www.flower-kit.com

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yana-F

Новичок
Шопоголик
18.06.2010
68
63
0
Великие Луки
Получается, что таможне не важно, что на одного человека так часто посылки с одним и тем же содержимым, главное разные адреса? Если я смогу получать, то адреса то я найду, проблема с разными получателями, не хочется никого посвещать в это дело :)

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
olgakolom, оу, я для девушки с примерно такими же параметрами заказывала, на нее еле соски прикрывает и не держит грудь вообще. да и купальников как таковых там не особо.

ЯсамаЯ

Новичок
Шопоголик
09.04.2010
90
13
0
Украина
myganet,
Спасибо огромное за отчет по чулкам!!У нас Вами размер и рост одинаковый,очень поможет в следующий раз при выборе!!Если брали ,какие -нибудь еще, то обязательно напишите!!!
А в моем арсенале пока только 2 чулок с фловера
http://www.flower-kit.com/products.asp?id=1694 про ни уже писала,такие классные,даже маленькие бубенчики есть!!!
http://www.flower-kit.com/products.asp?id=727 смотрятся прикольно,но нет силиконовой полоски и резинка скатывается все время.Но для дома вообще супер!

Маленькая Че

Новичок
Шопоголик
08.04.2010
376
87
0
Россия,Москва
Девочки,я чего-то не поняла:)bu:

оформила заказ,все размеры и цвет указала,мне дал номер моего заказа, и как я теперь должна оплатить?
Помогите,а о не понимаю...тут даже зарегится негде(

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
у меня посылка импортнулась от 22 числа:) значит скоро у всех импортнется:) не переживайте:)

• Like
Реакции: ЕленаЯ

Unia

Новичок
Шопоголик
10.03.2010
11
1
0
Москва
я в шоке от того, что мне ответили сегодня с китая. вот читайте

ok, because we have not see your payment, where you pay? could you tell us again? thanks.
это как так получается? оплачивала, как и договаривались весрн юнионом. отправила им уведомление в этот же день. а они типа не получили деньги. то есть мои деньги прросто пропали все. я в шоке. что теперь????

Ого...Вот это да!!!... Значит звони в Вестерн Юнион...Спрашивай.когда сняли твои деньги...И пиши им ещё раз...Напиши им дату отправки и дату как они получили деньги...Что-то они явно мутят...Или из-за Нового Года куча заказов и многое из под контроля вышло.

Маришка)

Новичок
Шопоголик
19.02.2010
1 494
2 670
0
Москва
УРА!!! У меня 3-я посылочка на импорте)) надеюсь скоро получу) обязательно отчитаюсь!:yes::)

Sensation

Активный пользователь
Шопоголик
22.09.2010
48
45
18
Vladivostok
Сделала вчера пробный заказ, очень оперативно ответили, прислали инвойс. С 2 кг доставку 57 $ посчитали, не знаю это много или нормально?
Отвечали с этой почты: [email protected]
и в копию они ставят главного менеджера наверно))) [email protected]

only sweet

Новичок
Шопоголик
12.01.2009
422
253
0
нн
Девочки, а можно еще такой вопрос задам, в связи с китайскими праздниками)) допустим если я закажу 27 декабря, они мне успеют выслать?))
или если 10 января)у них ведь наверно как у нас праздники)

ВАША маша

Новичок
Шопоголик
девочки не рубите с плеча-в правилах форума написано, что некорректно отправлять читать все страницы форума, если хочешь помоги а если не горишь желанием то не отправляй читать весь форум)))))))))))))))))))))))найдутся те кто поможет-видимо просто эти правила никто не читает))))))))))))))))))))

Alissiya

Новичок
Шопоголик
21.02.2010
1 156
1 508
0
Moscow
Ирина Р. добавил 05.05.2010 в 00:00
Alissiya, сколько за пересылку отдали и сколько ждали по времени? как у них качество? нет жуткого запаха,как это обычно бывает?

за всё заплатила $88.14 с доставкой.
там было 4 корсета и пара перчаток.
оплачивала 19 апреля. получила сегодня! быстро!
запаха нет... качество как на всех подобных сайтах-за такую цену достойное)
минус- пересылка немного дороже чем там где есть минималка.

• Like
Реакции: schastlivaya2

БАЙКАЛ

Новичок
Шопоголик
18.03.2010
523
370
0
ХХХ
Мне посылка сегодня пришла - отправляли ЕМС - месяц шла - не с флавера - - качеством всех корсетов очень довольна - завтра фотоотчет - качество на порядок выше деар-ловера!

lucky111

Новичок
Шопоголик
25.03.2010
732
344
0
РФ
Девушки, хотела вот что спросить, если мне нужно чтобы вернули деньги за перевес и один корсет мне не положили, я даю адрес почты на которую у меня палка зарегистрирована? верно???

*ВаРвАрА*

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
80
42
0
Белгород
УРА моя вторая посыль в москве))) за неделю добралась)) Девочки помогите мне как правильно китайцам написать за вес,то что завышают..за первую посыль я с ними спорила спорила..ни в какую(((щас опять на 1 кг завысили...я с ними так разорюсь))

oks-ks-ks

Новичок
Шопоголик
13.10.2009
31
74
0
москва
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.