сорри, сейчас все сделаю. просто забегалась тут.
nelchik добавил 09.12.2009 в 02:41
в общем так, что то пыталась показать на себе. Выбирала вещи в основном дочь для себя, я себе хотела только худи с мишкой. Все вещи она заброковала, сказала что такое не носят. Ими, если честно и полы не помоешь, качество не очень.
1. синтетика чистая, на фото мне показалось ткань плотной, на деле очень тонкая, прозрачная.
2. Платье. Вроде бы ей понравилось, но еще не уверена, но жилетка просто ужас, по-моему на слона, сказала выкинуть.
3. Какие то штаны с кружевами понизу, помню были лосины, кружев не помню. какая-то самодеятельность по-моему.
4. синтетика с примесью хлопка.
5. Типа куртка, тоже синтетика, рукава короткие для меня, а для дочери она большая в плечах.
6. Знаменитый худи с мишкой. Синтетика, ткань довольно плотная, не тянется вообще, одевать крайне тяжело и довольно не комфортно в ней, растроилась.
7. Кофточка. Похоже на хлопок, что странно. Вроде ничего, но хозяйка отказалась от нее.
8. Вот это мне понравилось, изначально было 4, но одна добрая девочка проткнула пальцем
Брала на подарок подруге, она любительница такого.
9. Вообще не поняла что это, белая синтетическая фигня какая-то.
Посылка шла больше месяца. На самом деле даже получилось смешно, я им написала в среду или во вторник, что жду пятницы и открываю диспут, они просили подождать, а я не подождала и открыла диспут, и самое веселое, спустя 10 минут после открытия диспута она появилась в Чехии. Вот такое вот совпадение.
Все это богатство я сложила в мусорный мешок, такие тряпки я думаю даже на вьетнамском рынке не продаются.