Доставка RU www.dressky.com

moba74

Душа компании
Шопоголик
04.08.2009
2 271
3 021
113
Челябинск
А вообще многое из того,что здесь представлено, можно найти на джиме

Янитка

Новичок
Шопоголик
05.11.2009
36
0
0
34
Москва
SleepingSnow, а ссылочку на сайт не дадите??? может там есть вещички которые я заказала, в фотоотчетах???

nelchik

Активный пользователь
Шопоголик
24.09.2009
337
230
43
Prague
Девочки, если будете заказывать, наверное все таки лучше выбирать доставку посредством TNT, эта служба , по их словам, работает лучше EMS. Сообщи мне это при заказе, наверняка была бы моя посылка уже при мне. А в итоге она в экспорте с 31.10 и тишина. Также общалась со своей таможней, они мне сообщили, что о посылке им известно ровно столько же, сколько и мне. Не поступала пока к ним.

bestiya

Новичок
Шопоголик
19.01.2010
492
368
0
РФ
девочки...ниче не понимаю...сделала заказ,оплатила,все нормально сказали собирают заказ,прошел день,а мне приходит письмо с палки,что вам вернули деньги!!! почему...??? заказывала 15 вещей,и точно не может быть,что их всех нет,думаю написали бы письмо ..,а от них тишина...

nelchik

Активный пользователь
Шопоголик
24.09.2009
337
230
43
Prague
Сори а MSN- это что ася что ли??? и номер ордера где посмотреть:ah:

MSN - это программа мгновенного обмена сообщениями, если у вас нет этого клиента, то можете написать ему на электронную почту, он отвечал оперативно на почту тоже, по крайней мере мне. А номер ордера, это когда уже оплатите заказ получаете. Но я поняла, что вам надо только уточнить есть ли интересующие вас товары на складе, поэтому ордер не потребуется. Просто пишите, что вы хотели бы приобрести то и то (не забудьте указать номер товара) и интересуетесь, есть ли они на складе. Вот.

hush

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
3
0
0
петрозаводск
у меня та же проблема с дресски(
заказ сделала 19 ноября, отправили только 30! ноября. из шанхая отправили 2го декабря и до сих пор ни слуху ни духу о них((
позвонила в емс, думаю, вдруг на сайте косяки какие-нибудь, что информация не обновляется. оказалось, что в россии моя посылка еще не зарегистрирована!! написала в дресски., они говорят мол все нормально, так и должно быть (типа в россию все долго идет). но не 2 недели же!! вообще, что-то мне подсказывает, что это у них стандартный ответ, потому что мне не говорили конкретно, в какую страну идет посылка (просто your country)
вообщем, не знаю, чем им дальше пригрозить((
уже надежду потеряла, что к 19му декабря все придет... хотя очень хотелось

nelchik

Активный пользователь
Шопоголик
24.09.2009
337
230
43
Prague
О, у меня по-моему появилась какая-то надежда получить посылку, сейчас в очередной стописятый раз посмотрела на трекинг, а там высветился номер таможни с просьбой позвонить им. Страшновато как-то даже...

SleepingSnow

Новичок
Шопоголик
17.09.2009
45
7
0
36
Москва
капустикс, эм.... что значит не отозвался? по-моему в этой теме полно народа. даже фотоотчет есть

SleepingSnow

Новичок
Шопоголик
17.09.2009
45
7
0
36
Москва
нашла немножко на другом форуме про него, юзер говорит что сделал заказ и несколько раз ему пришлось его менять,так как китайцы писали что товар закончился.
Про получение и качество пока ничего не нашла(

stasya

Новичок
Шопоголик
09.10.2009
166
91
0
37
RUS
nelchik, что то очень долго, а вы узнавали где она, чё говорят? ..... А у меня в эспорте с 25 ноября в китае. кто знает сколько примерно в таком состоянии находится??

Раиля

Новичок
Шопоголик
10.12.2009
124
80
0
Уфа
Девочки, не было случаев недокладывания вещей? вот на азия-фейшен, не закказы, а сплошные недокладывания)

Notashko

Новичок
Шопоголик
30.09.2009
52
18
0
35
Челябинск
пальтишко приличное по качеству, не ожидала даже

Платье тоже порадовало, не такое яркое как на сайте было, но симпатично

Кофта не очень, синтетика, ничего общего с заявленной шерстью

а вот костюмчик на удивление хорошо сшит, не пришлось даже ни одной ниточки обрезать :)

sonyamonya

Новичок
Шопоголик
25.10.2009
23
1
0
Санкт-Петербург
а у меня продолжает не работать!!! Причем теперь в корзину добавляются вещи, а потом заказ не формируется. Замучилась с их глюками!!!
Может кто занает где есть те же вещи но с меньшими проблемами????