www.pglingerie.com

happinesska

Новичок
Шопоголик
11.09.2009
161
109
0
42
Surgut
я в прошлый раз спрашивала у лизы про стоимость доставки, она мне сказала что аирмэйл также стоит как ЕМС, а чайна пост дешевле.. вообще че-то мутят они там
без минималки я знаю только dglingerie но он мне в последнем заказе прислал несколько не тех вещей и вообще не очень честно себя вел в процессе работы..
вобщем это у них видимо норма

Aitte

Новичок
Шопоголик
19.01.2010
98
58
0
Москва
Фель, у меня общая сумма 400$, а за товар 232, то есть лимит в 5000 я превысила (( просто в феврале посылки без проблем пришли и я решила побольше заказать....

kido4ka, да это правда, с 1 марта изменились условия растаможки, со всех требуют документы, если лимит не перебрали, то вроде ничего доплачивать не нужно.... а вот если перебрали, то не знаю.... видимо я хорошо встряла ((( у меня еще одна посылка на подходе...
VladLena у вас все нормально должно быть! )))

В итоге у меня ситуация такая, одну коробку арестовали и вскрыли, признали коммерческой партией, а другую сейчас курьер привезет! Одной проблемой меньше стало )))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Фель

TatianaSama

Новичок
Шопоголик
10.07.2010
138
104
0
Самара
Ой, девушки!! Помогите пожалуйста!!

Зарегистрировалась на Пглингере, сделала заказ. И выбрала менеджера - Грейс. Думала, что надо выбирать ту, которая выделена в списке в левом нижнем углу жирным шрифтом. А потом нашла вкладку в правом верхнем углу - там были только Рейчел и София. Вот и поняла, что зря на Грейс зарегистрировалась - она по ходу вообще на работе не бывает в то время, когда я могу на сайт выйти (только вечером). Списалась с Рейчел -попросила заняться моим заказом, а она ответила, что это только в следующей моей закупке, а эту будет Грейс вести. А эта Грейс так и не выставила мне счет - до сих пор статус рассчета доставки...

Что мне делать? Может быть как-то можно удалить этот заказ и сделать новый, поставив другого менеджера? Подскажите пожалуйста - как отказаться от заказа - и не выльется ли это в плохое отношение?

А Мессенджер я себе установила - но ни Грейс ни Рейчел не в сети....

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
crazy, а може они вам кидают что на складе завалялось? мне так на диаре кинули и на малтопе. я спросила что это за безобразие и мне дали скидку на следующую покупку...только вопрос, когда она будет

Бубонька

Новичок
Шопоголик
19.02.2010
45
5
0
Украина,Киев
Девочки, а где на сайте можно посмотреть стоимость доставки?
Просмотрела все, пишут только названия компаний перевозчиков и все.

Noir

Новичок
Шопоголик
25.05.2010
514
1 027
0
Мурманск
Psylica, у меня что-то между вторым и третьим размером, 4 корсет (М) вообще на груди не застегивается, веревочки не хватает, а 3-ий наоборот спадает )) и вообще они как-то некрасиво на груди сидят, 5 - наоборот с эффектом пуш-апа)))

До сих пор мне оттуда письмо не прислали с разъяснениями по поводу одного корсета.

Noir добавил 19.09.2010 в 13:26
Psylica, а какой костюм ангела с шикарными крыльями?))

• Like
Реакции: Psylica

Маришка)

Новичок
Шопоголик
19.02.2010
1 494
2 670
0
Москва
*

То есть Вас всё устраивает и по ценам, и обслуживание, и качество??
Просто я сейчас провожу сравнение между сайтами с корсетами и нижним бельём,Ваш опыт для меня очень важен=))

Заполняю анкету,что значит "Company Name"??

Dzimi, поставьте прочерк))
качество у 2-х сайтов абсолютно одинаковое. по ценам - на одном сайте что то дороже, а что то дешевле. но на фловере минималка 200 у.е а на этом - только 10 изделий.))

• Like
Реакции: Dzimi

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
KIRATENTIYA, заходите в свой аккаунт в пейпал. Дальше переходите во вкладку "Отправка платежа". В поле "Кому" пишите их электронный адрес. Ниже - сумму перевода и "Продолжить". Все)

• Like
Реакции: KIRATENTIYA

чиж

Новичок
Шопоголик
31.03.2010
2 860
2 566
0
Лениградская область
девочки!! сейчас нет возможности сделать нормальные фото, как получилось вот:
121-1-f.jpg

121-2-f.jpg

121-3-f.jpg

121-4-f.jpg

121-5-f.jpg

Meow

Новичок
Шопоголик
14.12.2009
176
108
0
Саратов
чиж, лиф и жилетка на 42-44, но только у лифа чашечки близко к друг другу сшиты, изза этого если большая грудь, по бокам "не помещается") Гетры на завязках, нарукавники с липучками. Джинсовая ткань мягенькая.
В общем на 5+!

• Like
Реакции: чиж

Aitte

Новичок
Шопоголик
19.01.2010
98
58
0
Москва
VladLena, да, я не совсем правильно выразилась. Вес и там и там завысили, но на PG это не бросается в глаза. Сегодня отправляла подруге корсет, на почте его вес оказался 200гр, они пишут 250... ну нормально )) А диарловер сделал это как-то очень некрасиво... получилось 6 кг, а там корсетов меньше, а остальное перчатки и подъюбники...ну ладно, посмотрю что там по факту приедет )))
да, про пайпал мне софия тоже ответила, что пусть платит кто хочет ))))
Спасибо Вам за быстрые ответы!!!

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
18letka, malltop1 к примеру. посмотрите весь раздел с корсетами, там есть сайты с маленькой минималкой.

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Candy., ну вот вы же одну получили, поэтому примерно знаете, что будет в других. пишете общий инвойс на оставшиеся вещи и все. а там скажете, что разделили посылки

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Девушки, я вот читаю и не понимаю. на ПГ есть тоже самое, что и на других сайтах, дак почему же вы себе нервы портите и продолжаете у них покупать.

вот мне как-то видимо повезло чтоли, я не знаю... Может от менеджера многое зависит. Но у меня вообще нет претензий к ПГ, хотя я заказывала только 1 раз... Но всё равно. Начнем с того, что когда я оплатила, всё было в наличии, а оплатила я на третий день после выставления счета. Оплатила с утра, в этот же день начали собирать, на следующий уже дали трекинг. Ну да, может и дороже, но я не могу себе позволить потратить сразу 320$ на диаре (в среднем, с доставкой) и при этом набрать то, что мне не особо то нужно, чтобы добрать минималку. Зачем платить за эти вещи, если они может быть потом у меня без дела лежать будут? :) в итоге получается переплачу примерно столько же, на сколько дороже вещи на ПГ, а может и больше (надеюсь понятно объяснила свою мысль :) ) А на ПГ набрала 15 вещей именно тех, которые мне нужны, из них только одна была непригодна для носки, остальное всё отличного качества, ну кое-что приемлемого... То есть понравился сайт и мне подходит вполне :) я бы может еще заказала, но сейчас не работаю и пока с посылочками придется повременить :)

Psylica добавил 20.10.2010 в 15:40
Gelinger, конечно всяко бывает :) я это для девушки что спрашивала поправила :)

• Like
Реакции: Gelinger

tromo

Новичок
Шопоголик
12.11.2011
17
0
0
50
Псков
ясно)) сегодня проверила трек. УРА!!!! что-то пишут!!!!)))) прям от сердца отлегло!!)) теперь буду ждать когда придет!! спасибо всем большое за советы и поддержку!!

capri

Новичок
Шопоголик
01.11.2009
1 631
2 684
0
37
Пермь
Ура! Сегодня позвонили сказали привезут мои корсетики!