Девчонки подскажите, хочу первый раз заказать, если в paypal зарегистрировано на одного человека, а привязанная карточка принадлежит другому человеку так можно?
они приходят на элетронку в рассылке.Или написаны на главной старнице сайта.Всем приветПодскажите как посмотреть купоны и скидки?
девочки у кого от 13 импортнулась? меня так и висит,вчера на емс звонила,ничего вразумительного не сказали![]()
iris06, а Вы не пробовали с DHL связываться. Сама не пробовала, но слышала, что им можно претензии предъявлять через страницу, на которой отслеживается посылка. Там внизу есть ContactКороче, я за эту неделю постараюсь вырваться на почту поискать. Если не найдут, значит буду писать PayPal о возврате...
Cкорее бы уже... А что делать если по понедельника не измениться?![]()
извиняюсь, но уже нет других слов![]()
У меня 1 посылка от 7.03 все еще не импортнулась(((((( подали на розыск((((
Кто-нить еще ждет от 7.03?
У меня экспорт с 7 марта. На данный момент написала и на фирму, и в DHL. Отовсюду пришли стандартные отписки: мол ждите. Ситуация с посылками в экспорте с 6, 7 марта массовая. Смотрите статистику: http://sms-track.ru/stat/EDE-RU Не ясно кто виноват, но сдаётся мне, это всё таки косяк EMS. Они же ясно опубликовали http://www.emspost.ru/news/75312.html#set_block1 Ссыпали наши посылочки где-то в дальний угол и регистрируют текучку, а в дальний угол заглядывают, если минутка свободная бывает. И Лексано, и DHL в курсе всех этих проблем. Мне кажется они тоже стали медленнее работать. А куда им теперь спешить?! Сделала заказ 24 марта, а у меня до сих пор нет международного трека! А раньше на это 1-2 суток было достаточно. В письме из DHL мне в последний раз написали, чтоб до 2 апреля ждала, а там просила отправителя подавать на розыск. Так что остается надеяться, что до этого числа посылка всё-таки импортнётся. Через палку давить на Лексано не хочется, они-то нормально работают, но забанят в легкую.
Сегодня мне сказали сайта lixano.de что нужно звонить в ЕМС моя посылка с 16 февраля неизвестно где.Кто знает номерок?![]()