www.dglingerie.com

Олка

Новичок
Шопоголик
28.04.2009
688
342
0
Щелково-3 МО
а я вот сужу жду курьера дчлевкого) када придет отпишусь по качеству! и если маму уболтаю и сфотаю)

Равида

Новичок
Шопоголик
10.08.2009
169
63
0
Нижнекамск
Так все же сколько они за доставку берут? Столько же,сколько и товар стоит?

Вчера сделала заказ на 93$, доставка обошлась 65$. Cразу оплатила. Уже отписались, что посылку отправили.

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Девочки,сейчас на www.dglingerie.com пишут что в Россию отправляют только EMS.
это так?какая из доставок быстрее а какая дешевле EMS или DHL?подскажите,плз...

сейчас у ДЧЛ проблемы и муторная растаможка, не портите себе нервы и не теряйте время и деньги с ними. придет то может посылка и за 3 дня но потом растаможка может больше занять. сейчас ЕМС открыл новый сортировочный центр, так что посылки идут быстрее.

• Like
Реакции: Влада055

happinesska

Новичок
Шопоголик
11.09.2009
161
109
0
42
Surgut
Читаю топик - прослеживается такая тенденция - кто-то (Равида, d4m, может кого-то еще забыла) заказывает, оплачивает, получает трекинг, через неск дней получает посылку..
а кто-то (malka66, akkulina, может еще кто-то) заказывает, следом 55 грозных писем, оплачивает, следом еще 43 письма что вы все там мошенники мои денежки прикарманили... получает трекинг, тут же бежит его отслеживать (хотя уже 111000 раз написано что сразу ничего не отслеживается) следом за трекингом еще 88 писем с угрозой физической и экономической расправы через палку...
все нормально у китайцев, они тоже люди, надо нормально относится, это бизнес, не ведите себя как дети в песочнице, ну прямо реально за державу обидно после ваших выпадов

Равида

Новичок
Шопоголик
10.08.2009
169
63
0
Нижнекамск
malka66, я так расстроилась за тебя... так доверяла им, тебя обнадежила...
жду 2 посылки, надеюсь, отправили DHLем....

kido4ka

Новичок
Шопоголик
18.05.2009
181
55
0
Москва
Среда, Январь 20, 2010 Отправление доставлено. В получении расписался(ась) <>: 16:18 South of Moscow - Russian Federation,
Да я всегда оформляю ДЧЛ и довольна)))
и 3 дней не прошло как у меня все на руках...очень удобно и переплата за ДЧЛ того стоит)

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
CBET, его и не будет как минимум до 8 числа. у них же каникулы уже

• Like
Реакции: CBET

Irina85

Новичок
Шопоголик
26.12.2009
137
34
0
Москва
Заказ стал "recorded", чтобы это значило?
Да напишите на почту им с просьбой выслать номер для отслеживания и все. Сначало он может не отслеживаться, нужно подождать 2-3 дня, потом будет все ОК

sny

Новичок
06.11.2009
221
201
0
Сургут
Вчера снова мне написали - волнуются - собирать ли нет мой заказ :yes:
Я задала несколько вопросов - ответили выборочно:) Сообщили что можно оплатить PayPal, что доставка DHL, и что в заказе можно поменять некоторые позиции через email, но я спрашивала по наличию товара и по размеру -ничего не сказали:( Вот как с ними общаться - еще раз писать?

akkulina

Проверенный посредник
04.11.2008
6 721
7 836
0
China-Russia
malka66, Та же самая ситуация, что и у вас. Отослала деньги 160$, дали мне DHL который вообще не существует, написала им, дали тот же. Проходит 2 дня , я пишу, что дали не тот номер, где его остледить, а он мне пишет теперь, что к вам не высылают. Я вообще в шоке от этого сайта. Больше никогда не буду заказывать у них. Вообще, он должен был отправить посылку 23 января (он сказал, что послал ее), сегодня 28 января, выясняется, что он еще ее не отправил. Не советую заказывать на этом сайте. Мне все нервы уже потрепали.

У меня точь в точь была такая ситуация с ними,я говорю как это ДХЛ не идет,если у нас есть их офис в городе!!!В итоге дали ЕМС,который опять таки не пробивался,тогда я сказала,что мол ты к***л,в чате МСН я открываю диспут на тебя,утром уже посылка отслеживалась ))))Но что там больше не буду заказывать это точно

Olesyakuklina

Новичок
Шопоголик
Здравствуйте, девушки! Подскажите, пож-та, новичку!
Сделала заказ на сайте, пришло письмо, где мне все подсчитали
usd67.61
dhl shipping cost usd 63.42
total usd131.03
paypal fee usd131.03*3.2%+usd0.35=usd4.54
the final amount usd135.57
Remark:
Shipping: dhl International Express (Buyer Paid)
Port of Loading: Putian, China Port of Destination:
Payment Method: paypal
Payment Detail:
[email protected]
Supplier: Xinsimei Lingerie Co., Ltd
Samples have no commercial value, Amount indicated is for customs reference only.

CERTIFICATE OF ORIGIN

Какие дальше мои действия??? мне надо зайти в PayPal и оплатить???
И как они узнают, что это оплатила я? ( я просто никогда не пользовалась оплатой через Paypal) и боюсь лохонуться.
и по какому адресу они отправят? по тому, который написан в Пэйпэле или надо будет ещё где-то адрес вводить?

И как вообще ДХЛ доставляет- до квартиры? или в их офис?

Извините за множество глупых вопросов! Надеюсь, что вы мне ответите!

malka66

Новичок
Шопоголик
09.11.2009
81
530
0
Тула
malka66, Вы оплатили? Вам дали трекинг?

1го декабря я произвела оплату ,
2го они написали, что вышлют ее сегодня.
3го я послала им вопрос, как я могу отследить путь своей посылки
4го сегодня они ответили, прислали номер, но пока я по нему отследить не могу ничего, на сайте DHL выдается "No Result Found for your Query. Please Try Again. "
я сразу же отписала про это китайцам.
Я теперь поняла, что им нужно постоянно пинка небольшого давать, чтобы посылка побыстрее пришла :) так же я поступала и с диар ловером, пока им три раза не напишешь, посылка так и будет висеть в первом сортировочном центре )

Irina85

Новичок
Шопоголик
26.12.2009
137
34
0
Москва
Девочки, я тоже сделаю заказ на этом сайте. Тогда отпишусь.
Кто заказывал, там с браком как? А то я много хочу заказать не себе?

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
наденька, просто зарегистрируйтесь и цены будут видны, если не сразу, то в течение суток

• Like
Реакции: наденька

Dazari

Новичок
Шопоголик
03.12.2009
18
30
0
Калининград
Они должны активировать вашу учетную запись, только после этого цены увидите. Мне активацию только через 2 дня прислали, сестре на следующий день. Может кому-то быстрее присылали, не знаю :0)

Равида

Новичок
Шопоголик
10.08.2009
169
63
0
Нижнекамск
Я заказывала с этого сайта 4 раза. Обычно в понед делаю заказ, во вторник оплачиваю и спустя неделю в среду посылка уже у меня. Живу в регионе. Все это меня устраивает более чем. Трекинг не высылают, да я и не прошу его. Знаю, что посылка придет через 7-8 дней, проверено не раз. На все мои письма реагируют очень оперативно.

• Like
Реакции: malka66

happinesska

Новичок
Шопоголик
11.09.2009
161
109
0
42
Surgut
1. зарегистрироваться в пэйпале, привязать карту (там все будет пошагово объяснено в процессе регистрации) www.paypal.com
2. зайти в свой аккаунт в пэйпале и выбрать в меню Отправка денег.. следовать инструкциям
3. при оплате указать в комментариях к платежу номер выставленного вам счета (инвойса), который вы оплачиваете - тогда они 100% вас ни с кем не перепутают
4. на всякий случай можете в пэйпале нужный адрес добавить, и dglingerie еще разочек написать в почту на какой адрес хотите получить посылку (я так всегда делаю).
5. ДХЛ приносят домой, причем очень быстро (3-4 дня)

• Like
Реакции: Olesyakuklina