Девочки, а они сами отписывают о наличии и предлагают сделать замену, если чо нет не складе или их надо пнуть чтобы эту информацию получить?

А там уж как хотите, могу я оплатить (раз уж взялась, мне не сложно) или можете в Москве кого-нибудь найти.
Пы.сы: а таможню у нас все-таки разные! хе-хе-хе
У нас в Питере не таможня, а ж...

Я тоже оплатила 4 марта и до сих пор не получила трекинг, не отправили. В вежливой форме пишу что-бы лажу не отправили. Сумма посылки с весом 395 у.е и я уже тоже беспокоюсь.
жемчужинка добавил 16.03.2010 в 15:23
а может попросить занизить инвойс, а то там 9 пар обуви и 3 сумки. Я могу попасть на таможню?
Lady Marmelade, spasibo vam ogromnoe
chitau vetky-vizhymnogo vashih sovetov-dumau reshys na zakaz
tolko model dolgo bydy iskat- 26 sm
s tamozhnei znakoma, reshila ne riskovat i delat zakaz na 8-9 par na 130-150 dol, hotya ekonomiya prilichnaya pri bolshom zakaze-no nadezdu na nih net-poprosizh zanizit-eshe perepytaut
Еще раз перемеряла размер своей ноги по стельке обуви которую ношу, получается что 25,5-26, так что в 39-ый явно не влезу.а вы закажите себе 39 их, а потом расскажите нам какой пришёлтолько больше одной пары не советовала бы заказывать, что бы не плакать сильно потом
у меня пришла ещё одна посылка на днях 39 их, максимум на 38 наш налезут и то не все

Layla, Аналогичный случай, все еще на экспорте(
Lady Marmelade, А кого трясти то, это же уже на таможне, не?
Я просто сама открываю свой магазин, уже и сайт готов, осталось только заказать... поэтому я и уловила, что у вас он тоже есть. А вопросы о том, какого приходит к вам качества обувь и какая на нее реакция.... как раз для таких вопросов и создан этот форум
FankyStar добавил 12.12.2009 в 23:28
Но все равно, спасибо, что ответили
Лена Донецк, еще нет...
 В общем написала я им снова, что мол очень прошу их сделать для меня персональный заказ на 39 размер (41 китайский), что могу заказать 10 пар и больше, если нужно. Отправила на все их 5эл.ящиков. С 4-ёх ответили отказом (мол только раздел Plus size Shoes), а с последнего вот что прислали:
 В общем написала я им снова, что мол очень прошу их сделать для меня персональный заказ на 39 размер (41 китайский), что могу заказать 10 пар и больше, если нужно. Отправила на все их 5эл.ящиков. С 4-ёх ответили отказом (мол только раздел Plus size Shoes), а с последнего вот что прислали: 200 пар ну никак я не смогу осилить, тем более по 200 пар каждого наименования... или что-то в этом роде... Девочки, может что предложите? Знаю затея конечно безумная, но может кто организует такую глобальную совместную покупку больших размеров? (Думаю, можно будет попробовать в этом заказе и бОльшие размеры заказать) Я уже просто брежу этими обувочками((((( Сплю и вижу
 200 пар ну никак я не смогу осилить, тем более по 200 пар каждого наименования... или что-то в этом роде... Девочки, может что предложите? Знаю затея конечно безумная, но может кто организует такую глобальную совместную покупку больших размеров? (Думаю, можно будет попробовать в этом заказе и бОльшие размеры заказать) Я уже просто брежу этими обувочками((((( Сплю и вижу