Я копировала через оперу.Но там такая система стремна-нужно копировать в первые несколько сек загрузки фото,иначе потом фото не расшириться.У меня так.Надеюсь что помоглаДевочки, не кидайте тапками...осилила только половину темы...подскажите, как фотки со стидии копирнуть?
Идти может сколько угодно, у меня уже две недели в экспорте висит, когда уже импорт появится....
Не, это я лох)) я блин в долларах оплатила, торопилась и даже внимания не обратила. потом уже догнала когда остаток на карте посмотрела, пайпал вернул через 3 дня я оплатила в евро уже)) теперь трек жду, как поняла они его не сообщают сами? только по запросу?Может нет вещей в наличии и поэтому вернули?
Я как-то получала груз через ТК, так там через тонюсенький прорез в коробке вытащили несколько кофт. Умельцы. Доказать поставщику ничего не смогла, к сожалению. Единственный вариант избежать краж - дополнительная упаковка одежды (в пленку, например), но вряд ли в Германии будут этим заморачиваться.
На будущее снимайте распаковку коробки на видео. Только так можно доказать, что товара действительно не хватает.