www.lixano.de - все ответы и информация о lixano.de

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

КSU

Новичок
Шопоголик
18.04.2012
11
23
0
Самара
И у меня 31 экспорт, а 1 импорт, а сегодня покинуло место международного обмена:)

Murka51

Новичок
Шопоголик
04.08.2011
431
111
0
РОССИЯ МАТУШКА
Мне открыли доступ, а через 2 недели не могу зайти в аккаунт, у кого было такое, я им написала пока тишина(

Шатеночка

Новичок
Шопоголик
31.12.2011
122
25
0
РФ
Мне открыли доступ, а через 2 недели не могу зайти в аккаунт, у кого было такое, я им написала пока тишина(

Было точно так же. Поступила как и Вы. Спустя некоторое время открыли доступ ещё раз

Виктория Л.

Активный пользователь
Шопоголик
15.05.2010
246
49
28
СПб
Привет! Звонила в емс по поводу своей посылки. EE003996324DE
Сказали подавать в розыск! Кто нибудь знает, как это делать, если посылка находится на территории России? Бабуська из емс сказала писать заявление...

Как давно вы получаете посылки из-за границы? Судя по вашей суете совсем недавно) Вы не думали, что базу просто не обновили и все? EE000250286DE вот даю мо трек для примера, какой там срок доставки? И это в лучшем случае так будет, в худшем можно дольше ждать. Не переживайте так, нервы же дороже) А кстати почему ваша посылка таможню в Москве не проходила?

И еще вопрос зачем одно и то же писать в разных темах? Новой информации никакой, а ветки растут

Kolpakova

Новичок
Шопоголик
26.12.2009
371
488
0
39
киров
Девочки,подскажите а стоимость доставки не изменилась? Так же 35 евро? .

Катюшка Макар

Новичок
Шопоголик
22.12.2009
46
2
0
ТУЛА
Девчёнки,ПОДСКАЖИТЕ ПОЖ. Зарегистрировалась на lixano, отправила копию ип, заказала и оплатила вещей на 150 евро вместе с доставкой.Попросила их отправить посыль для личного пользования,а они не в какую не соглашаются...только отправят для фирмы.Девчонки у кого так было,как там с таможней весь процесс прошёл?7?

Вероникаклаб

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
1 658
174
0
ЮГ
девочки кто нибудь нашел свою посылку ,кто отправлял 17 марта ...я не нашла ..звонила на почту сказали что в москву не поступала ...звонила в ДХЛ они говорят поДавайте в розыск ...что Делать ...у кого еще такая проблема ???

~Наталья~

Новичок
Шопоголик
31.05.2012
470
15
0
Киров
~Наталья~, напишите оригинал сообщения и когда оно у Вас появляется.
Вы через переводчик переводите сайт? Поставьте английский язык и напишите какие варианты будут на английском и когда именно нужно сделать этот выбор.

у меня переводит автоматически, вот оригинал сообщения, оно появляется после всех 4 этапов оформления заказа, после того как перехожу к оплате и ввожу пароль на пей пелл и нажимаю войти.
lixano GmbH
Zurück zu lixano GmbH
Fehlermeldung
Der Versand aus Ihrem Land in das gewünschte Zielland wird nicht unterstützt.

Zurück zu lixano GmbH
Zurzeit können wir Ihre Anfrage leider nicht verarbeiten. Kehren Sie zu lixano GmbH zurück und wählen sie eine andere Option aus.

Feedback zur Website
Weitere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzgrundsätzen, Nutzungsbedingungen und den Wesentlichen Hinweisen zu unserem Service.
Copyright © 1999-2012 PayPal. Alle Rechte vorbehalten.

Marisa-kissa

Новичок
Шопоголик
07.03.2011
326
246
0
Питер
Тут меня немного покритиковали за письма к Ликсано и диспут))))
Написала в DHL и получила такое письмо!!!!
Суть - свяжитесь с отправителем. Только он на территории Германии может подавать в розыск.
Sehr geehrte Frau ..............,

vielen Dank für Ihre Anfrage.

Anhand Ihrer Sendungsnummer konnten wir feststellen, dass sich die Sendung außerhalb der angegebenen Laufzeit befindet.

Damit zu Ihrer Sendung ein Nachforschungsauftrag aufgenommen werden kann, möchte sich bitte der Absender in Deutschland mit uns in Verbindung setzen.

Bitte beachten Sie, dass nur der Absender in Deutschland berechtigt ist, einen Nachforschungsantrag als Vertragspartner der Deutschen Post / DHL zu stellen.

Sollten Sie noch Fragen haben, senden Sie uns einfach eine E-Mail. Bitte belassen Sie zur besseren Zuordnung Ihrer Anfrage den bisherigen Schriftverkehr in der Mail. Herzlichen Dank!

Unsere Kundenberater stehen Ihnen aber auch unter der unten aufgeführten Serviceline gern zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen

Так что я абсолютно права!!! Обращаться нужно к Ликсано, а не к транспортной компании!!!!

Как у вас диспут решился? Был "суд"?

Mashulik

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
28
7
0
Липецк
Доброй ночи! Подскажите кто с аналогичной проблемой сталкивался , захожу на свою страницу и у меня высвечивается сообщение большими красными буквами

Wichtig: Sie können keine Rechnungen mehr von lixano.de herunterladen, da wir die Rechnungen nur noch mit der Ware veschicken!!
Что это значит???

Виктория Л.

Активный пользователь
Шопоголик
15.05.2010
246
49
28
СПб
Вероникаклаб , я думаю гарантий они вам никаких не дадут, если сразу развалится думаю можно написать, они должны будут предложить выслать им и они разберутся. Обувь и вещи скорее всего Китай.

Svetlanasun

Новичок
Шопоголик
28.03.2012
31
18
0
Новоалтайск
Всем привет:br:! Девушки подскажите пожалуйста! Хочу зарегистрироваться на Ликсано и не знаю как написать адрес на каком языке? Как написать : г.Новоалтайск и микрорайон? Заранее СПАСИБО!:ax:

pev-2809

Новичок
Шопоголик
27.03.2012
28
3
0
Тараз
Девочки!!! Вот хотела бы узнать. Проблема с упаковкой заказа только у меня или как??? В прошлый заказ посылку собирали НЕДЕЛЮ. Новый заказ оформила 4 июля и до сих пор его собирают... У кого такая же ситуация???

Шатеночка

Новичок
Шопоголик
31.12.2011
122
25
0
РФ
Шатеночка, у меня с треком всё в порядке. Я думаю, что Вам нужно просто пока подождать. Через 2 недели после того как посылка покинула Германию (я думаю, что у Вас это 10-11 число), можно будет начать слегка волноваться т.к. из-за новогодних праздников все сроки сейчас сместились.

Вы как в воду смотрели! Трекнулась сегодня во Внуково. Поэтому наверное и такие чудеса с треком.

lucky8507

Душа компании
Шопоголик
03.01.2011
712
918
93
Набережные Челны
*Helen, из 20 посылок полученных, пара вещей были с явным браком и у трех комплектов (пиджак+юбка) был пересорт с размерами юбок. Фоткайте брак, также неверные размеры и скидывайте им фото, мне все возместили и прислали нужные размеры.

• Like
Реакции: *Helen

iris06

Новичок
Шопоголик
27.02.2012
26
1
0
Ярославль
Marisa-kissa, Так это они сами не регистрируют поступления! Я понимаю, что могут послать с экспортом обратно домой :( А что ж делать-то сейчас?! Скоро уж срок закончится 45 дней, а так можно потребовать деньги у палки. У меня с 26 января висит на экспорте.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.