www.lixano.de - все ответы и информация о lixano.de

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

koshkaptitca

Новичок
Шопоголик
01.11.2010
375
149
0
38
Москва
Девочки, подскажите, кто заказывал или в курсе, у них верхняя одежда как по размерам, не маломерит? У меня рост 175см, ношу 44 обычно, рукав нормально будет?
show_blob_img.php

vikycuk@

Новичок
Шопоголик
06.05.2011
2
0
0
Спб
Девочки! Подскажите пожалуйста!!!
Мою посылку задержала Питерская таможня! (признали коммерческим грузом)
Сегодня ездила к ним разбираться,но вразумительных ответов как быть дальше не получила от них! Отправили к брокеру,но он тоже довольно "непонятный человек"

Что делать? Куда идти? Что (не)писать?

Может кто сталкивался......

Baby_Doll

Новичок
Шопоголик
08.10.2010
233
42
0
Russia
Вероникаклаб, у меня так было! заказывала джинсы размер S, они на сайте сменили, что я якобы заказала размер М. Но на 100% помню, что заказывала S-ку. Саше писала, она ничего не ответила. Можно, конечно, было попробовать задолбить письмами, но я не стала. Доказать трудновато, надо было наверно "принт скрин" делать, когда заказ оформляла. Тогда бы было реальное доказать, что они не правы.

Кстати, вот эти джинсики. Размер М. Если кому надо, продам по цене сайта, либо обменяю на размер S.
Ну или можно на любую другую вещь, если понравится, размер XS.

Noks

Новичок
Шопоголик
10.12.2011
17
296
0
Astana
Такая же ерунда была, меняла пароль и все без толку, написала им письмо, что не могу воити, пароль меняла и никак не хочет.На следующий день прислали письмо, извинились и все активировали:yes:
Спасибо, попробую...

Olga-kazan

Новичок
Шопоголик
03.05.2011
390
54
0
Казань
Я сама, конечно, ни разу не подавала заявление на розыск, это моя первая потеряшка. Девушка с Горячей линии сказала, чтоб я подала заявление, я спросила, каким образом это сделать, она ответила, что можно оформить заявление сейчас, я ей сказала ФИО и адрес получателя и дату высылки посылки. Сказала, что о результате сообщат в сроки через 3-7 дней до 2 месяцев в худшем случае...

У вас все просто прокатило)
Наверное подожду до понедельника... если ничего не изменится, то буду писать. Только как до сих пор особо не поняла как) Но все равно спасибо)

Не подскажите, не будет ли проблем, если я закажу платье за 200$ + примерно 30 доставка? Не на ликсано конечно же...

Malina-5

Новичок
Шопоголик
23.07.2011
657
2 860
0
Киев
Девочки подскажите, кому присылают посылку DHL-ом, курьер потом звонит что посылку собирается привезти, или по Украине она обычной почтой доставляется? Зараннее благодарна за ответ.

pev-2809

Новичок
Шопоголик
27.03.2012
28
3
0
Тараз
Новичок в шоп, полностью с Вами согласна и поддерживаю. У меня та же проблема. Пишешь им впустую. Фразы одни и те же. Ничего конкретного - все размыто. Все таки за доставку не 10 копеек платим. И Доставка вообще то ЭКСПРЕСС.
Я свой трек номер дождалась только через 22 дня. И что толку. ОПять тишина... Жду еще недельку и тоже открываю Диспут. Деньги не маленькие.

Baby_Doll

Новичок
Шопоголик
08.10.2010
233
42
0
Russia
Сегодня получила посылку. Одно платье бракованное (лишняя складка из-за шва) и одно кружевное платье совершенно другой модельки положили:(

Как-то можно добиться, чтоб они вернули деньги за эти 2 вещи?

Zolotayaribka

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
9
0
0
Калининград
ликсано

Дывочки, спасибо вам. Заказ оформила, только не могу понять , где статус заказа смотреть? куда входить?

Zolotayaribka добавил 22.01.2011 в 17:38
нашла свой статус, только не пойму, что он означает Lager (verpacken), и сколько собирают ?

Последнее редактирование:

pev-2809

Новичок
Шопоголик
27.03.2012
28
3
0
Тараз
а мне понравились костюмы ..сшиты аккуратно ..без всяких ниток и т.д :yes:

Девочки!!! вы говорите про вот эти костюмы????
http://www.lixano.de/Product/213/16...5122-Farbe-Mintgrün-65-Polyester-35-Baumwolle

Они плотные???? если как штаны вот такие http://www.lixano.de//Product/213/16551/Jogginghose+Modell+5095 то эти штаны ооочень плотные. и вправду все в нитках

Dreamflower

Новичок
Шопоголик
02.12.2010
891
279
0
Ukraina, Nikolaev
Катерина-М, не волнуйтесь, им письмо про оплату писать даже не нужно было, все автоматически
Lager (verpacken) - это значит что ваш заказ принят и уже упаковуется

Hel~ga

Новичок
Шопоголик
10.08.2011
16
3
0
Йошкар-Ола
VladLena, спасибо! там есть пункт про предоплату, позвоню им, подскажите, кто звонил, с ними надо на английском хотя бы общаться я так понимаю? поделитесь опытом, сначала текст подготовить? или как? может, можно на русском? :)))))

Людмила.rus

Новичок
Шопоголик
11.02.2011
1 074
312
0
РФ
Привет всем!!! Девочки подскажите пожалуйста если платье размер 44 неужели у лехано я толжна брать L или я что-то не поняла по их таблице

Леон

Новичок
Шопоголик
26.08.2011
39
1
0
Брянск-Москва
VladLena, да я зарегистрировалась, как указано в первом сообщении :) просто ничего здесь не нашла что делать, если нет инн.

Девчонки, сегодня пришло письмо, что запись активирована! и что могу делать покупки. т.е. инн уже не надо?

Катюля

Новичок
Шопоголик
18.06.2010
4 429
592
0
Москва
Девочки, поясните, ведь насколько я знаю, можно делать заказы на сумму до 1000 евро в месяц. Почему таможня задержала посылку на 230 евро?

мне кажется, это просто случайность. Бывает, что и на 300 пролетают только в путь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.