Спасибо! А что значит внутренние номера? Я никогда за границу не звонила...
А подскажи пожалуйста как там заказывать на http://asia-fashion-wholesale.com/welcome/summer-short-t-shirt/cat_19.html
там все на англ. понять не могу ни чего.Как оплачивать? Надо ли там регистрироваться на сайте .Сколько вещей там можно заказывать, например две три можно или там какое то ограничение.Ответь пожалуйста
Настя Климова добавил 28.05.2010 в 05:15
Подскажи как ты заказ на том сайте оформляла? а то там на английском все , и я понять не могу. я товар как добавить в корзину поняла а дальше что с оплатой делать и как самое главное что дальше там нажимать??????
Да денег хвататет разумеется. Но до отправки счета даже не доходит. Проблема в том что не дает через ПэйПал оплату провести. Т.е. по нажатию кнопки "чекаут" появляется ошибка, которую выше писала (с длинной адресной строкой). Стоит сократить заказ до 22-24 позиций и сразу страничка ПэйПала открывается нормально.Betaminka, а что такое? проверяли денег хватает?
30 вещей и все разные позиции, т.е. 30 разных вещей? Или допустим некоторые позиции по несколько штук?У меня несколько раз было около 30 вещей, всё проходило ок и по пэйпалу, и по таможне, но все вещи были летние и лёгкие
ЕМС же домой доставляют?