Kelly, поздравляю вас с посылочкой! Серенькие туфельки просто супер!!!!
Lady Marmelade, жаль, но спасибо огромное все ровно.
а как думаете, туфли тоже наверняка маломерят?
ой, подскажите про эти ботинки пожалуйста - они маленькие?
Картинка (для просмотра нажать)
Девочки когда китайцы гулять закончат???
Хочу побыстрее заказ сделать)))))
Я присоединяюсь к этому посту!!!Спасибо тебе, Popov.что озвучила мою просьбу....я вот уже третий день сижу и никак не могу "воткнуть" с чего и как мне начать...зарегилась на сайте ловели шус и все..и даже не знаю, как вещи в корзинку сложить (хотя ситуацию по пей полу, по картам и вообще о картине в целом имею представление)....перечитала все страницы относительно сайта ловели шус и кроме сообщений типа".....о Боже помогите, мне прислали большего(меньшего) размера обувку!!!" или "сколько можно заказывать обуви по кг" (хотя даже слепой уже прозрел бы давно и увидел, что раз 200 уже написали, что не меньше, чем на 100 баксов...короче. все посты вокруг да около, а сути нет........НАПИШИТЕ,ПЛИЗ, ПОШАГОВО ЧТО И КАК НУЖНО ДЕЛАТЬ ИМЕННО НА ЛОВЕЛИ ШУС, потому что относительно джи маркета инфы полно и там даже даун сможет разобраться, а вот...про ловели шус...молчок..х
Помогите определиться с размером...у меня 250 мм, довольно широкая. у нас ношу 37-38. Уже запуталась, какой размер брать. Спрашивала у консультанта там про сапоги. говорит брать 40 их размер! тут писали 39 их... HELP ME SOMEONE !!! и с открытым носом обувь лучше брать своего размера или размером меньше?
У меня этаже проблема, а у вас трек какой?
СПАСИБО
а что за долгии дискусии с китайчанками?
lizochka добавил 31.05.2010 в 16:53
я правильно поняла,первые 500гр 11,38$,последующие 5002,53????
А полтора месяца не хотите???? Как было у меня, но потом правда ЕМС быстро привезли.