А еще я обратила внимание, что посылки задерживаются, если ты попадаешь на их Скидки, например Бесплатная Доставка. Или когда заказываю на следующий день после этих грандиозных Акций. Вот так моя посылка от 7 Марта. Накануне, 6 марта была 20% скидка на весь ассортимент. А еще в прошлом году на Рождественские праздники. 5 декабря - Бесплатная доставка и Вуа ля - посылку получаю 5 ЯНВАРЯ следующего года. А сегодня снова БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА.И снова я отправляю заказ. ПРОВЕРИМ так ли это????
у меня такая же ситуация была, я написала письмо на Vanessa.Grether@lixano.deпришел заказ с ликсано.. они мне одно платье не положили, хотя в фактуре оно прописано и деньги за него уплачены.. =(
а это было недавно???....теперь я с ужасом жду свою посылку(((мне UPS посылку не выдал и без уведомления сразу вернул отправителю. еле до них дозвонилась, а то бы еще долго ждала свой заказ((((
на мой вопрос "ПОЧЕМУ" мне ответили, что мы растамаживаем грузы только из интернет-магазинов по утвержденному в нашей компании списку, а этого магазина в нашем списке нет
ПОЧЕМУ не оповестили о том, что посылка пошла сразу на возврат? потому, что не обязаны это делать.
так что что-то у меня нет никакого желания опять заказывать UPS-oм из lixano
девочки а как с менеджнром связаться?А мне письмо на русском не приходило. Я всегда с Ванессой общаюсь, она адекватная, быстро отвечает. Молодец.
VladLena, спасибо Вам огромное))))Irina@, это болеро и юбка. топ и ремень в комплект не входят