Сайт оооочень мне помог, хочу помочь остальным!
Сделала заказ 24апреля из 14 вещей, 30.04.10 уже отправили ко мне и 22.05 я забрала свою посылочку с почты!
Когда открыла её была расстроена и сгоряча написала комментарий, вечером, когда решила всё отгладить, рассмотреть и примерить уж очень всё понравилось!!!!! Особенно понравилось длинное платье шифоновое, платье чёрное с паетками (как прям на меня шили) и жилетка - она просто суперская!!!! качество офигенное!!!!
1. Платье шифоновое - супер! рекомендую!
2. Платье-халат, на фото одела что б покороче было, рисунок классный! на отдыхе самое то!
3. Туника - качество супер! не мнёться! на любой размер!
4. Заказывала другую, но положили это платье - хорошее, только тоненькое, но в этом и плюс, слегка акцентируют сзлади ваши сексуальные трусики)))) Мужу оооочень понравилось!
5. накидка нормуль
6. Платье с паетками прям шили на меня)))))
7. чудный комбез, подруге понравилось а мне и мужу нет, уж как-то смешно в нём смотрюсь)))
8. Майка - суууууууууууууууууупер!!!!!!!!
9. Туника - качество понрясное!
10. Жилетка - тоже классссссссс!!!! внутри оооочень мягкая и смотриться супер!
Продолжение.....
Ещё заказа спортивный костюмчик, мне велик и косяк прям на виду - наклеили плохо, если кто покрупнее меня в принципе нормально смотреться будет!
Ещё заказа ремень и шарф - шарф ьольшой, нормальный, ремень весь помялся в дороге, надеюсь что может ещё выпрямиться, и ещё выложила разные фотки тех вещей!