Да, спасибо! А я "умная маша" высчитала разницу и доплатила в евро недостающую сумму. Ну бум ждать, что ответят
Marfa1985 добавил 12.03.2012 в 22:58
Девочки, а если на отслежке почты России, статус стоит: "Выпущено таможней" - это значит все хорошо или еще рано радоваться?? Проблем не может никаких дальше возникнуть, я имею ввиду не должны задержать же? Не первый раз заказываю, но что-то наглеть не много стала, теперь вот переживаю что-то
Убейте не поняла
ИНН есть у всех и зарегистрироваться только по ИНН не проблема. Я имела ввиду нужен ли ОГРН или лицензия для регистрации?
Цены открывают, когда высылаете именно ИНН?
А я на таможню попала с мужской одеждой! 2 лота 8 куртенок и 5 футболок. Вот как повезет... Две до этого приходили без проблем... Так что мне предстоят чувствую радостные деньки..
А 2 до этого по сколько лотов было? и по сколько штук?
Всем здравствуйте, возник такой вопрос, оформила заказ, оплатила, получила идентификационный номер, как мне теперь отслеживать посылку. И ещё, деньги сняли только за лоты, когда снимут деньги за доставку и снимут ли вообще со счёта пэйпэл или её надо оплатить, когда придёт заказ???
надо зарегиться, в графе Компани ничего писать не надо. Затем пишите продавцу чтоб открыл цены.Девушки, как мне увидеть цены в Хаусе? Надо регистрироваться?
Не могу разобраться, подскажите плз!