www.lixano.de - все ответы и информация о lixano.de

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ukhtasp

Новичок
Шопоголик
19.02.2012
2
0
0
Ухта
девочки скажите а на лихано только пай пал оплатить можно или еще как не будь?

pev-2809

Новичок
Шопоголик
27.03.2012
28
3
0
Тараз
Спасибо!!! Конечно рано радуюсь...
Просто начала писать в Ликсано 2 недели назад. А они меня все успокаивали, что подождите 10 рабочих дней и только тогда начнем искать вашу посылку. и 2 дня назад решили все таки начать INVESTIGATION. и вот результаты. Видимо посыль гдето на почте завалялся. Никто не хотел на него клеить трек номер. А если бы пошевелились пораньше - то и посыль бы пришел уже бы давно. Вот мой трек номер EE005265092DE.:clapping:

Вот и вправду. Рано радовалась. 22 дня ждала, пока появится Трек номер. теперь столько же ждать посылку саму???? оой. А ответ от Ликсано один и тот же. Ждите. Придут курточки к летууууу. вот здорово то будет)))) ЭЭЭх. ну естественно... приходится только ждать.
А вот еще вопрос - если посылка все таки утеряна - есть ли возможность вернуть деньги? как это делается? Читала тут, про какие то Диспуты которые нужно открывать в Paypalе... кто уже так делал?

Nadegda999

Новичок
Шопоголик
07.10.2010
31
2
0
Подольск
так я на сайт захожу... все там обычно...
только вот написала Александре - какое-то письмо непонятное пришло(выше написала)...
написала Ванессе - тоже самое....
я уж не знаю, что делать ((((

Hel~ga

Новичок
Шопоголик
10.08.2011
16
3
0
Йошкар-Ола
Девочки, подскажите, как часто в месяц можно заказывать с Ликсано, чтоб на таможне не возникло подозрений и какими партиями? у меня СП с этого сайта..две посылки уже в пути, третий заказ пока боюсь делать.

настяяя

Новичок
Шопоголик
11.12.2010
102
7
0
СПб
ого!!!а интересно с какой стати они никаких мер не предрпринимают????
очень странно, когда я в DHL позвонила они сказали что все вопросы к почте россии, т.к посылка в россии уже...!!!!!!!с кого теперь спрашивать??((((

настяяя добавил 13.09.2011 в 14:24
У меня посылку со стидии ваще почему-то отправили в татарстан!!!пишу им об этом, они не отвечают!!((((((((

Последнее редактирование:

sahekperm2

Новичок
Шопоголик
16.11.2010
43
4
0
Пермь

Ka4een

Новичок
Шопоголик
16.10.2010
382
147
0
Санкт-Петербург
tatin_a, Там стоит дата 24-25 апреля, действует только в тот день, который указан)

Ka4een добавил 08.05.2011 в 19:53
zarina-r87, На ящик они перестали отправлять, раньше присылали...:(

Qiwi

Новичок
Шопоголик
20.12.2009
91
3
0
Псков
Подскажите, милые девушки, что значит запись у меня в аккаунте
Important: You cannot download the Invoice from lixano anymore because we are only sending the Invoice with the order!

Дохожу до шага выбора способа доставки и оплаты, а там на странице нет никаких вариантов. Прошу прощения, если где-то вопрос уже был.

Спасибо, сама разобралась, мой косяк

lili06062006

Новичок
Шопоголик
27.01.2011
141
25
0
Колпино
Девочки, привет))
1. мне от Ликсано пришло сообщение "Ваш аккаунт просто была разблокирована. Вы можете
Теперь покупки в www.lixano.de как бизнес дилера.".. захожу на сайт - всё работает, цены видны, никакие док-ты я им не отправляла... думаю оплатить заказ . а они не напишут - ай нет, милочка, гоните документы))) или после прохождения оплаты - таких вопросов не возникнет?? хотелось бы с ними сотрудничать и дальше)))
2. когда прохожу 4 этап - проверку заказа - внизу ВАШИ данные.
СЧЕТ и АДРЕС ДОСТАВКИ
и там и там прописана фамилия, имя и адрес мой.
так и надо?

1.Ликсано вроде уже не требует документов от России. Заказы отправляют без них
2. Все верно, адрес доставки это куда посылка пойдет,а адрес оплаты это кто оплачивает.

• Like
Реакции: 13_frankov

Шатеночка

Новичок
Шопоголик
31.12.2011
122
25
0
РФ
Девочки мне пришла кофты одна с дыркой , а другая криво пошита. Скажите возможно ли им обратно отправить и вернут ли они за доставку к ним деньги ?
Сфотографируйте как можно отчетливее брак и письменно изложите им свою проблему. Обычно они предоставляют код на скидку для следующей покупки. Обратно вещь не отправляют и деньги не возвращают

И мы все на форуме были бы Вам очень благодарны, если бы Вы ссылки оставляли на некачественный товар.

Olga-kazan

Новичок
Шопоголик
03.05.2011
390
54
0
Казань
Как давно вы получаете посылки из-за границы? Судя по вашей суете совсем недавно) Вы не думали, что базу просто не обновили и все? EE000250286DE вот даю мо трек для примера, какой там срок доставки? И это в лучшем случае так будет, в худшем можно дольше ждать. Не переживайте так, нервы же дороже) А кстати почему ваша посылка таможню в Москве не проходила?

И еще вопрос зачем одно и то же писать в разных темах? Новой информации никакой, а ветки растут

Посылки получаю около года) Сама по себе паникер, поэтому так. Ещё и девушка из емс масла в огонь подлила)
За год множество неприятностей было, но все равно я переживаю.
На счет Москвы не знаю, первый раз пошла через Спб) Сама в шоке)
Мне не стоит переживать? Ждать до понедельника?

lyulia20

Новичок
Шопоголик
24.01.2010
6 208
3 101
0
Калининград
gracia, Вам в тему РР. Оплачивать можно в разных магазинах, разной валютой.

lyulia20 добавил 12.01.2011 в 10:56
Nadegda999, Возможно просто задержки из-за праздников.
Может лежит на почте и ждет пока почтальон принесет Вам извещение.

ЛЮДОНЯ

Новичок
Шопоголик
28.02.2012
38
17
0
Лебедянь
ответила что срок доставки 6-8 недель,а прошло только 5. обратитесь в ЕМС. завтра опять буду туда звонить:(

vipi47

Новичок
Шопоголик
18.12.2010
8
0
0
Новокузнецк
единственное что меня смущает, так это имя получателя-Lixano GmbH? интересно такое возможно или нет:bw:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.