Девочки это пипец,оплатила уже 9 дней назад,отвечали на все письма быстра,но.....дпосчитали 51уе заказ 53 доставка,потом дали номер ДХЛ,он пол недели не пробивался,потом пишут что в Тверь не возможно отправить я пишу мол возможно,уже слали и не раз.Они мол нет,что делать?Я пишу черт с вами шлите ЕМС с минимум надежды что прижет к Новому году,титшина пару дней пишк гневное письмо.уже 2 заказа с других сайтов сделала и отправили. Они мне опять выслали номер ДХЛ тот же.Гады!!!К новому году ждала(((Поэтому ДХЛ замутила. Написала им опять гневное письмо....молчат
После гневного письма и угрозой диспута..Выслали трекинг,который пока не пробивается(((
да. если нет никаких указаний с вашей стороны, они пишут по 1$ за 1 наименование. я прошу писать больше, а то наша таможня....Девочки, кто уже получал посылки, скажите, плз, они инвойс занижают?
Читаю топик - прослеживается такая тенденция - кто-то (Равида, d4m, может кого-то еще забыла) заказывает, оплачивает, получает трекинг, через неск дней получает посылку..
а кто-то (malka66, akkulina, может еще кто-то) заказывает, следом 55 грозных писем, оплачивает, следом еще 43 письма что вы все там мошенники мои денежки прикарманили... получает трекинг, тут же бежит его отслеживать (хотя уже 111000 раз написано что сразу ничего не отслеживается) следом за трекингом еще 88 писем с угрозой физической и экономической расправы через палку...
все нормально у китайцев, они тоже люди, надо нормально относится, это бизнес, не ведите себя как дети в песочнице, ну прямо реально за державу обидно после ваших выпадов