Получила наконец посылку) Выдавали на главпочтамте. В общем еле уболтала там девушку таможенника. Никак она не хотела мне ее отдавать)) Короче помылку мою вскрывала таможня, пакетики через один видно что вскрыты. В описании написали, что леггинсы столько-то, колготки столь-то корсеты столь-то и ! костюмы для взрослых в размере 23 штук!!! Я когда читала, сама не поняла о каких костюмах речь. Заказывала в основном бебидолы и халатики. Послала она меня распечатывать картинки с сайта с ценами, я там у них распечатала не все конечно, неколько штук. Потом ей вздумалось распечатку с пайпал, что я действительно столько денег перевела. Ну я как-то отвертелась от этого. Потом она уже не знала что придумать. Я говорю давайте разберемся, я не уйду. Я не знаю сама про такие костюмы, я вам распечатала что я заказывала. А там как раз ни одного халатика и бебидола в описании нет. Ну она дума, думала и все-таки решила выдать мне посылку. Написала я там заявление что все для себя и забрала посылочку))) Очень рада) Всем спасибо за помощь и советы. Только вот теперь боюсь я там заказывать снова) Расскажите как вы заказываете. Всю посылку, которая минимкм на 200$ одной посылкой или же на 2 делите чтоб не придиралась таможня? Я вот не могу понять как люди с тао по 15 кг заказывают и ничего)) Тут 5 кг измучили)) Да, еще оказалось, что оттуда до моего дома идет прямой автобус и мне не пришлось особо напрягаться и тащить эти 5 кг)