Девушки, я вот читаю и не понимаю. на ПГ есть тоже самое, что и на других сайтах, дак почему же вы себе нервы портите и продолжаете у них покупать.
вот мне как-то видимо повезло чтоли, я не знаю... Может от менеджера многое зависит. Но у меня вообще нет претензий к ПГ, хотя я заказывала только 1 раз... Но всё равно. Начнем с того, что когда я оплатила, всё было в наличии, а оплатила я на третий день после выставления счета. Оплатила с утра, в этот же день начали собирать, на следующий уже дали трекинг. Ну да, может и дороже, но я не могу себе позволить потратить сразу 320$ на диаре (в среднем, с доставкой) и при этом набрать то, что мне не особо то нужно, чтобы добрать минималку. Зачем платить за эти вещи, если они может быть потом у меня без дела лежать будут?
в итоге получается переплачу примерно столько же, на сколько дороже вещи на ПГ, а может и больше (надеюсь понятно объяснила свою мысль
) А на ПГ набрала 15 вещей именно тех, которые мне нужны, из них только одна была непригодна для носки, остальное всё отличного качества, ну кое-что приемлемого... То есть понравился сайт и мне подходит вполне
я бы может еще заказала, но сейчас не работаю и пока с посылочками придется повременить
Psylica добавил 20.10.2010 в 15:40
Gelinger, конечно всяко бывает
я это для девушки что спрашивала поправила