Вот вам про наш EMS и таможню в целом
http://forum.rcdesign.ru/f23/thread87604.html
Только что разговаривала со службой поддержки их сайта,попросила навязчиво выставить более теплые модели,т.к. для Русской зимы их модели не подходят. Заверили,что в ближайшее время обязательно выставят для русских девушек сапожки и ботиночки,чтобы ножка не мерзла xD
Мелочь, а приятно
Дашуля!!)) ДЕВОЧКИ!!!
Помогите плиз! Набрала в корзину вещей, сайт мне автоматически всё суммировал, а где указывать способ доставки ЕМС??? там в анкете нет пункта с доставкой, точнее есть, но только Express to China or HongKong... Может я чего-то не так делаю? Или надо самой считать доставку?
Uveli добавил 22.03.2010 в 14:04
Отправлять деньги буду Всетерн юнионом.... может из-зи вестерна мне доставку не считает?
Девочки, подскажите!
если хотите скидку то пришлют на один адрес или не дадут скидку попросив анулировать ваш заказ и сделать из одного заказа три.
Спасибо))) Подъем у них средний, боялась что без молнии не одену, но ничего подобного, все хорошо подошло)))
Девочки, перерыла всю ветку искала фотографии вот этих тапков - не нашла! Неужели никто их не покупал? Может кто-нибудь видел живьем а? Нормальные?
Картинка (для просмотра нажать)