Вероникаклаб,
+497211511340
а логин какой у нее ???
Вероникаклаб,
+497211511340
сама тоже жду...на электронке пусто(((если будет у Вас,напишите тоже мне...
Уже писала - они подтвердили, что транзакция была, и подробно описали, как открыть диспут, хотя я уже один раз это делала..OksanaP, не переживайте...если деньги списались, то пишите в техподдержку палки
Сообщение от Marisa-kissa
Скажите пожалуйста, на ликсано в ордере поменялся статус на исходящие. Это значит я могу посмотреть где он идет? А как это сделать?
Marisa-kissa добавил 05.04.2011 в 19:19
Писем от Лискано с треком не получала. Я еще рано волнуюсь?
Буду очень благодарна, если мне кто-то разъяснит ситуацию.
lyulia20,
спасибо большое, просто это нигде не указано, ни у них на сайте, ни здесь в теме, написано только юр лица =)
IreneSPb,
проблема в том что я не имею ИП, я обычный покупатель, тем более хочу заказать не только себе, но и подруге, и сестре, поэтому надо быть точно уверенной =)
всем привет!!!
дорогие, еще раз выручайте!!!!
у тебя не штрафовали ни разу посылки на таможне? у меня задержади вот во время выборов, придется сейчас им что-то объяснять или штраф платить. сумм штрафа никто сказать не может, а мне бы как-то хоть подготовится...
заранее спасибо!
У меня та же проблема: 26.01 Ликсано отвез в DHL, 27-ЭКСПОРТ...И ВСЕ.
Емс на розыск не берет-говорит нет в России, DHL отправляет в емс..Замкнутый круг.
Сейчас написала Ликсано на service@lixano. Может там чем помогут.
байкалочка добавил 13.02.2012 в 17:15
Сейчас Ликсано ответил что нужно подождать, контрольные сроки не вышли, и иногда задержки случаются.То есть искать мою посыль никто не собирается..во всяком случае пока.( Ужас-45 евро за доставку платим.(
aaaa1983, Странно, никогда не было подобных проблем с Ликсано....
единственное что меня смущает, так это имя получателя-Lixano GmbH? интересно такое возможно или нет
Вы меня успокоили! Ато я уже думала, буду всю жизнь носить их посменно!