Муж прыгал до потолка (представляете, как это выглядело в желтых трусах))))
Ржу не могу!!!!!!
Спасибо за отличный хваст, настроение поднимает!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю с покупками !!!
Муж прыгал до потолка (представляете, как это выглядело в желтых трусах))))
Да, да!! И у меня открывается!!! ЗаработалДевочки, а у меня и по старой ссылке сайт открывается
Ну да, сначало был типо один заказ, потом в скобках 2 его части написали номера, заказ оформила и оплатила сегодня, письмо пришло только о палке, о том что оплатила.kwipi, обычно заказ один, а отправляют нескольким посылками. А вам на мыло сколько сообщение пришло??
И от меня спасибо за такой позитив!)))))))10. http://www.suntekstore.com/ultrasoni...er-killer.html
Ну это заказывал мой нетрационный папа, все ему хочется верить в чудо прогресса! А может на самом деле москито так достало Естественно, все сразу же унесено и спрятано ))
Этот прибор пришел в коробочке пластиковой - как обычно карты памяти пакуют, на обороте была инструкция на англиском. Замечательная сборка, батарея в комплекте работает. Когда включаешь - идет звук, мужики мои его еле слышали, и то когда к уху подносили. Я же на расстоянии метра уже не могла, а когда поднесла поближе - так вообще было чувство, что этот звук в мозг прямо идет.
Отсюда сделали вывод, что женщины произошли от комаров, раз не переносят эти частоты )))
там оказывается много чего полезного для кухни, надо порытьсяДавно на них смотрела, нужная вещь