Девушки. всем добрый день! Раньше я здесь ничего не писала, только читала и почерпнула для себя много полезной информации. Спасибо всем, кто оставлял отзывы и фото
Напишу и я свой отзыв про заказ с этого сайта (lovelyshoes.net), может кому-то пригодится. Заранее предупреждаю - много букв
Заказ №1. Общая сумма составила 101 доллар, доставка вышла в ту же сумму. Итого: 204 USD
Оплата: Pay Pal, у меня к нему "привязано" две карты Visa и Master, обе классические. Касательно пересчета валют: я пробовала и при помощи пейпала переводить и при помощи моего банка - в итоге разница выходит где-то рублей в 50-100 с 200 долларов/евро. Причем каждый раз в разные стороны. Мой вывод: можно не заморачиваться с курсами валют, пусть все считает Paypal.
Выслали заказ через неделю после оплаты, я получила заказ через 8-10 дней после отправки, сейчас уже точно не помню. Пришло все, что заказывала, правда одни сапоги прислали немного ни того цвета...
Упаковка заказа - страшная мятая коробка, по сравнению с yesstyle.com без слез не взглянешь.(на этом форуме где-то есть фото посылок с yesstyle) Обувь и сумки упакованы в прозрачные пакеты, запах клея присутствует... и сильный... ну а что хотеть за 10 долларов за пару?
качество: соответствует цене, все так сказать чистенько и аккуратненько
Мой вывод: туфли/тапочки/балетки и т.п., особенно лакированные и из "замши" смотрятся наиболее выигрышно. В целом все как на картинке. Формально ни к чему не придраться. Сумки - мне не понравились, уж слиииишком дешево смотрятся, ну т.е. никак нельзя полумать что их купили в более-менее приличном магазине. Постараюсь в какой-то момент выложить фото, того, что еще не сильно поношено
Итог: я осталась довольна, нареканий к китайцам никаких.
Заказ №2. Будучи довольна первым заказом рассказала об этом сайте знакомым, в итоге было решено совместно закупить халявных Уггов, именно их, с правильно биркой, из нат. меха и все удовольствие по 35 долларов за пару.
Зазаказали 5 пар.
Через две недели после заказа и оплаты ничего так и не было выслано. Я вообще очень терпеливая, так что раньше этого срока их не беспокоила. Как оказалось наших уггов в наличии нет, ну и далее по списку: выбери другое, sorry и т.п.
Другое выбрали, сумма заказа такая же, вес больше, соответственно доставка дороже. Китайцы просят доплатить 29,90 за доставку(все мы знаем разницу в весе указанном на сайте и фактическом...), я им -нет. Ну и так 5-6 писем про белого бычка
Я им либо новый заказ за эти же деньги, либо деньги вернуть. Они мне - ну, что они обычно пишут, профит маленький, дети голодные...
Замечу, все мои письма были крайне сдержанными, без угроз.
По итогу: под конец даже мне эта переписка надоела и я им предложила все же либо выслать заказ либо вернуть деньги, написала, что если не выполнят мою просьбу в течении 3х дней, буду жаловаться в Paypal. К тому времени с момента заказа и оплаты прошло ок. 2х месяцев.
На следующий день деньги были на моем счету paypal! Без тягомотины, нытья, открытия диспутов и т.п. просто молча вернули. Возможно и раньше вернули бы, но раньше я особо и не настаивала, думала все же получить тапок подороже без доплаты
Мои выводы: Эти китайцы оказались вменяемыми, в целом можно с ними "работать" и договориться тоже можно.
Девушки, если у кого-то есть вопросы, пишите, постараюсь ответить. Но! всем советую сесть и потратить день на чтение форума: помимо ответов на свои вопросы узнаете еще много чего интересно о чем и спросить в голову не приходило.