Здравствуйте, девочки
хочу поделится своим опытом от заказа с данного магазина! Кстати, никто не заметил, что буквально пару недель назад китайцы в разы подняли цены?)))))))
В общем, заказывала я 14 вещей, в процессе сборки заказа выяснилось что одной вещи нет, так что теперь у меня там в кэше болтаются деньги)))) Собирали неделю, посылочка ЕМСом шла еще около двух. Как не странно, все вещи довольно таки достойного качества, за такую-то цену.... Как минимум, удалось избежать торчащих ниток и кривых швов)))) ну, и одна модель совершенно не похожа на ту что на картинке, такое ощущение, что китайцы тупо сунули первую попавшуюся вещь, только такого же цвета)))) Заявленный вес посылки был 5,5, и оплачивала я соответственно его, а посыль пришла весом 3,200... доставка у них неоправданно дорогая, и деньги за разницу в весе они не возвращают... Пыталась поговорить с их службой поддержки на эту тему, сразу все перестали понимать по русски)))) но тем не менее, ответили, что стоимость доставки зависит не только непосредственно от веса, но и от объема посылки, хотя объем был небольшой совсем, и я совершенно не понимаю до сих пор, почему я переплатила за 2 кг))))
Такие вот впечатления, в общем и целом вполне положительные