Девушки, вы тогда сразу пишите, что именно хотете заказвать! Так оперативнее будет!
В какой форме писать заказ? Артикул/цвет/размер? Или ссылку давать?
И опять-же, как решаем вопрос с перечислением денег?
Девушки, вы тогда сразу пишите, что именно хотете заказвать! Так оперативнее будет!
Здравствуйте , я сделала заказ но не оплатила еще. Вот думаю.
СМотрела тему, все таки не поняла сколько можно провозить через таможню? н а500$ ?
или можно набрать побольше а их попросить чтоб занизали цену для таможни?
После оплаты,они дней 5 собирают заказ, потом отправляют. Лучше не пишите им письма...
Я вот оплатила 20 числа,сегодня писала им в чате чтобы узнать что с моим заказом,сказали что 2 позиций нет(но я так и думала,т.к. сумки были очень старой коллекции),сказали что все остальные в наличии. Сразу же в чате предложили отправить мне посылку сегодня,но без этих 2 позиций. Я согласилась. Где-то через 1 час они мне выслали номер треккинга.
Так что, пишите им в чат,спрашивайте по поводу посылки,на какой стадии,чего нет и т.п. Их это шевелит и они быстрее работают. Вот, думаю через недельку уже придет посылка.
Lady Marmelade, а лучше позвоните в ЕМС и задайте вопрос)
туда форумчанки неоднократно звонили, регулярно возникают такие споры (сейчас, правда, меньше)))- и там всегда отвечают, что можно заказывать товар на 10000, доставка туда не прибавляется, считается отдельно.
Да и большой опыт форумчанок, которые постоянно заказывают по этой схеме, тоже не стоит списывать со счетов)
На карту Альфабанка, я с нее же и буду оплачивать
Девочки, давайте не будем по сто раз повторять как попки попугаи то что уже написано новичкам! Тему форума нужно делать удобной. Я считаю что перед тем как что то спросить, нужно перечитать тему. Я её перечитала уже давно и вопросов у меня не возникало. Сейчас есть опыт, и мне например не хочется терять своё время чтобы что то повторять по 10 раз, так же как и другим девушкам думаю, так же это будет большим плюсом для новичков, они не запутаются в страницах и смогут легко найти ответы на свои вопросы. Это моё мнение.
Девочки, а мне есть чего опасаться, если я сделала перевод Вестерном, а не Палкой?