Насколько мне известно, в Германии та же продукция, что и из Китая, не конкретно Atixo, но многие брендовые вещи. У меня в Германии знакомые работают и говорят, что в их магазины приходят коробки с товаром Made in China. Вот так!
Спасибо за инфу, потому как сомневалась - незнакомый сайт, было страшновато, а теперь сомнений нетЯ делала заказы. Минимаки нет, доставка 25,13 евро, качество на 5+, посылки все приходят аккуратные. Я очень довольна этим сайтом. Одежда практически вся идет в размер по их размерной сетке. На новый год прислали в подарок несколько карнавальных масок-подарила их знакомым деткам.
Мариель добавил 08.03.2012 в 23:51
Работают только с фирмами, но высылают и на физические лица.
Вот здесьесть все азиатские магазины http://shophelp.ru/forum/forumdisplay.php?f=211 Цены дешевле, качество мне нравится только у корсетов, все остальное так себе, соответствует цене. Вот и хочется узнать, если на атиксо белье лучше по качеству, то я бы с удовольствием там заказывала.
Пришли мне купальники! из 7 только в одном чашечки(((себе брала один, на мой рост 173 см слитный купальник не подошел! чашечки под сиськами получились На фото они конечно намного лучше выгледят!я читаю в описании купальников , что они супер пуш ап ( на некоторых моделях) . Кто заказывал? Действительно ли так? Или все таки как выше писалось тонкий поролон и все ? И не просвечивают ли они?
Подскажите кто купальники заказывал они с чашечками идут?
Вот здесьесть все азиатские магазины http://shophelp.ru/forum/forumdisplay.php?f=211 Цены дешевле, качество мне нравится только у корсетов, все остальное так себе, соответствует цене. Вот и хочется узнать, если на атиксо белье лучше по качеству, то я бы с удовольствием там заказывала.Поделитесь информацией. Какие именно сайты? где цены ниже?
Трудно сравнивать качество, когда аналогичного товара не видел. Просто радует отношение магазина. Всегда отвечают быстро. Отправляют быстро. Оповещения присылают. Всегда можешь быть уверен, что о тебе помнят и любят И да бывают по праздникам приятные сюрпризы, подарки. Вот сейчас ожидаю посылку от них. Может там к 8 марта мне счастья привалит
Не все. В основном без чашек.Подскажите кто купальники заказывал они с чашечками идут?
это всё понятно, просто у китайцев существуют понятия "шить для россии" и "шить для других стран".
А на этом сайте какие доки надо для регистрации не подскажите, как я поняла они только с юр. лицами работают?цены не подскажите в среднем на корсеты, платья!корсеты правда симпотичные!А оплата у них через пай пэл или как?
Катерина-М добавил 25.04.2012 в 13:20
Помогите разобраться в регистрации 1 PLZ / Stadt1, 2 Ust. ID.:, 3E-Mail Wiederholung ?не поняла что это!
После поля фирма, идет адрес, так нужно указать адрес на кого ИП оформлено?
вы же про фирму спрашивали, а не про адрес.там и пишите
Привет всем!Скажите как фото там увеличить?
это всё понятно, просто у китайцев существуют понятия "шить для россии" и "шить для других стран".приходят коробки с товаром Made in China.