www.flower-kit.com

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
myganet, ваше сообщение похоже на СПАМ. я кучу сайтов в нете перерыла, чтобы найти что-то похожее. очень уж мне этот череп с хвостиками понравился. искала искала и нашла....мошенников! вполне возможно, что эта группа вконтакте еще не знает что их сайт мошенники или они сами мошенники. вот представьте, стоит такая вещь 30 баксов плюс доставка 20 баксов, это уже 1500руб. есть вещи американских производителей, которые китайцы не могут подделывать, им за это могут по шее настучать.

myganet

Новичок
Шопоголик
16.05.2010
152
133
0
Тамбов
подскажите , а на параметры 85-75-90 какой размер корсета брать?

lucky111

Новичок
Шопоголик
25.03.2010
732
344
0
РФ
а мне наоборот прислали что в январе еще работют
if you order on Jan. 20 , we at work

Ale4ka

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
310
179
0
Одесса
Девочки,кто знает все новогодние платье идут короткие на рост 177 ??

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Naso4ek, перечитывала только что ваши отчетики!!! ух ты, как много всего, спасибо за такой труд!!))) вы просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :ad:
:ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ah:

спасибо:ah: заказываю по мере возможности и по мере не попадания на таможню:ag:

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Приветик, вот вчера вечером получила посылку, заказывали с подругой....
Есть разочарования, но и приятно удивили некоторые модельки..)))
Трусы не везду под цвет, а где нужны были вообще не положили.
Вычером малую уложу и постараюсь все подробненько написать...
написали, что 4,5, а по факту 3,5, как думаете есть смысл с ними разбираться, денег отдадут?

судя по опыту Фель все таки отдают:) насолько я помню она им подробный расчет представила, что они вес завысили.

Naso4ek добавил 05.05.2010 в 19:09
а DD - большая грудь?

а DD это какой наш размер?:) вроде С это третий, да? ну значит DD это будет огромный размер:)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: CBET и MarishaNew

Suiginto_kami

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
319
87
0
КМВ
Девушки,а подскажите сайтик,где можно всякие аксессуары прикупить-перчатки,кружевные перчатки,маленькие шляпки,манжеты,бархотки,кружевные бархотки с камеями и все в таком духе)))И по цене чтоб выходило минимум - можно оптовыйНа спасибо не поскуплюсь))
Да,и еще карнавальные маски!(как же без них)-с перяьми там павлиньими и без:yes:

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
ВАША маша, 8-800-2005-055 (круглосуточно, звонок из любой точки России бесплатный)
Позвонить-то можно, но если нет отметки об импорте - они Вам ничего не скажут. Ответят, что на территории России не появилась.
А вот после импорта я звонила несколько раз - посылка двигалась. Может, совпадение, конечно :)

Фель добавил 06.04.2010 в 05:16
Юли, может, там размер one size и цвет as a picture - то есть без вариантов.

• Like
Реакции: Юли

Мрыся

Новичок
Шопоголик
07.11.2009
88
7
0
37
Москва
Подскажите, сколько % Вы платите за PayPal обычно в магазине Flower-Kit??

4% или 5%???

Что никто не заказывал на Flower ничего? :(

СВЕТ, подскажите пожалуйста мне, вы наверное не раз заказывали

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Мрыся, мне недавно выставили счет но не с этих сайтов, так вот, взяли с меня 4% за палку.

Naso4ek добавил 10.11.2010 в 17:13
olgakolom, а ФАК читать не пробовали? вверху же все написано

Naso4ek добавил 10.11.2010 в 17:14
Chiana, скажите пожалуйста сам заказ во сколько обошелся, без доставки.

• Like
Реакции: Мрыся

Ruzik

Новичок
Шопоголик
01.09.2010
132
16
0
Москва
Привет девочки! В общем наверное не видать мне моих корсетов. Китайцы не указали в адресном ярлыке посылки данные получателя (т.е. мою фамилию и имя), по этой причине таможня задержала мою посылку и хочет вернуть ее обратно, вместо ФИО указан адрес, но я там не зарегистрирована, а только проживаю.
Что делать в такой ситуации я не знаю, может кто сталкивался, помогите пожалуйста, написала в ветку таможенных вопросов, там никто мне пока не ответил, звонила в ЕМС сказали, чтобы отправитель написал заявление на уточнение получателя, и вот уже кучу писем китайцам написала, а от них тишина

надо обязательно, чтобы китайцы послали это заявление на уточнение получателя...
Напишите на <manager@baily-lingerie.com.cn> Joyce максимально проще объяснив ситуацию и то, что от них требуется...Косяк-то их.

• Like
Реакции: Виктория Л.

Natasha87

Новичок
Шопоголик
19.12.2011
30
6
0
Чебоксары
Всем привет!!! Подскажите, пожалуйста. Случайно никто не знает оригинальный сайт этих корсетов. Фотки же они откуда-то скачивают эти китайцы. Очень хочется посмотреть на сайт с этими корсетами, и чтобы не подделка была, а реальные, как на фото. Видела такие же фотки на хотмайами, но сомневаюсь, что там оригиналы. Скорее всего тоже китайские корсеты и такого же качества.

schastlivaya2

Новичок
Шопоголик
18.03.2010
54
26
0
павловский посад
Фель, А вот вы деньги с флавера выторговали, они вам обещали их из следующего заказа вычесть, а вы его уже сделали? он сдержали свое обещание?

schastlivaya2 добавил 10.04.2010 в 21:52
Юли, чем закончилась ваша проблема с разностью в сумме доставки, кстати у меня такой же вопрос к ним!!! Может конечно смотрю как то неправильно в расценки...

Angell82

Новичок
Шопоголик
19.02.2010
34
0
0
Казань
Девочки, извините может за глупый вопрос, но как я поняла - доставка приходит прямо на дом, а если в это время не будет никого дома?

Маришка)

Новичок
Шопоголик
19.02.2010
1 494
2 670
0
Москва
marinaku так для этого я и хочу диспут в палке открыть, здесь 100% вина китайцев и решать проблему они не хотят, почему я должна 131 $ доставки + 5% палки платить за чужие ошибки
Если открывать диспут, то открывайте сразу, посылка будет в России месяц если ее судьба не решится, то ее отправят обратно. Поэтому не затягиваете, я точно знаю что вы будете переписываться с фловером через палку сначала (ну типа они дают шанс на мирное урегулирвание) только потом если вы не договоритесь то палка будет решать вашу проблему. В спорах давите на то что вы всего лишь просили, на такой-то е-mail адрес (т.е. емс) выслать письмо с уточнением имени получателя, а китайцы отказались этого делать. И т.к. ошибку допустили они, а не Вы - то почему платить должны Вы?!) Я думаю, что все получится. С китайцами очень трудно спорить, они все под дурачков косят, но все невозможное возможно :ad:

• Like
Реакции: Виктория Л.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.