Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день! Девчонки подскажите пожалуйста, если я хочу сделать сразу несколько заказов, и хочу воспользоваться доставкой в Украину через ЕМС. Но так же знаю что через эту службу можно чтобы на одного человека приходила только одна посылка раз в две недели (что бы с таможней не было проблем).
как им давать разные адреса ? При регистрации ты же только одни данные оставляешь..!
Подскажите пожалуйста..буду очень благодарна.)
Девочки, скоро лето кончится. Кто-нибудь брал пальто, куртки,теплые свитера. Что посоветуете?
Свитера почти все воняли сначала жутко, а куртки вообще не брала. У кого опыт есть, киньтесь ссылками, пожалуйста)
Лали, я получала посылки и с азии, и с хусейла. Вещи с Азии были более качественные, все с бирками и дошли обычной почтой за 3 недели. Вещи с хусейла мне, мягко говоря, "не понравились"(были вещи с дырками и косыми швами), больше я у них не заказываю (тем более посылки свои я ждала по полтора месяца EMS)
Возможно сейчас, что-то изменилось (прошло 3 месяца), а может мне просто не повезло...
У меня доставка Airmail, дали трэкинговый номер, отслеживаю.
Девчёночки, хотела спросить: если написано NOT AVAILABLE, just sold out, please wait, will restock in a few days долго надо ждать, чтобы товар был опять в продаже?