т.е. у Вас не с Ликсано проблемы, а с палкой - правильно? об этой платежной системе есть раздел http://shophelp.ru/forum/forumdisplay.php?f=16после всех 4 этапов оформления заказа, после того как перехожу к оплате и ввожу пароль на пей пелл и нажимаю войти
могут. если через 15 дней после того как посылка покинула Германию она не появилась в России, то они могут подать в розыск в DHLУроды...
Ну если подумать, они ведь действительно ничего сейчас сделать не могут...
Девочки, а копию ИНН обязательно высылать?
да, конечно, пришлось ехать на таможню. потратила пол дня, посылку получила, но желания общаться с ними ещё раз нет совсем. по поводу Вашего города я думаю Вам проще узнать на месте.
позвоните на таможню в Вашем городе и спросите
Липецкая таможня, Трубный пр-д, д. 3 , Телефон: (4742)25-84-94
Dreamflower и Baby_Doll, мне тоже приходили и не те размеры и другие расцветки... когда в заказе 1 платье пришло не то, а 2-х вообще не оказалось - это переполнило моё терпение. теперь по любому поводу звоню Саше.
они берут 4дня на обработку. У меня такое бывает
мне уже страшно получать свои костюмы
вдруг тоже не повезёт (( но об этом узнаю через месяц )))
sollopolo добавил 03.04.2012 в 22:57
фух, наконец то получила свою потеряшку
всё пришло отличного качества, ну кроме моих штанишек.... мне кажутся коротковатыми (хотя ноги у меня не длинные)... да и швы так себе. зато остальной трикотаж отличный ))))
да, многие) например,яДевочки вы же многие и без ИП покупаете насколько я поняла, а то что-то я засомневалась?
Поэтому лучше не заказывать на такие суммы на одного человека, а делать заказы по 300-500 Евро на разных людей и не чаще чем раз в месяц на одних и тех же, тогда вас не заметят. Если рисковать и постоянно заказывать на себя и на крупные суммы, тогда шансы увеличиваются встретиться с таможней. Ну а самое главное, что бы в посылке не было лотов, тогда отмазаться будет намного проще, размерный ряд вещей - это 100% показатель для таможни, что вы на продажу заказли. Растаможка происходит вся через таможенного брокера, он все сам сделает, вам только заплатить прейдется, без таможенного брокера таможня не допустит до растаможки.