У меня взрыв мозга!!
я уже триста раз пожалела ,что связалась с этим сайтом!!
я ранее писала,что в ЕМС разрешают 31 кг. Моя посылка -28... Стоимость посылки получилась 900$ (через Припал вышло 932 $) но это пол беды..
Оплатила я заказ,через несколько дней мне пришло письмо чего нет(это почти всё что мне надо было!! я хотела платья,и всех их как раз нет,а попутные-джинсы,ремни,платки-шарфы есть....блин,знала бы вообще не заказывала,так как на момент оплаты всё на сайте было! )
Дальше -они стали мне писать,разбейте на две посылки и доплатите 24-25 долларов. За что?-мне так и не смогли объяснить..типо за то,что две посылки...
Я попросила заменить товар (просидев опять два часа на сайте ,выбирая из того,что осталось так сказать...) Заменила,получилось меньше по деньгам (я все пересчитала,получилась разница 30 долларов где-то,тоесть они мне как бы должны )..А они мне пишут-доплатите 24 $/ . Я им- мол,так у меня же осталось..Вот и возьмите за доставку...Тишина часовая....В итоге-согласились...(это с учетом,что посылка уже вообще вся переделанная)...Я их спрашиваю- когда доставка.а они мне: оплатите заказ,через 5 дней соберем! (Я уже в бешенстве пишу- так я всё давно оплатила! это вы мне еше и должны)...итог-сказали,что окей..начинают собирать.... Через день опять письмо пришло- таких-то товаров нет..... Всё! тут я уже просто не знала,что делать...Пришлось опять менять...
Сегодня пришло письмо,что первая посылка отправлена.... А вторая типо собирается....
Вобщем , чтоб я еще раз с этим сайтом связалась??.....никогда! (надо было мне сразу отказаться,потеряла бы 34$ на припале..а теперь вообще не знаю,что мне придет ,так как на сайте мой заказ еще в первом варианте...)
в итоге,у меня сумма доставки намного больше чем стоимость вещей...за теже деньги можно купить билет на самолет до Турции и самому съездить закупиться.еще и страну посмотреть((
может кому-нибудь мой опыт пригодится....эх....