www.asia-fashion-wholesale.com - женская одежда оптом

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

tataaa

Новичок
Шопоголик
19.02.2011
142
70
0
Msk
про разницу азии с хусейлом: доставка самой обычной чайна пост на азии почему-то дороже...(

Svetlana24

Новичок
Шопоголик
06.02.2010
279
137
0
Череповец
Девочки,а я че то на этом сайте-клоне не могу найти регистрацию. может вы видите,где она?

jamoro

Новичок
Шопоголик
12.03.2010
160
41
0
41
Москва
Заметьте, на вопрос о мужской одежде никто "рявкать" не стал. Похоже всё очень просто: у девочки просто нет лычки "Активист- shopHelp", поэтому можно смело переходить на личности и хамить как вздумается. Вот и всё :yes:

на вопрос о мужской одежде никто не рявкает потому, что это вопрос, подразумевающий ответ ДА или НЕТ, и не просят разжевать и в рот положить. Статус тут ни причем. И лично я не вижу, чтобы кто-то откровенно хамил. Просто человеку спокойно объяснили, что никто за него его работу выполнять не будет. А если он умеет ценить только свое время (мне лень все читать), то это получается, что к нам неуважительное какое-то отношение...

да, мы все здесь когда-то были новичками, но мы и просиживали неделями, изучая все :ad:

• Like
Реакции: Фель и Giastarry

katenochka

Новичок
Шопоголик
16.01.2010
385
141
0
Красноярск
блин, ну реально это наглость! мало того, что все посылки в Украину какого-то черта идут через Россию, так теперь еще висят там на таможне по 2 недели!!!!!!!! почему???? если их там даже не досматривают??? нормальных слов уже не осталось(((( неужели так трудно просто перекинуть посылки, чтоб их уже на Украину отправили!!!! я просто в шоке и гневе! страшном!:aq::aq::aq:

Геральдика

Новичок
Шопоголик
09.11.2010
6
1
0
Казань
Девочки подскажите, а как считается месяц,от 1 до 31 числа месяца или от получения первой посылки в течении 31 одного дня?ну чтобы больше 10 кг не получилось в месяц имею ввиду..

чиж

Новичок
Шопоголик
31.03.2010
2 860
2 566
0
Лениградская область
Гортензия, Поздравляю!!! А фоточки будут???

Светик9, нужно оформить карту Виза или Мастеркард в удобном вам банке, потом привязать ее к системе пейпел, потом можно спокойно и более безопасно делать покупки :)
Вот здесь можете почитать http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=7966

аннашенция

Новичок
Шопоголик
30.12.2010
30
465
0
астана
аннашенция, как так у вас CP****CN я думала их уже не отправляют! ну почему мне кажется что как раз CP быстрее посылки идут - это если сравнивать хусейл который аэр мейл как ра RR только отправляет и ка кранше азия отправляла

У меня первые 3 посылки были RR..., быстро пришли, потом CP..., которые на таможне в новый год застряли. И которые ещё в Китае не засветились, последние 5 шт RA...
так что вот такое разнообразие:meeting:

lil_cox

Новичок
Шопоголик
05.07.2010
115
245
0
Москва
Девчат,а какая самая быстрая доставка-то?
При оформлении заказа выбор только из двух видов доставки:
1)Normal AIR MAIL(Average 18~30 days)
2)EMS(Average 5-9Days)
А из комментариев тут получается,что ЕМС как раз три недели идёт...разъясните плиз)
И что за DHL такой? откуда такая доставка? её ж при оформлении нет...

Anna-shop,можно узнать ваши параметры? рост/объём груди/объём талии/объём бёдер. Спасибо.

Ксения73

Новичок
Шопоголик
14.03.2012
3
0
0
Ульяновск
Ходила на почту и на горячую линию звонила говорят то же самое что и по треку видно говорят контрольные сроки вышли а на почте не принимают заявление на поиск посылки говорят подождите прийдёт(((( не знаю что ещё делать

Фата Моргана

Новичок
Шопоголик
24.01.2010
96
5
0
Воронеж
ЛЮДИ-И-И-И-И, ЧТО ДЕЛАТЬ?(((((
Я пишу, чтобы возвращали деньги, а они просят, чтобы я еще 2 недели ждала... ага, я уже знаю.. а через 2 недели напишут, что еще ждала.. и так. наверное, до бесконечности. И пэйпал не может решить проблему, так как продавец ему предоставил документы об отправке... И что теперь, я должна платить за потерявшуюся в Китае посылку(?(((((((

прелестный су

Новичок
Шопоголик
05.06.2010
94
34
0
Н Челны
забайкальская доставка

спросила у азии чем отличается есмс от доставки забайкальс при равной цене
вот ответ Dear customer,
Thank you for your inquiry.
Yes , the two methods charge the same shipping cost.
But tax is inclusive by road , and EMS is not .
To your country the more suitable shipping method is by road .
The advantage of by road is that few problems would happen using this method.
Because no customs taxes are included .
So it is easier for you to receive the parcel smoothly.
And it is safer .
Hope this would be helpful to you.
как я поняла при забайкальской можно коммер партию типо таможн пошлины включены? или я не верно поняла:bu:

estany

Душа компании
Шопоголик
15.07.2011
220
1 265
93
Лава
Murderex, конкретно магазин азии-фешн не видела, видела кучу других более мелких магазинчиков с таким же ассортиментом

Ассся

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
56
2
0
Пермь
связаться можно через чат, но как показала моя практика они порой сами что ли не знают что у них есть, а что нет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.