Я вообще ИНН нигде не писала. И не требовали.
Они отправляют почтой DHl на Ваш Российский адрес.
Все просто)
Они отправляют почтой DHl на Ваш Российский адрес.
Все просто)
Дорогие шопоголики, подскажите, пожалуйста - замучилась с регистрацией - никак не пускают в личный кабинет! соответственно и цены смотреть не могу(((Вас сразу в аккаунт пустили? или они вместе с ценами через 3 дня тока откроют вход?
Заранее спасибо)
Я никакие доки им не отправляла, открыли цены дня через три! Платила через пайпал! Цены у них не самые низкие: платья от 10 евро и до 25 евро, на распродаже конечно можно дешевле найти! А вот купальники не дорогие от 5 до 12 евро. Радует то что нет минемалки и доставка невысокая
В название фирмы указала сою фамилию, потом ее можно удалить когда оформляешь заказ, я вот правда это не сделала и теперь сижу как на иголках(( Моя посылка с 19 апреля висит на экспорте, это нормально??? Я просто ДХЛ первый раз заказывала(
cспасибо большое!компанию любую пишите,я писала магазин красотка вроде,потом почистила в акаунте и инн свой им напишите
Девочки помогите оформила заказ и оплатила сразу через палку, потом только увидела на почте письмо что вашему заказу присвоен такой-то номер проверьте все ли правильно! И в адресе написано Фирма: Мое Имя с Фамилией, и ниже опять имя и фамилия. Как думаете мне на почте отдадут такую посылку и таможня пропустит??? И вообще как изменить платежный адрес?? Адрес доставки я вроде изменила. И по оплате скажите будет сразу написано что оплачено? А то я час назад оплатила а пишут kein offener Betrag ausstehend.
Это в адресе доставки Lieferadressen bearbeiten
это всё понятно, просто у китайцев существуют понятия "шить для россии" и "шить для других стран".