами, мы решим все ваши вопросы." :)

чиж

Новичок
Шопоголик
31.03.2010
2 860
2 566
0
Лениградская область
kwipi, может это имеется ввиду, что чего-то в наличии нет и они ждут когда появится. Честно говоря точно не подскажу.

У меня еще ни разу не было, чтоб не пришло письмо о том, что заказ отправлен. Я думаю посылка еще не отправлена

• Like
Реакции: kwipi

Галчёночек

Новичок
Шопоголик
Девочки сегодня собрала корзину, стала заполнять адрес и столкнулась с графой "купон"... Конечно купона у меня нет... А захотелось... Но самое интересное что я не могу найти купон в темке!!!!!! Кто-нибудь подскажет?
И что там со взломами? Я же как-то оформила заказ....:boast:

чиж

Новичок
Шопоголик
31.03.2010
2 860
2 566
0
Лениградская область
Чиж, поздравляю:ay:. Я тоже жду такой поясок и наушники сынуле, как-то сразу поняла что они baby.:)

:ag: Спасибо!!
А ушки кстати и на меня налезли, я просто их неправильно сначала приспособила:ag:
У них эта перегородка под волосами должна быть:ag:

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
чиж, хочу подставку под бижу, но опасно как-то заказывать, после взлома сайта

Less

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
334
429
0
ХМАО
Там кстати еще каждый час можно выиграть какую-нибудь вещицу, на главной странице рядом с часиками. Надо жать, когда там будет 00:00

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    71,1 КБ · Просмотры: 28
  • Like
Реакции: Kristi+