www.pglingerie.com

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Noir, мне костюм ангела белый такой приходил, тоже платье безумно понравилось! а крылья белые были не очень, еще я брала черного ангела с другим платьем, так черные крылья просто шикарные и ничего не сыпется, самое главное ничем не пахнет :)
4. Белый корсет. Миленький) поплотнее и по аккуратнее. То же, что и на картинке.
а он на большую грудь? :)

volanda

Новичок
Шопоголик
я брала этот черный халат для клиентки.. она высокая.. около 180... халат попу прикрыл и даже больше..а в подарок положили ночнушку такую же=)

• Like
Реакции: filona

Маришка)

Новичок
Шопоголик
19.02.2010
1 494
2 670
0
Москва
Candys, Вы пишите на почту?? Попробуйте написать другому менеджеру Лизе, например. По почте всегда отвечает.
Софие пишите в msn. Она отвечает. И вообще напишите гневное письмо, типа мы ждем, обратимся в др. магазин и все такое, София вроде хозяйка, должна дорожить каждым клиентом. Но на мой взгляд они там зажрались! Раньше обслуживание было лучше!

• Like
Реакции: Candys

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Psylica, упс) бывает) я же и не претендовала на истину в последней интсанции, написала то, что вспомнилось.

Маришка)

Новичок
Шопоголик
19.02.2010
1 494
2 670
0
Москва
Маришка), а в чем качество не оч? сшито криво? нитки? или сама ткань...?
уж очень мне эту штучку хоцца (((
нитки и плохо пришиты лямки, й-богу, будто на коленках сшиты. но, если вы сами умеете шить то я думаю, сможете исправить) просто я вообще с иголкой "на Вы" :)

• Like
Реакции: Dizaira

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Gelinger, а какие еще?м еня часто спрашивают что лучше диар или флавер в личке, вот хочу узнать чем лучше пг для вас

18letka

Душа компании
Шопоголик
20.08.2010
293
2 194
93
Тюмень
вот во общем моя посылочка...не знаю были или нет уже такие вещи,но вот мое мнение!заказывала все корсеты размера М. первое что хочу сказать так то что застежку которая у большинства корсетов впереди представляла себе немного иначе...и одевать одной ВАЩЕ не удобно,особенно если делать немного туго чтоб утягивало....во общем процесс примерки у меня был довольно веселый))сшито все хорошо...и еще мне не нравится когда шнуровка на корсете сзади расслаблена...мне нравится когда нету "пустого места",и моя оценка тоже это учитывает
первый красный корсет http://www.pglingerie.com/products-view-556.aspx
-на картинке кажется какой то бархатный...ткань не плохая(но я не прям в восторге). самое смешное что первые два раза я его мерила вверх ногами))
http://www.pglingerie.com/products-view-509.aspx - в реале не такой эффектный как на фото(хотя наверно все таки больше там эффектная девушка чем корсет), материал тоньше чем у остальных корсетов..тряпошный))как на картинке, наверху на груди где застежка, один край чуть выше другого)если шнуровку ослабить но на 44 размер натянется,правда коротковат на мой взгляд,не понравился мне!
http://www.pglingerie.com/products-view-337.aspx - заказала на тот случай если вдруг предыдущий корсет мне не понравится)в итоге этот мне не понравился тоже!во первых он не белый даже близко,а грязно серо-бежевый какой то..поэтому может смотрится не очень..
http://www.pglingerie.com/products-view-1112.aspx - в реале более блестящий чем на картинке..сшит хорошо,ровно,сидит отлично НО грудь не плотно держит,т.к. верхняя застежка довольно низко....и мне не понравилось потому что сзади пришлось ослаблять шнуровку на 3 см где-то...надо еще померить с блузкой,наверно будет хорошо смотреться!
http://www.pglingerie.com/products-view-1673.aspx - ну этот выше всех похвал как и говорилось раньше!сидит идеально...я боялась что будет большой,т.к. тут спорили из-за размеров..но застегнула на самую последнюю застежку и можно смело хоть куда!кстати моему парню больше всех понравился!!!фото может выложу потом..потому что одна одеть его не могу))
http://www.pglingerie.com/products-view-1714.aspx - на это платье запала еще давно на каком то сайте!заказала не раздумывая...во-первых на фото оно вроде коричневое...и с черной отделкой..огромный минус в том что в реале отделка оказалась серебристой(что на мой взгляд это платье дешевит!!)но во всем остальном оно просто супер!спина открыта прям по моей фигуре!и удивил меня цвет..когда я достала оно было цветное..черное с каким то розово-сиреневым...при том в хоатичном порядке..и только во время романтического вечера я обнаружила что "чешуйки" с одной стороны черные а с другой розовые..то есть его можно менять.немножко коротковато, но мне очень понравилось!
http://www.pglingerie.com/products-view-1885.aspx - очень нежная,легкая,мегкая приятная вещь!и стринги у нее просто отличные!сзади не просто ниточка а довольно широкая полосочка сеточкой как и перед!но сама вещичка маломерка..нижняя полоска на бедрах узковата...мне кажется на размер 40..как сидит на мне не понравилось(мне кажется она больше на миниатюрных девущек),у меня торчат бока)))хотя сама она очень классная и хорошо тянется,так что можно хоть на кого натянуть)
http://www.pglingerie.com/products-view-321.aspx - думала что будет х/бка какая то и боялась что не на лезет или будет короткая!на самом деле очень тянется,тонкая приятная синтетика(правда смотрится дешево,но для домашнего театра пойдет))куда то на хелуин я бы не рискнула одеть)!моему молодому человеку также понравилось))брала специально для него)правда низ похож на пачку балерины))
http://www.pglingerie.com/products-view-1091.aspx - ну фота одно название)гребешок пластмасса...а вот трусы ваще прикольные!!!они не стринги а обычные такие нормальные трусы)))с бантиком сзади из капрона))сначала показались большими...типа "бабушкины"))но сидят довольно мило..ну и весь костюм мягкий приятный(только косточки острые)..хотя и не такой шикарный как на фото(смотрится попроще),чашечки не такие плотные,грудь не держат...на размер 2,не больше!само платье и кружево не такое пышное..но за такие деньги очень даже понравился!парню не стала показывать,т.к. хочу одеть в первую брачную ночь)))
http://www.pglingerie.com/products-view-760.aspx - не знаю одинаковые ли они с той черной которую тут хвалили..но впечатление двоякое..с одной стороны притяная,не колючая..тонкая..длинная и рукава длинные....НО по бокам по шву сразу пошли дырочки в первые же пол часа(может потому что очень тонкий материал)...зачем то лямки там пришиты и не отстегиваются(хотя она и так не падает) и там как я поняла сверху задуман отворот..но он не держится...и выпремляется постоянно...а шов получается наружу которым он пришит...во общем это все портит!думаю вот подштопать ее,отпороть лямки и отворот этот и будет отличная вещичка) стринги кстати из такой же сеточки..шнурочки тока убавить (я на скорую руку просто на узелок завязала пока что))) и тоже можно носить!

во общем из всей посылки мне очень понравились и точно буду носить красный корсет и платье с "чешуей".вполне достойные костюмчики невесты и медсестры(их тоже буду одевать для парня)!остальное наврятли носить буду..постараюсь корсеты сбагрить. могу еще по-фоткать если кому то что-то интересно

фотки делала на скорую руку,не поправляя толком и не застегивая

Вложения

• PA200420.jpg
    PA200420.jpg
    43,2 КБ · Просмотры: 65
  • PA200421.jpg
    PA200421.jpg
    38,7 КБ · Просмотры: 62
  • PA200422.jpg
    PA200422.jpg
    39,7 КБ · Просмотры: 64
  • PA200424.jpg
    PA200424.jpg
    49,4 КБ · Просмотры: 67
  • PA200425.jpg
    PA200425.jpg
    61,6 КБ · Просмотры: 72
  • PA200426.jpg
    PA200426.jpg
    55,7 КБ · Просмотры: 63
  • PA200427.jpg
    PA200427.jpg
    31,3 КБ · Просмотры: 56
  • PA200428.jpg
    PA200428.jpg
    41,4 КБ · Просмотры: 67
  • PA200429.jpg
    PA200429.jpg
    30 КБ · Просмотры: 59
  • PA200430.JPG
    PA200430.JPG
    93,5 КБ · Просмотры: 51

crazy

Новичок
Шопоголик
25.09.2010
104
56
0
Россия
Девочки,вот мой слабенький фото отчет. фотика нет.. и даже не знаю когда будет))) поэтому сотик "forever" ))

ну и в завершении

ПыСы: остальное выложуобзтеьно ,но чуть позже))

crazy добавил 04.10.2010 в 14:05
забыла еще сказать, то паетки не приклеены! они все прошиты.. за счет этого топы немного колючие))) , и при определенном освещении все-таки просвечивают))

Последнее редактирование:

18letka

Душа компании
Шопоголик
20.08.2010
293
2 194
93
Тюмень
одной вещью я никогда не могу обойтись)))спорный конечно вопрос...мне легче просто накидать что понравилось чем выбирать продавцов..прицениваться...меньше выбор - легче выбирать))в принципе кроме обвеса никаких проблем у меня больше с этим магазином не было...

Gelinger, у вас что то неприятней было?

Ассоль

Новичок
Шопоголик
24.12.2009
72
550
0
Н***
Aitte, я конечно, не волшебник, т.е. не искушенный шопоголик, а - только учусь... :ah: Но я б на вашем месте им через он-лайн эти цифры привела и потребовала бы объяснений :aq: и добавила бы : что мол "... я ваш наипостояннейший клиент, а вы тут мне голову дурите что за сервис... Тут из девочек кто-то писал, что китайскому сервису надо небольшого пинка, периодически, давать - аааабсолютно согласна :ag:

Meow

Новичок
Шопоголик
14.12.2009
176
108
0
Саратов
Ну вот.. заступилась за лизу, а теперь сама ее тупицей обзываю..
вообщем у меня вместе с доставкой получалось больше 10 тыс, я ей напомнила, что в инвойсе нужно написать только стоимость товара, много много раз напомнила.
и тут приходит извещение, моя посылка на таможне, потому что в инвойсе стоит 5 USD
блин, не приятно, хочется поскорее получить

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Dizaira, я узнавала по подобным сайта там тока ЕМС, а обычная почта чина пост это с хусейла например.
есть пара сайтов с бельем, через которые через частные курьерские службы можно заказать, но дело в том, что эти службы по большей части тока с юр лицами работают

KCS может это http://www.kc-transport.ru/1/

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Psylica, костюм супер смотрится на вас! ))) С опозданием поздравляю всех с Новым Годом!)))) Счастья, любви, удачного шоппинга! :aj:

• Like
Реакции: Psylica

ЕленаЯ

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
549
855
0
Россия
да нет, довольно часто так бывает. На сайте емс, например, стоит статус, что посылка прошла таможню, я в емс звоню и они говорят, что уже и сортировку прошла такого-то числа, а позже инфа вылазит. Я их достаю через день по поводу моих посылок:ag:

capri

Новичок
Шопоголик
01.11.2009
1 631
2 684
0
37
Пермь
Девочки я никак не могу вытрясти из Софьи трэк, первый заказ пришел через неделю, второй жду уже вторую неделю, несколько раз просила трэк а она молчит!

crazy

Новичок
Шопоголик
25.09.2010
104
56
0
Россия
да, я тоже молчала при каждом заказе.. тоже была довольна,что если доставка меньше -то уже хорошо.. но что-то в не в своем заказе,я взялась считать дотсавку.. и прикинула, что за свои 4 заказа я уже 100 баксов им переплатила... не мало получается.. Вот и взялась я за грейс.. она терпеливая. ничего не скажу, и если обещала- то делает.. к ней особых притензий нет.. Но я сегодня весь день с ней билась из-за доставки, так в итоге, когда я ее спросила что будем делать? она тупо ответила- Доставка подсчитана верно..
я ответила ,что не верно.. это школа. первый класс.. надо математику лучше учить, или более прозрачную доставку делать, или формулы более понятные. пожелала ей удачи.. Завтра оплачу заказ.. но желание заказывать там пропадает.... попробую на др сайте..