От 2-х недель до 2-х месяцев.
Мои так ходят![]()
я им просто выслала инвойс где было написано товар - 163 евро , доставка 40 , и все и через недельку получиа свою посылку
вы им обьяснили что доставка включена в стоимость посылки по ошибке?
эдевочки,добрый день.прочитала 60 страниц,но так и не поняла в чем у меня проблема,заказал на 115 $ одежки,но графа способ доставки и оплаты неактивны.Перезапускала браузер,пробовала и в гугле,и в мозиле.Реакции ноль.написала им письмо,но когда они ответят,корзина будет пуста.А я переживаю,ведь некоторые вещи по наличию стояли 1 шт.Что делать в данной ситуации???
halloween 20% скидка...а я 2 дня назад заказ на 400евро отправила без скидки![]()
http://www.lixano.de//Product/52/16823/Kleid+Modell+Lili кто нибудь брал? Как качество и как с размерами?
Боюсь, что как обычно: в груди узкое в бедрах широкое
поддерживаю!
Olga-kazan, зайдите в ближайшее почтовое отделение и попросите выдать Вам бланк заявления на розыск, либо скачайте это
Сегодня писала в ликсано, от туда паришел ответ:" время ожидания с Германии до России от 6 до 8 недель наберитесь терпения!" я в шоке![]()
вот новый номер Вашей посылки EE000850047DE. надеюсь, что теперь получитсяДевочки подскажите пожалуйста как отследить 764584516927, что-то у меня не получается....
заказывала в среду, дали трек емсВсе последние посылки от них идут обычной почтой![]()
+1!Уже просто БЕСЯТ!!!