Привет. Девушки подскажите по нескольким вопросам.
И и в кучу, на 42 размер наш, с ногой 28 см лучше 43 их брать ? А то я уже в сторону 44 смотрю..
Девочки,срочно,ХЕЛП!!! делаю первый заказ на 54долл, говорили тут, что первый заказ можно сделать меьше,чем на 100долл, так а как мне сейчас его закончить то?
Девочки у меня вот какая проблема, накидала в корзину вещей больше 100$ но он мне способ доставкикроме как внутренней китайской никакой более не предлагает.
Может кто-нибудь сталкивался с данной проблемой. Я впринципе в информации о себе не могу прописать свой город Новосибирск. что делать???
девчонки, кому нибудь отправляли посылку 8-9 февраля, перед их выходными? не пришла еще? а то мне отправили 9 февраля, с 12 февр. висит статут "экспорт из Китая", я им пишу, а они говорят не беспокойтесь, все с праздников вышли, сейчас все попрет, так уже 6 дней никакого движения
Знающие люди подскажите- нашлась моя посыль- но))
вот что сайт выдает
departure from outward office of exchange RUSSIAN FEDERATION 2010-02-07
arrival at transit office of exchange RUSSIAN FEDERATION 2010-02-07
departure from transit office of exchange HANGZHOU RUSSIAN FEDERATION 2010-02-04 arrival at transit office of exchange HANGZHOU RUSSIAN FEDERATION 2010-02-04
posting RUSSIAN FEDERATION 2010-02-03
т.е. последнее-
отход от внешнего служба обмена РУССКИЙ ФЕДЕРАЦИИ 2010-02-07
И что она так и лежит там с 7 февраля, или просто где-то медленно тащится...
обычная почта.
Уже бить в барабаны, или сидеть ровно?))
мою отправили 3 февраля, в Москве была 19го (тоже уже волновалась))
в Питер приехала сразу после 23 февраля, ЕМС уроды три дня таскали не могли доставить - сегодня доставили,адрес указывала рабочий т.к. заказывали все вместе.
девочки разобрали, вроде почти всем довольны
а я в понедельник увижу...
а помогите на 22 см стопа какой размер нужно брать?)
Нет, по прежнему нет новостей после Шанхая
Ждем....